|
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Сестра Огня
Я вот читаю всюду пишут что панзар это внимание КОМАНДНАЯ игра,(играя за хила я хилю почему то именно морозку ,а не другие классы вовремя заморозки, смешно смотреть когда заморозка длиться почти 30 секунд ,а ведьму не убивает попадание паверок . Играя танком почему то морзку прикрывает магический шит или я стою между морзкой и протиниками пытаясь ущ ем превать их пакости) но в итоге мы видим как танк брыжа слюной гоняеться за противниками бьет их, что должен делать когда комада в безопаности или когда нет выбора, дд которые немогут дождаться заморзки и видя подмороженых противников забывают о блоке.
для меня не понятно почемыу класс должен иметь столь сильную абилку против основного рдд, при этом имея возможность обездвижить кучу народа СОЛО.
"Вопросы выживания это личное дело каждого."
WTF???? В КОМАНДНОЙ ИГРЕ ДА ???
|
Чт сен 06, 2012 3:49 am |
|
 |
Wiwern
|
Шли месяцы, всё новые и новые сорки приходили и ныли о шарике визки, ребят, не шарик нужно нерфить, а с болторезством бороться. Что же касается 5 цп контрят 60цп ская, под шариком не болторезя нонстоп не походишь или оставишь команду без прекрытия, а находясь посередине ская очень тяжело успеть повесить шарик и не помереть. Это раз. Два, это - кинул инсту, прибежал морозить или пищать, прилетел песок за 5ЦП, удар, труп или в блоке, все оттаяли, цп потрачено в пустую если конечно нет рядом нормальный тимэйтов, а сорка, что, кинула скай, 2-3 человека сдохло так ещё и часть ЦП вернулось. Ну её богу сравниваете несравнимое и ноете чёрт знает о чём. Нойте о изменении механики болтов. Я вот был бы за перенос урона болтов в мили в виде бафа и удары за ману, если ещё и ЦП давало бы больше было бы супер, но наныть такое у разрабов не вышло 
|
Чт сен 06, 2012 11:00 am |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Шли месяцы, всё новые и новые сорки приходили и ныли о шарике визки, ребят, не шарик нужно нерфить, а с болторезством бороться. Что же касается 5 цп контрят 60цп ская, под шариком не болторезя нонстоп не походишь или оставишь команду без прекрытия, а находясь посередине ская очень тяжело успеть повесить шарик и не помереть. Это раз. Два, это - кинул инсту, прибежал морозить или пищать, прилетел песок за 5ЦП, удар, труп или в блоке, все оттаяли, цп потрачено в пустую если конечно нет рядом нормальный тимэйтов, а сорка, что, кинула скай, 2-3 человека сдохло так ещё и часть ЦП вернулось. Ну её богу сравниваете несравнимое и ноете чёрт знает о чём. Нойте о изменении механики болтов. Я вот был бы за перенос урона болтов в мили в виде бафа и удары за ману, если ещё и ЦП давало бы больше было бы супер, но наныть такое у разрабов не вышло  |  |  |  |  |
да кучу раз такое было, магичка одевает защиту и встает спецом в скай, что бы помочь команде; где я сравнивал инсту и скай ? где я писал про изменение механики болтов ? иногда мне кажется, что посты читаются через одно место, пропускаются через себя и выдается аще омг кашаъ я написал, если кратко: "магички которые морозят, это хорошо, защита для них есть гуд, болторезки плохо, им нафиг не нужна защита от огня, защита от огня не должна контрить скай" и в целом одна абилка за 5кп контрящая 90% абилок другого класса это маразм", по аналогии , дайте классу х физ. имун от класса y
|
Чт сен 06, 2012 12:29 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | leito писал(а): да кучу раз такое было, магичка одевает защиту и встает спецом в скай, что бы помочь команде; где я сравнивал инсту и скай ? где я писал про изменение механики болтов ? иногда мне кажется, что посты читаются через одно место, пропускаются через себя и выдается аще омг кашаъ
я написал, если кратко: "магички которые морозят, это хорошо, защита для них есть гуд, болторезки плохо, им нафиг не нужна защита от огня, защита от огня не должна контрить скай" и в целом одна абилка за 5кп контрящая 90% абилок другого класса это маразм", по аналогии , дайте классу х физ. имун от класса y |  |  |  |  |
