|
Автор |
Сообщение |
Kozun
|
 Re: Прошу разбанить аккаунт!
Во первых надо немного различать слёзы и мольбы, от просьбы, причем просьбы с извенениями, я поступил неправильно,я это признал,я попытался загладить вину извинением перед другими игроками ( хотя вряд ли им будет достаточно просто извенения) Умолять я никого не собираюсь, и считаю что просить прощения это вполне нормальный человеческий мужской поступок,и не надо это сравнивать с мольбой. Что насчёт:"которые клятвенно заявляют что больше никогда в жизни не буду ругаться матом. Дааа, так и поверил  " могу сказать следующее, ты всерьёз думаешь что я прошу разбанить аккаунт для того что бы зайти на 5 минут и пооскорблять игроков до следующего бана?? В Панзар я играю не так часто(прихожу после работы расслабиться),поэтому у меня на аккаунте всего лишь 2 персонажа 8 и 9 уровня,которые мне давались нелегко и не быстро.Игра меня увлекла своей необычностью, и можно сказать неповторимостью в отличие от других онлайн игр этого жанра.Поэтому я бы хотел продолжить играть в Панзар, просто на прокачку персонажей с нуля у меня просто не хватит сил нервов и времени.Ещё раз извиняюсь перед игроками на которым я перекинул груз своих проблем выплеснув всё это в форме брани, прошу разбанить аккаунт, надеюсь на понимание.
|
Вт сен 04, 2012 6:06 pm |
|
 |
Dekan
|
Напрягло, ты администрацию не оскорблял, следовательно зачем у них просить прощения, да еще и "в первую очередь"? Ты оскорблял обычных игроков, следовательно - мой голос за "нет".
|
Вт сен 04, 2012 6:19 pm |
|
 |
Kozun
|
Да неправильно выразился насчёт в первую очередь, но извиниться есть за что,хотя бы даже за то что они тратят время на таких нарушителей как я, ну или хотя бы за то что нарушил правила, с которыми я соглашался перед тем как вступить в ряды игроков
|
Вт сен 04, 2012 7:07 pm |
|
 |
Dekan
|
Допустим ты оскорбил человека на глазах у других людей, позже ты просишь прощения у человека которого оскорбил, и в первую очередь у тех кто это видел\слышал. Бред не так ли? Тоже самое и тут. Если ты хочешь тупо подмазаться, то как бы тебе сказать, тут все рашается мнением большинства игроков, а не админами.
|
Вт сен 04, 2012 7:28 pm |
|
 |
Kozun
|
Напрягло, ты администрацию не оскорблял, следовательно зачем у них просить прощения, да еще и "в первую очередь"? Ты оскорблял обычных игроков, следовательно - мой голос за "нет".[/quote]
Да неправильно выразился насчёт в первую очередь, но извиниться есть за что,хотя бы даже за то что они тратят время на таких нарушителей как я, ну или хотя бы за то что нарушил правила, с которыми я соглашался перед тем как вступить в ряды игроков[/quote] Допустим ты оскорбил человека на глазах у других людей, позже ты просишь прощения у человека которого оскорбил, и в первую очередь у тех кто это видел\слышал. Бред не так ли? Тоже самое и тут. Если ты хочешь тупо подмазаться, то как бы тебе сказать, тут все рашается мнением большинства игроков, а не админами.[/quote]
Нет ты просто наверно невнимательно читал предидущее моё сообщение, либо я слишком глуп и непонял что ты хотел сказать своим последним.
|
Ср сен 05, 2012 12:08 pm |
|
 |
Dekan
|
Да неправильно выразился насчёт в первую очередь, но извиниться есть за что,хотя бы даже за то что они тратят время на таких нарушителей как я, ну или хотя бы за то что нарушил правила, с которыми я соглашался перед тем как вступить в ряды игроков[/quote] Допустим ты оскорбил человека на глазах у других людей, позже ты просишь прощения у человека которого оскорбил, и в первую очередь у тех кто это видел\слышал. Бред не так ли? Тоже самое и тут. Если ты хочешь тупо подмазаться, то как бы тебе сказать, тут все рашается мнением большинства игроков, а не админами.[/quote] Нет ты просто наверно невнимательно читал предидущее моё сообщение, либо я слишком глуп и непонял что ты хотел сказать своим последним.[/quote] Я делаю акцент на то, что ты извиняешься в первую очередь перед администрацией. Это не правильно.
|
Ср сен 05, 2012 2:18 pm |
|
 |
Razdolbuy
|
за разбан. надоели темы о разбане, первая игра с такой системой бана и разбана... с этим надо что то делать.
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср сен 05, 2012 3:09 pm |
|
 |
Steel_Maker
|
Система бана очень иногда странная, то есть неоправданное оскорбление игроков и администрацию игры бан. Ок, с этим все ясно. Но когда заходишь в игру и видишь просто десятки ников игроков с нецензурщиной это норм. Почему таких не банят или это нормальным считается? просто каждую игру таких людей вижу.
|
Ср сен 05, 2012 4:06 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Парни, сообщайте нам о таких никах. За это тоже банят, либо переименовывают персонажа.
|
Ср сен 05, 2012 4:23 pm |
|
 |
Steel_Maker
|
Ок, в какую тему писать? А то реально неприятно, как будто 60 процентов игроков неадекватов.
|
Ср сен 05, 2012 4:26 pm |
|
|