Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Капканы 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Капканы
m0lot9 писал(а):
Карты меняются , и не все имеют растительность .... как теперь их прятать раз уже нельзя положить друг на дружку, все уже знают как ловит капканы блоком, как их можно издали уничтожить обычной атакой, в общем я видел в этом баге единственную защиту канонира ( я 12 лвл ) как мне дольше качаться не донатя и пологаясь на уже бесмысленные капканы ? Против меня бегают игроки 20 лвл а я не могу дать им отпор.

Как-как... Бегать больше вместе с туррелью. Как и все остальные классы делают. Замер на месте- труп. Движение- это жизнь :) Пострелял- переместился, еще пострелял- снова переместился. Маяк не зря придуман. На вашем уровне это будет что-то вроде 1500 очков за 5 минут и соотношение убил/умер 30:1.

То, что у гнома есть пушка, не значит, что он должен сидеть в ней весь бой.

Вт сен 04, 2012 11:57 pm

допустим мы бегаем что кстати проблематично ибо пока добежал пока телепортнул 3 раза умер но фик с ним. а как скажите пожалуйста в эту схему вписываются капканы? и еще а нахфига они нужны если они по блоку наносят 150-180 урона за 3шт?на них просто внимания не обращают у всех уже рефлекс зашел к турели в тыл пошел в блоке по капканам. какой в них прок и как они могут при таком раскладе являться "эффективным средством для защиты ващей турели"? с нетерпением жду ответа.

Ср сен 05, 2012 12:57 am

В блок что бы они проходили, тоже не вариант - представь себе застройку сквада канониров/сапёров из 12 капканов. Всякие безрукие плакаться ведь будут, что подойти не могут. Хоть и все классы могут дистанционно их уничтожить...

И откуда такой урон с кернов? 2 теслы под гастарбайтером тупо за 2-3 штуки улетают.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 05, 2012 1:00 am

ну допустим керн большой тяжелый камень на веревке, такой фиговиной можно много чего повредить, хотя по дмг перебор согласен. а так поплачут немного потом научатся уничтожать. я вот например в блоке не могу себе позволить по капканам гулять, хп и так понты и лишние 150-200хп иногда спасают. ну как вариант сделать дамаг 1.5 в блок от капканов например, ну бред же оружием капканы блокировать. да и пользы с них нет в итоге. если только какой нить слепошарый инк попадется или берс прыжок плохо расчитает.

Ср сен 05, 2012 1:09 am

Просто канониры более зависимы от команды, нежели другие классы. Морозкой, например, комфортно почти в любой игре. Разработчикам надо бы немножко пересмотреть концепцию канониров, на мой взгляд. Тогда и капканы не понадобятся. Если будут идеи, черкану в предложения... Но пока что-то ничего в голову не приходит. :(

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 05, 2012 1:35 am
Panzar Heralds

Канониров не будут трогать. Совсем. До тех пор, пока не прекратится плач на форуме "ай-ай-ай, нипонагибать!!!111". Реально запарили плодить сотни одинаковых тем. Ответ дан, тему локаю.

Ср сен 05, 2012 2:23 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4