Я писал ореентируясь на последнии посты нескольких авторов, не только на твои. Песок контрит 100% моих абилок и твоих тоже, стоит 5 ЦП, про инсту приведена аналогия, тоже не дают реализовать её другие классы. Вообще смысл вайна то? Ещё раз говорю, ты в часности пытаешься добиться буста сорок и одновременного сильного и не возможного (нельзя отобрать что-то только у болтофризок и оставить у морозящих) нерфа визок. Давай раз ты хочешь всё-же поговорить про скай и шарик, поговорим. Дано: Скай Инста Инста имба Скай контрится шариком Скай - кинул на точку, кто-то умер, кто-то нет, но точку не даёт захватить визард который весь бой тратит по 5цп в минуту на защиту (фиговый визард), в это время все сотимейты визарда убежали, он один, что делают твои в этот момент? Если ничего то да, визка божит и законтрила одна твой скай, если нет, то визку одну снесли. Инста, прибежал, кинул на врагов, если не сконтрили щитом (что ещё умудриться нужно в отличие от ская) дальше либо бежишь морозить либо кричать либо щепка\проклятье (много цп), если не заморлженые не помогут твоим то им гг, НО Если визка кричит - сорка может забить её молниями быстрей чем разобьются соркотимейты Если визка кастует щепку, ну тут ГГ паре человек дальше откат у визки. Если визка морозит - соска и ГГ визке. Это всё написано чтобы сравнить две ульты, скай и инсту, так вот скай вполне юзабелен, сжигает он мои 3,6к хп если я не кину заренее шарик за секунды, причём даже когда шар уже повис продолжает сжигать оставшимися стаками. Отсюда выводы какие? 1. У сорки скай более прост в использовании чем таже инста, стоит дешевле (если учесть что ЦП сорка набивает сильно быстрее и часть из них вернёт при броске ская убив). 2. Скай 100%ен и даёт стабильный результат, в отличие от имбо инсты. 3. Скай не контрится шариком если его не вешать перед тем как прилетел скай. 4. Визка вешающая шарик оннстоп+каждую смерть не сможет накопить на нужное кол-во проклятий, щепок, инст. 5. Шарик выгоден на 100% болторезкам, морозящими кастуется только ели уже припекло. Архи вывод: Резать нужно не шарик, т.к. его влияние на скай не велико, а болты, но резать их никто не будет, потому что "Бедные визарды не смогут ломать турели и добивать убегающих". Моё имхо дубль 2 Все проблемы решит один из двух вариантов: 1. заменить болты бустом визки в мили. 2. урезать им дальность раза в 2 и дать либо стаки заморозки либо увеличить урон.
|
Чт сен 06, 2012 1:38 pm |
|
 |
leito
|
песок нужно было кидать, он не висел на тебе минуту, не имел никакого отражения и направлен на все классы, это просто кик (прерывание), он оправдан по этой же причине я не трогаю соску, она есть и у магичек и у сорок и юзабельна против любого класса, опять же если бы она была доступна только соркам или только магичкам , или же была бы юзабельна против конкретного класса, тогда это была бы имба, сейчас все ок шарик же перманентно контрит сорку , все скилы кроме 2х, помимо этого он отражает фаерболы я НЕ ТРОГАЮ инсту, я не сравниваю ее с чем либо, я вообще не понимаю причем тут она ? я пытаюсь, что бы не было дисбаланса, сейчас он на лицо, твой класс благодаря ОДНОМУ скилу является прямой контрой моему классу, не надо выдвигать теории в виде "если бы", у магички есть возможность контрить сорку, у сорки такой возможности нет, я хочу что бы у болторезок не было защиты от сорок, это не буст , это просто уравнивание шансов то, что скай созжет тебя за 2-3 секунды если ты не под защитой - верно, но у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ успеть повесить защиту
кстати однобоко рассматриваешь ситуацию скай - инста, если ты попал инстой , то ты 100% заморозишь и народ никуда не убежит, если я попадаю скаем, не факт, что народ не убежит и что значит шарик не оказывает на скай большого влияния ? он тупо дает возможность магичке стоять в нем , когда все стараются убежать оттуда
