Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
NIckNIck писал(а):
из-за своей жадности целый пласт игры хотите изничтожить.

Да тут пол сервера жадных детей. Ты названия тем почитай, каждая 2 про "нада нерфить" :lol: .

з.ы. Играю гномом... вообще не парит танк с цепью. Ну стащили меня с платформы на каменоломне пока строюсь по углам, ну и что, чего плакать то??? 26 страниц нытья "нипаиграть, мой берс/инк не нагибает... шожеделать 11 рас рас!". Печаль. :?

Пт сен 07, 2012 3:35 am

Да надо нерфить, так как когда в твоей команде появляется бестолковый рыбак, то комнда точно не выиграет, и бесит что он ничего не делая гребет очки лапатой а ктот-то постоянно на точку бегая столько не скрафтит. А вот что за пласт игры вы имели в виду подразумевая очки за легкий килл?!? я вообще не понял. Такое ощущение что вы только и можете кого-то убить сбрасыванием куда-либо вот для вас это и большой пласт игры так как это основоной массив ваших очков. Я играю за танка иногда, цепь не качал, танк 18 лвл, щитом иногда сбрасываю с дорожек в болото, но если мне за это очков не дадут то не особо то я потеряю в общем счете. Так же и грамотный сапер, берс и т.д. Уж найдет способ как убить наверняка и без болот и пропастей.

Пт сен 07, 2012 4:23 am

суть в том , что цепь часто может быть наиболее БЫСТРЫМ способом убить противника. И если ты будешь его просто рубить когда можешь скинуть - команда проиграет. Часто юзаю цепь на орк сарае на последней точке и на алхимиках на последней.

Пт сен 07, 2012 4:46 am

А кто не будет давать юзать-то? Юзай пожалуйста, но нажиться на легких фрагах ни у кого уже не получится и будут больше думать о команде и выигрыше чем о собственном счете ( ну я на это искренне надеюсь).

Пт сен 07, 2012 4:53 am

Часто обращал внимание на танков которые сбрасывают в пропасть. 90% этих танков даже не попадаетв топ5 команды. Так, что защищать команду и бегать убивать вражин, много прибальнее чем стоять и ждать когда сможешь притащить цепью в обрыв.
Но, конечно, чтобы таскать цепью, много мозгов не надо, да и руки можно оставить расти из жопы, всё равно не нужны.

Пт сен 07, 2012 10:10 am

сколько раз попадал в ситуацию, когда в команде ну, скажем, 2 танка. Стоят на точке, держат щиты, все прекрасно, но... при виде врага, забыв обо всем с налитыми кровью глазами несутся тыкать его своими сабельками, в то время как стоящих за ними паладина, визов и прочую нечисть невозбранно сжигают вражьи сорки и техники. Шарман, пля.
ИМХО, конечно, но, считаю, что дамаг танкам нужно резать и резать очень сильно. 60% танков на паблике используют щит только для того, чтобы дойти до ближайшего врага, не более.

Пт сен 07, 2012 10:40 am

FeaT писал(а):
Часто обращал внимание на танков которые сбрасывают в пропасть. 90% этих танков даже не попадаетв топ5 команды. Так, что защищать команду и бегать убивать вражин, много прибальнее чем стоять и ждать когда сможешь притащить цепью в обрыв.
Но, конечно, чтобы таскать цепью, много мозгов не надо, да и руки можно оставить расти из жопы, всё равно не нужны.

Все так. Неоднакратно наблюдал, что танки, специально стоящие и караулящиее в таких местах, в лучшем случае в середине списка по количеству набранных очков. Кроме того на то, чтоб тянуть цепью нужно цп, а за стягивание в обрыв танку дают очки за помошь, а не за убийство, то есть цп он не получает, следовательно даже такому танку нужно время от времени идти махать мечом. Это я к тому что некоторые думают, что встал такой молодец в подходящее место, расчехлил цепь, и все - потекли очки бурным потоком. На самом деле это далеко не такая прибыльная тактика, как может кому-то показаться.

Пт сен 07, 2012 10:48 am

Оставьте в покое этих рыбаков, они проблема для своей команды, а не для вашей. Сколько наблюдал, в основном в рыбаки идут те, кто остальное не тянет (и как уже сказали, по очкам они далеко не первые).

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт сен 07, 2012 10:50 am

Сообщение Re: А как насчет нерфа танков?
Godlovesyou писал(а):
Требуется покарать эти машины для убийства, если не жестоко и извращенно, то, хотя бы, срезанным уроном:)
Напишите свое мнение все, включая господ щитоносцев, просто ради посмотреть: сколько недовольных убер классом, с тонной ХП, непробиваемым блоком, с приличным дамагом и жутким контроллем :roll:

Да ладно? а Берс тогда пальчик на побегушках!! =))

Obi9a - начал качать сапера)так приятно.

Пт сен 07, 2012 11:40 am

Не играл месяца 2 в Панзар и по моему мнению бежать и кого-то убивать приносит меньше очков, чем стоять и держать просто щит :D Как минимум 70% очков зарабатывал тупо со щита и был на 1ом месте, а вот Магички, как были ноу брейн так и остались... Скинул метеор на точку +200 очков, скинул еще раз получил еще 200 очков итд, в итоге я при выигрыше заработал всего на 20 больше, чем она, но нерфить нужно конечно же танков...

Пт сен 07, 2012 3:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.