|
Автор |
Сообщение |
offLegend
|
 Re: Баги и ошибки
Слетают текстуры, когда маг начинает замораживать ( все становятся черными) Проблемы такой в посте с багами не нашел, так что вот..
|
Чт авг 04, 2011 9:47 pm |
|
 |
Ramsyashi
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 10:32 pm Сообщения: 48 Откуда: Krasnodarskii krai, Russia
|
Я кажется понял о чем ты. Я сорком был, с третьей попытки смог разнести его турель. Еще кажется берс один раз смог снести его. Это такая удобная точка, врядли баг. Так же на утесе есть два балкона на которых если поставить турель, то подходить только в лоб.
_________________ sorcerer_346 не становись перед волшебницей и не толкай ее, когда она стреляет!!! бить тех у кого за спиной красный/синий флаг, у кого его нет - не бить
|
Чт авг 04, 2011 10:00 pm |
|
 |
Arturio
Зарегистрирован: Вс июл 03, 2011 5:30 pm Сообщения: 218 Откуда: Россия, Башкортостан, г.Уфа
|
Сказали что она появляется только на DX9 и что без нее играть мы будем только на ЗБТ версии клиента. Сам расстроен, задолбался бегать слепым.
|
Пт авг 05, 2011 12:27 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Нашёл баг и недоделку. 1) Прыжок доделан не до конца. 2)На карте где водопады,нашёл колодец смерти.Если туда прыгнуть сразу умрешь.Скрин не сделался почему-то,так же как и у моего напарника в игре +))) Вроде как за синих начинаешь(там еще деревьев куча),то справа будет водопад,идём по нему(вниз по течению) прыгаем-и вуаля!!Кстати,там видна другая карта(там де царь горы).Я сделал видео через фрапс,но увы-весит оно 2гб....если обрезать,то 1 гб.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт авг 05, 2011 12:42 am |
|
 |
Hans
|
1)что это значит? 2)да, туда можно спрыгнуть и более того туда можно кого-нибудь выкинуть
|
Пт авг 05, 2011 12:43 am |
|
 |
Rock
|
Сегодня видел бессмертного гнома который рубил фраги как бешенный, вроде техник - он строил пушки, если к нему сзади подбежать и дать два силовых ему пох а пушка ломается и он строит новую не смотря на удары инквизитора и кучи берсерков.
|
Пт авг 05, 2011 12:51 am |
|
 |
Hans
|
если пушка с броней то дамг проходи по ней, а не по гному
|
Пт авг 05, 2011 12:56 am |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
Когда играл техником, то здоровье пушки становилось моим здоровьем. Например: В непрокачанной пушке сижу я, И кто-то там сзади танцует: Удары льются рекою. А я - ать! - и броньку построю. Толпа врагов негодуэ - Здоровенький техник на их трупах танцует! Кстати, когда ставишь броню, то пушка восстанавливается? Или так не должно быть?
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пт авг 05, 2011 1:20 am |
|
 |
HeKC
|
На арене огня забежав на базу противника и неудачно спрыгнув к ним сверху, застрял между стеной и бочками (к сожалению скрина нет, место справа от респа между лесенкой наверх и бочками), причем так, что ничего не помогало. Только спустя минуту добрый гном сжалился и снял меня) Баг незначительный, но всеже. Если необходимо, завтра сделаю скрин места.
_________________ berserk_2125
|
Пт авг 05, 2011 2:00 am |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
об этом уже писали это баг который должны вскоре исправить. когда умираешь на арене огня от лавы иногда ты "возрождаешься призраком" проще говоря летаешь моделькой без анимации в сером экране при этом нельзя взаимодействовать с порталами/дверьми и вообще что либо еще делать. правда спустя секунд 30 нормально возрождаешься
_________________ универсал 932
|
Пт авг 05, 2011 8:53 am |
|
|