пс: шарик это наверное единственная абилка в игре направленная на контроль отдельно взятого класса и наура с этим справляющаяся пс2: будет здорово , если в финале игромира магичка затащет точку вовремя одетым шариком и законтрит скай
|
Чт сен 06, 2012 1:59 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | leito писал(а): песок нужно было кидать, он не висел на тебе минуту, не имел никакого отражения и направлен на все классы, это просто кик (прерывание), он оправдан по этой же причине я не трогаю соску, она есть и у магичек и у сорок и юзабельна против любого класса, опять же если бы она была доступна только соркам или только магичкам , или же была бы юзабельна против конкретного класса, тогда это была бы имба, сейчас все ок шарик же перманентно контрит сорку , все скилы кроме 2х, помимо этого он отражает фаерболы я НЕ ТРОГАЮ инсту, я не сравниваю ее с чем либо, я вообще не понимаю причем тут она ? я пытаюсь, что бы не было дисбаланса, сейчас он на лицо, твой класс благодаря ОДНОМУ скилу является прямой контрой моему классу, не надо выдвигать теории в виде "если бы", у магички есть возможность контрить сорку, у сорки такой возможности нет, я хочу что бы у болторезок не было защиты от сорок, это не буст , это просто уравнивание шансов то, что скай созжет тебя за 2-3 секунды если ты не под защитой - верно, но у тебя есть ВОЗМОЖНОСТЬ успеть повесить защиту
кстати однобоко рассматриваешь ситуацию скай - инста, если ты попал инстой , то ты 100% заморозишь и народ никуда не убежит, если я попадаю скаем, не факт, что народ не убежит и что значит шарик не оказывает на скай большого влияния ? он тупо дает возможность магичке стоять в нем , когда все стараются убежать оттуда
пс: шарик это наверное единственная абилка в игре направленная на контроль отдельно взятого класса и наура с этим справляющаяся пс2: будет здорово , если в финале игромира магичка затащет точку вовремя одетым шариком и законтрит скай |  |  |  |  |
Так ты меня и не понял, от слова - совсем, писялька. Ладно, тогда не будем тратить время в пустую.
|
Чт сен 06, 2012 2:02 pm |
|
 |
leito
|
твои воззрения на игру, были понятны еще из разговоров в ТСе и понимания другой позиции с твоей стороны было с гулькин нос, наша дискуссия если ее и можно так назвать сводится всегда к тому что с одной стороны "смотри в игре есть косяки, вот же они" , с другой "нее в игре все ок" и заметь, я не лезу в форум визок, не советую им что и как делать пс: если ты считаешь, что твое сообщение было не понято, то это только твои проблемы
|
Чт сен 06, 2012 2:18 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ну понеслось, может на личности переходить не будем? Наши с тобой споры, да, именно так они и проходили, в игре есть косяки - да, но меня устраивает темп развития игры и исправления этих косяков - играть можно. В твоём же понимании все косяки игры собраны в твоём классе, и обострены на визардах - играть нельзя, я не могу переубедить тебя собственно о чём и написал, не будем тратить время. Это раздел эльфов, я к ним кое-как отношусь, по сему и написал. Уж явно не для того чтобы тебя обижать, за сим давай всё-же закончим наш спор, для тех кто захочет вдуматься, надеюсь, мои посты окажутся более полезны чем для тебя в силу твоего сложившегося и неизменного мнения (ну может так и нужно, долбиться в одном направлении исключая все иные точки зрения, не знаю).
|
Чт сен 06, 2012 2:24 pm |
|
 |
Кcв
|
сорка самый слабый класс в мили, с этим спорить бесмысслено, и тут перед соркой встает доминируюший вдальнем бою класс, что делать сорке? убегать.. мало того нельзя наносить урон в точку так как стоит или стоят ведьмы(почему класс поддержки доминирует над рдд в дальнейц дистанции, тоже самое сапер будет вшатывать берса в мили причем почти без вариантов для берса)
докачался до 20, запустил 4 ская подряд в точку напоследних минутах весело=) какой уровень мастерства будет у СО на 30 с рунами и без?
|
Чт сен 06, 2012 5:27 pm |
|
 |
Negat0r
|
2500-3000
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пт сен 07, 2012 12:38 am |
|
|