|
Почему канонирам на турнире нет места?
Почему канонирам на турнире нет места?
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Почему канонирам на турнире нет места?
Да не дадут канониру, на турнире, что либо сделать, до тех пор пока берс одним па будет сносить бронированную турель канонира. Берс самый мобильный персонаж в игре (во многом из-за прыжка), куда бы канонир не забрался, берс за считанные секунды уже будет там. А выделять целые отряды на защиту канонира, просто не продуктивно. А от берса может защитить только берс, морозка или танк, но танк и морозка нужнее на точке. Я сейчас не рассматриваю криворуких берсов, когда канонир в рукопашку, тупо выйдя из турели, убивает берса (такое возможно только на паблике).
_________________ Краснобай
|
Пт сен 07, 2012 12:02 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
блин, не т онаписал. хотел сказать: Дагон - лучший ононир  не обижайся Нерун но Дагон лучше 

|
Пт сен 07, 2012 12:03 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): Да не дадут канониру, на турнире, что либо сделать, до тех пор пока берс одним па будет сносить бронированную турель канонира. Берс самый мобильный персонаж в игре (во многом из-за прыжка), куда бы канонир не забрался, берс за считанные секунды уже будет там. А выделять целые отряды на защиту канонира, просто не продуктивно. А от берса может защитить только берс, морозка или танк, но танк и морозка нужнее на точке. Я сейчас не рассматриваю криворуких берсов, когда канонир в рукопашку, тупо выйдя из турели, убивает берса (такое возможно только на паблике). |  |  |  |  |
Танк может защитить турель от берса и при этом остаться на точке, только с помощью цепи. Но тут нужна слаженность игры Танк + Канонир, а так же турель должна стоять в лёгкой доступности для цепи. Но эта лёгкая доступность даёт бонус и вражинам.

|
Пт сен 07, 2012 12:05 pm |
|
 |
Mrsteel666
|
А вас не смущает то что и у противников будет минус один на точке?
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пт сен 07, 2012 1:18 pm |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
на кокое долгое время и кто? инк? да пофиг, берс на долго он не задержиться
Пт сен 07, 2012 1:25 pm |
|
 |
Светлый
|
Нет. 1 канонир vs 1 берс, 9х9 на точке. (1 канонир+1 защитник) vs 1 берс= 8х9 на точке. (1 канонир+2 защитника) vs 1 берс = 7х9 на точке. И так далее.... А мысль, что (1 канонир+1 защитник) быстро убьют берса и защитник может вернуться на точку возвращает нас к положению 1, где изначально заложен слив канонира, и не дать ему набрать цп. P.S. конечно слово "точка" тут условна. Допустим у противника есть сорка или инквизы, они стоять на точке не будут - они будут действовать согласно их роли, но они будут активны, а защитник по сути будет пасивен, выключен так сказать из битвы, ведь тот же берс может видев защитника, заниматся своими делами, но стоит защитнику уйти прийти и покарать гнома. А страж прикрывая щитом от канонира будет как бы выключать из игры сразу 2ух персонажей.
Последний раз редактировалось Светлый Пт сен 07, 2012 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 07, 2012 1:41 pm |
|
 |
Nellkos
|
Мой вывод такой - ты не играл с хорошими канонирами, которых берсы могут убить ТОЛЬКО пробивающим или критом под стаками начиная от 4х стаков, либо просто из-за пинга того или другого.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт сен 07, 2012 1:58 pm |
|
 |
Glavkont
|
ну какой же ты балтун хотя признаю. могёшь!
|
Пт сен 07, 2012 2:00 pm |
|
 |
Светлый
|
Не понял. Что ты хочешь сказать? Ну я как бы и говорю битва равнорукий канонир vs берс закончится несомненной победой берса, какая разница что он при этом юзал? Берсы без стаков вообще водятся? P.S. И вообще странно оценивать хорошего канонира по тому как дохнет он от берса - от пробевающего или от ПА) Оценка того от какого именно из ваншотов берса ты сдохнешь скорее зависит от шмота, а нет от рук)
|
Пт сен 07, 2012 2:07 pm |
|
 |
Nellkos
|
Блочится не учили нэ? Амуль на крит решает, 4700 в харю, не любой берс выдержит да? P.S. Как поставил амулет на шанс крита, перестал ставить турель =\ только если могу фул поставить тогда.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт сен 07, 2012 2:21 pm |
|
|