|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы и предложения
Там и так в замесе не всегда "читается", что происходит. А если ещё все пируэты начнут делать, так это ппц будет
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 11:13 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы такое на турнирах будем устраивать. То во что вы играете сейчас, это по сути турнирный вариант игры.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 11:14 am |
|
 |
Rulik
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2011 10:16 am Сообщения: 160 Откуда: Ukraine
|
Супер)) Я горжусь вами, чудо-разработчики)). P.S. как сделать зачёркивание фразы ? Я пишу [s] и [/s] но не наблюдаю адекватной реакции)).
_________________ Пархать как бабочка и жалить как пчела !!!
|
Пт авг 05, 2011 11:21 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
хз 8)
Кстати, на геймере и на игромире будет так же
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 05, 2011 11:24 am |
|
 |
Rulik
|
А тренероваться в таком режиме можно будет?
|
Пт авг 05, 2011 11:29 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Вопрос на засыпку: скоро третий этап? З.Ы. решил внести пару предложений: 1)А сделайте анимацию самоубийства при нажатии К, было б прикольно посмотреть, как гном забивает себя своим молотком, или инквиз делает ритуальное харакири. 2)Дайте возможность чинить турель гному. Например: покоцали тебе турельку, но добрые союзники убили супостата, или он сам нарвался на капканы и благополучно откинулся, гном вылезает из турели стучит по ней молотком и ее ХП восстанавливается. Просто хочется быть готовым к следующему гаду, что придет ломать твою игрушку. 3)Эту идею я почерпнул читая раздел о багах. Интересно бы было, если бы после смерти персонаж не просто лежал трупом, а мы вертели вокруг него камерой, а становился призраком (та же моделька персонажа, но полупрозрачная не осязаемая и не может ни чего делать кроме движения). После применения палом воскрешения, востаешь из мертвых, собственно, на месте своего трупа.
Пт авг 05, 2011 11:33 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Кто там говорил про огненную сорку и гнома 1 на 1? В спину да, хватает 3-х прицельных выстрелов. Но лоб в лоб - она 4 фаербола подряд за 3 секунды выпускает, плюс поджог, и гном, успевая сделать только один выстрел, переходит в мир теней  Решает только дистанция, где сорка еще не может достать, а гном может. Палом можно запросто держать второе место, если лечить в замесе. Но обычно сопартийцы, упоённые своей неубиваемостью, забывают кто их лечит - и разбегаются в поисках очередной жертвы. Бегать за одним берсом - бред. Я в результате, когда отбили точку, стоял на ней сам и хилить не было кого. Со второго места упал на предпоследнее.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 05, 2011 11:55 am |
|
 |
Rulik
|
Тут у сапёра есть два выхода: 1) Держать блок и перетерпеть, а дальше преймущество на его стороне. Отстрелить сорку за 4-5 выстрела не проблема. 2) Прыгать в разные стороны уварачиваясь от "зажигалок". Ну а дальше так же отстрел. Это только тогда когда нет классовых очков.Эсли они есть то мона и слепавуху кинуть. А дальше подбежать кинув под ноги мину . Та в свою очередь срабатывает и противник оглушается. Ну и добить его не составляет труда)).
|
Пт авг 05, 2011 12:06 pm |
|
 |
Praron
|
Хм... А хедшоты есть в игре?
|
Пт авг 05, 2011 12:27 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
нет, ровно как и мечём не отрубишь голову сдеав ваншот
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пт авг 05, 2011 12:33 pm |
|
|