|
Описание способностей Паладина
Автор |
Сообщение |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
 Re: Описание способностей Паладина
О, ну тогда это совсем другой разговор.
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Пт авг 05, 2011 12:56 am |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Паладином самый важный класс в игре без него просто не как. Но им пока совсем не интересно играть)

|
Сб авг 06, 2011 9:35 pm |
|
 |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс авг 07, 2011 2:08 pm |
|
 |
6PAT
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 9:37 pm Сообщения: 93 Откуда: Воронеж
|
Таз, за паладина играешь? Можешь описать, что именно тебе доставляет удовольствие от игры за этот класс?
_________________ Люблю играть... здоровьем и жизнями других©Healer
|
Вс авг 07, 2011 5:40 pm |
|
 |
тAz
|
Я наблюдаю, как мой друг играет за паладина(что я совершенно от него не ожидал), и это очень увлекательно.  Как он говорит - Ну, вроде он так говорил) Играя за паладина он убивает собственными руками практически не меньше, чем за другие классы, по крайней мере не пропускает момент для удара, и при этом еще и хилит. И ему это нравиться. Впрочем и мне приходилось играть за хилера, только в TF2. И это не менее увлекательно - стремясь вылечить соратников, ты идешь в самое пекло, где каждый желает порвать тебя на куски. О даааа, пусть только попробуют заполучить кусочек! Мухахахаха! И вообще, я не понимаю, зачем задавать такие вопросы? Если не нравиться играть, то никто не сможет поменять мнение на обратное и даже более того - не заставляет.
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Вс авг 07, 2011 11:21 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Соглашусь с Taz-oм. Играть паладином это увлекательно. Именно ты решаешь жить твоей команде или нет, выдержат они точку или нет, выиграют они или нет... (Конечно всё зависит ещё и от других, но паладин является главным в цепочке)
Вс авг 07, 2011 11:54 pm |
|
 |
тAz
|
Интересно играть за тех, кем интересно играть) Как бы абсурдно это не звучало, но это так. Кому-то не нравиться хилить, другому сидеть на одном месте и волноваться о постройках, третьему врываться в самую гущу сражения... Ищете свой класс и не говорите, что за другой класс играть не интересно - просто это другая игра и не обязательно, что она должна нравиться каждому. Последуйте этим советам и да пребудет вам безмятежное счастье и гармония понимания! 
|
Пн авг 08, 2011 12:26 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Что-то я не нашел как включить подсветку уровня здоровья союзников... это отдельная кнопочка, способность, или баг?
_________________ 4747

|
Пн авг 08, 2011 5:25 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
видно в режиме лечения, т.е. когда нажимаешь кнопочку 2 (если не ошибаюсь).
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Пн авг 08, 2011 5:39 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
|
Пн авг 08, 2011 6:21 pm |
|
|