Re: Прошу забанить игрока KeeperK!
Да, таких троллей кикать надо, 100%.
Да ну нафиг, не нравится что фармят выходи, или сражайся как полагается настоящему войну

Я против голосований за то чтоб сдаться, игры и так сократили, 15 минут максимум...
Зачем люди на респе задерживаются я ваще не понимаю, ну пришли враги на ваш респ фармить, застроились там и все такое, мин понавтыкали капканов тотемов турелей, да и фиг с ними, бегите на точку и захватывайте

сейчас после распа можно долго долго и быстро бежать, враги всяко за вами не успеют, у них стамины столько нету, да и заняты они...
P.S.
Вот вчера зашел в игру, а наших уже минут 7 фармят на точке(счет 200 - 0), да и фиг с ними, бегом бежал на точку и застраивался там, хорошо хилер адекватный попался, лечил меня на точке(пока наши орки умирали на респе, я закладывал им мины с тыла и захватывал точку), дак мы почти победили, если бы не имбо техники, которые после последнего патча, на паблике, стали действительно ИМБА(их никто кроме сорки снести не может, а если сорки в команде нету, труба...)

Стрелять по ним в одиночку вообще бесполезно, робот чинит так, что толку от стрельбы вообще нету. А вчера на туманном наблюдал картину, там робота так поставили, что его сорка раз с трех скаем достать не смогла

Вот такие они никчемные канониры... Да в коммандной игре им прост не дают застроится, а на паблике они стали просто ИМБА!