|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Лично я за кд, только по вышеописанным причинам (вкл-выкл, с сохранением маны).

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 05, 2012 8:54 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Прошу прощения , поправил пост . Я имел ввиду пользователей : GO287 и FEAT. Насчет щита .Если будет сделано примерно как я предложил ,то он и дальше будет отлично спасать команду от тысяч дамаги .Но когда ворвется кто ни будь за спину на его напарников/хила , у него встанет выбор дальше контрить щитом ,турели /магичек или сагриться на захватчика . А счас он разворачивается тянет - удар щитом и дальше опять щитом контрит магичек \ турели а пал его вылечивает. То есть он и тех законтрмл и других. Норм да. Фиг знает ,что разрабы готовят ,но мне кд на щит кажется логичным ,повторю : все дизабл скилы без кд -песок,пинок,волна,ущ и в каком то мере цепь уже получили откат,остался только щит.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Ср сен 05, 2012 9:00 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Так ты стреляй в щит постоянно, чтобы не было "вкл-выкл", в чем проблема? И ману сожрет попадание, и мили-дд легче сзади по танку провести атаку. Все-таки командная игра. А ты хочешь в одну "лицо" все нагибать. TAHK-TM, давай соркам введем кд на шары: 1 выстрел, 5 сек откат. И так нагибаете все живое скаями безоткатными, так еще и мало...
|
Ср сен 05, 2012 9:04 pm |
|
 |
NIckNIck
|
сократить дамаг интересно.... -Танки быстро на точку!!! -Для чего???
кд на маг. щит еще интересней -Танки быстро на точку!!! -Не могу у меня кд на щит.
|
Ср сен 05, 2012 9:41 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
дык кд то сделать можно 3-4 секунды...

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 05, 2012 9:57 pm |
|
 |
Remorr
|
За 3-4 секунды канонир может всех кроме орков положить.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср сен 05, 2012 10:01 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
а что так плоско, болт 15 маны, давайте увеличивать до 30, 25 маны... и прицел как у канонира и сапера, что бы дольше наводились... даже у гномов есть кд на выстрел... вы поиграйте за танков. маг шит снимается постоянно... либо чуть пожить от канониров, либо умереть от па берса. выбираем как бы лучшее из зол..) сами же будете ныть на точке, если в вас канониры будут тонны дамага лить...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср сен 05, 2012 10:26 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Всё, плюсую, идея шикарная. Думаю все будут только ЗА, ну кроме сорок, а кому нужно их мнение? Нам же со стороны виднее!
|
Ср сен 05, 2012 10:31 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Ну с дамагом у танков вроде в поряде. а насчет щита: -Танки быстро на точку!!! -Не могу у меня кд на щит,аж секунд 5-10. -Ну тогда можно сломать турель,притянуть сорку,ведьму -не могу ,я танком не умею ничего кроме стоять на точке с маг щитом.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Ср сен 05, 2012 10:34 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
зато какой будет буст канониров, с откатом щита то...) а вы сами не хотите что бы вам у ская, болтов откат сделали?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср сен 05, 2012 10:35 pm |
|
|