Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 25, 2025 7:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Я знаю что этот топик не место для дискуссий, но всё же ещё раз повторюсь;
В игре сейчас нет эндгейм контента, нет нового эквипмента, нет статистики, чтобы мерятся. Да есть кланы, да есть много игр 30ых на паблике, но нет никакой награды за это. С контрой сравнение абсолютно неуместно, во-первыхэто другой жанр, тут же МОБА, с элементами рпг, а во-вторых контра это древность несусветная и в неё уже не кто не играет, время контры давно ушло, это не игра 2012 года.

Дело то не в заточке как таковой, был бы эпик сет на который можно фармить\статистика, которой можно мерятся, вобщем что-то более материальное чем просто кланрумы, за участие в которых даже опыта то нет сейчас.

Да и 90% процентов игроков не устраивает текущая модель заточки, а оставшиеся 10%, это те кто таки потратил кучу времени и заточился, и не хотят терять преимущество.

Вас не кто не просит упростить\ удешевить, вас просят сэкономить время игроков, чтобы они больше времени тратили именно на добычу ресурсов, не на тупое кликанье.

Последний раз редактировалось Ztnv Пт сен 07, 2012 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 07, 2012 11:28 am
Panzar Studio

Ztnv, я абсолютно с вами согласен. В игре отсутствует разнообразные ендгейм контент и мы будем устранять это проблему в последствии. Пока нас интересуют те, кто туда не дошел. 8)
Пока можем предложить вам лишь клановые войны и турниры.

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 07, 2012 11:44 am

Может ещё раз отключите сервер и запилите "Супер-мини-патч" где заточка будет длиться 0.5сек (или даже 1сек) за место нынешних 3сек?
И да,поднять цену на заточку на 10-20% от стоимости рецепта.
Я не думаю что на такой мини патч со временем заточки понадобится минут 40...вам за это многие будут благодарны.

Все 20+
Я Вернулся!

Пт сен 07, 2012 1:06 pm

а еще лучше 0.1 секунды. запарили уже, у меян нет миллиона лет на поточиться. именно поэтому я покупаю прем - экономия драгоценных чясов.

делайте уже нормальную заточку!

Пт сен 07, 2012 1:12 pm

Сделайте наконец БАЛАНС !!! Постоянно попадаю в игру , где у большинства уровень больше моего , причем у некоторых на 10 даже ! :evil:

Пт сен 07, 2012 1:20 pm

Предлагаю, что бы разработчики провели голосование: согласны ли игроки ждать боя на 30-40 секунд дольше, но при этом играть против противника не больше чем 5-7 лвл.
Думаю многие новички и игроки до 19 лвл одобрят :)
Ну проподает интерес , когда в пати докидывает на 10 ур больше одетых персов и они всё крошат или когда к противнику докидывает папок и держат на респе малышей. за которых из 20-х играет только сапёр например.

Пт сен 07, 2012 2:32 pm
Panzar Studio

nekrion, вас нагло обманывают. Больше на 10 быть не может

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 07, 2012 3:03 pm

Добрый день, хотелось бы подкинуть несколько соображений, по большей части они долгострой, но надеюсь будут полезны.
1. Убрать рекламу "купи кристаллы" для тех у кого премиум аккаунт. Она навязчива, бросается в глаза, но человек уже в игру вложился, и это видеть не нужно.
2. Осуществить более интерактивное меню персонажа, возможно даже место, где персонаж будет бегать от лавки кузнеца, к магазину и тому подобное (дальние перспективы)
3. Осуществить более детальные настройки персонажа при его создании. Выбрать хотя бы цвет волос, и прическу (например ту, что по умолчанию или лысую).
4. В качестве долгостроя предложить идею новой расы в виде зверолюдей (минотавр или крысолюд к примеру)
5. Альтернативное оружие для каждого персонажа и вот некоторые идеи:
а) Сапер и канониру выбор между двуручным или одноручным оружием
б) Танку возможность вместо щита брать вторую дубину, что понерфит защиту, но прирастит атаку
в) Берсерку предложить топорики которые будут быстрее бить, но наносить меньше урона
г) Инквизитору вместа мечей дать кинжалы, которые плохо блокируют, но больше критуют по спине.
п.с. Такие нововведения потребуют балансировки, но при этом серьезно увеличат разнообразие на поле боя. Нововведения сложные, но если бы их наметить аля "Через год", всё равно было бы приятно.

Пт сен 07, 2012 3:08 pm

Больше просьба. можно ли выставить положение камеры в примерочной примерно так же как в о вкладке персонаж? а то засветы от лавы на заднем фоне мешают посмотреть нормально.

Пт сен 07, 2012 3:14 pm
Panzar Studio

задний план будет перерисован полностью

Принято. Работаем. 8)

Пт сен 07, 2012 3:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 723  След.