|
Автор |
Сообщение |
Vivelar
|
 Re: Прошу разбанить аккаунт!
если это человек то он поймет, что он неправ, ответит, напишет, но если он как бык упертый (очень большая часть игроков), то что делать ? просто молчать и дальше биться в унынии, что в игре нету баланса, постоянно сливы в следствии чего теряется интерес к игре, а всего то не хватает взаимодействия в следствие которого ты забываешь про баланс и просто выруливаешь бои за счет командной игры. Опять повторюсь - со стеной разговаривать не очень приятно, с зеркалом еще можно, но это скорее для тренировки, надо общаться с людьми, а не животными =), я понимаю что стена со временем сломается, но только не тогда когда ты ее нежно поглаживаешь и говоришь: - как на белом свете все замечательно.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Чт сен 06, 2012 1:00 am |
|
 |
Hans
|
прально когда стене говоришь, что она олень, она быстрее ломается ))))
|
Чт сен 06, 2012 1:02 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если на личности не переходить, то и не забанят скорее всего. Да и вообще скрины в саппорт отправляют люди, которые, как минимум, знают что это можно делать (а ведь нигде в правилах это вроде как не прописано), а значит сидят на форуме довольно давно и имеют опыт игры в панзар. Я думаю в большинстве случаев, претензии, да еще и с матом, попросту не обоснованы, поэтому и "заскринить" таких людей не ленятся.
Просто мысли вслух.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт сен 06, 2012 1:25 am |
|
 |
Vivelar
|
я тут кулаком ударить не могу по голове, чтобы до него дошло, что игра командная и надо прислушиваться к мнению других, приходится переходить на более резкие меры. Скорее выводит не то что дисбаланс или там не повезло, а то что на пальцах объяснить невозможно таким людям, что и как надо делать, чтобы получалось лучше. (наверно поэтому уже и разбивал тарелку в крошку на компьютерном столе =) ( за другой игрой ) - не люблю за компьютером питаться, но просто подгадали момент, чтобы принести кусочек пиццы к столу =) ) Хотя наверно это просто такая предрасположенность людей - что не хотят учиться на чужих ошибках, а спотыкаются постоянно на своих =), Как пример не скрою, играл в WoW, и за 4-5 лет полу-казуального режима (удивляюсь как долго можно было играть в одну игру, наверно потому, что там самое высокое взаимодействие игроков из всех остальных игр), к советам прислушивались - ЕДИНИЦЫ и виной этому было скорее всего лишь то, что они жили в своем мире символов, без голосового общения, без встреч в жизни и т.д. т.е. не выходили на контакт. Играли то не дети совсем в гильдии, а взрослые люди, среди которых тоже очень часто встречались олени и упертые бараны.
|
Чт сен 06, 2012 1:31 am |
|
 |
Hans
|
а если бить по голове лучше понимают?  есть подозрение, что получающие лишь больше убеждаются в том, что бьющий - "негодяй", а понимания его правоты не приходит
|
Чт сен 06, 2012 1:33 am |
|
 |
Vivelar
|
Я в чат вообще не пишу =) Только в голосовом чате говорю, и в основном грубо критикую всю команду, ну и отдельных личностей, которые мешают и всячески негативно воздействуют на нашу команду.
|
Чт сен 06, 2012 1:35 am |
|
 |
Hans
|
ох, дождусь я видоса с Вашей критикой 
|
Чт сен 06, 2012 1:36 am |
|
 |
Vivelar
|
иногда лучше самому навалять другу, чем он упертый как баран пойдет и нарвется на более опасные проишествия =) Так сказать - необходимый риск. а по сути да, бить не кого не надо, но что делать если человек понимать не хочет. - Отказаться от детей не хорошо, бить не хорошо, разъясняешь - не понимает; значит действуешь по другому - лишаешь того без чего тяжело или не комфортно живется. В нашем случае - это игра =) и лишить тут наверно можно только - достоинства, уважения, и учетной записи =))))), но за плохую игру я чего-то не видел, чтобы блокировали учетные записи =)
|
Чт сен 06, 2012 1:43 am |
|
 |
Hans
|
Зато с удовольствием это делаем за лишение достоинства и уважения 
|
Чт сен 06, 2012 1:45 am |
|
 |
Vivelar
|
ну будет не так страшно, будет чем себя еще занять =) не пойманный, не вор =) - щас прям охота c фрапсом начнется на отлов оскорбителей =)
|
Чт сен 06, 2012 1:50 am |
|
|