|
Автор |
Сообщение |
Terick
|
 Re: Прошу разбанить аккаунт!
Друг забей на эту игру так как это сейчас делаю я, извините меня конечно но банить за то что ты посылаешь на...р не одэкватного и деградирующего школьника который пишет что ты "днище" что ты "нюп" смотри стримы от арчи и там ещё каких то игроков, я считаю это глупым, администрация баньте уже что ли всех игроков ведь мы все ругаемся просто вы этого не видите, зачем вы мелочитесь раздайте бану всем сразу.
|
Пн сен 03, 2012 5:35 pm |
|
 |
Hans
|
Не надо матом ругаться, а если Вас оскорбляют не шлите обидчика в ответ, а жалуйтесь на него.
|
Пн сен 03, 2012 5:42 pm |
|
 |
Terick
|
ну а смысл? мы все люди и все ругаемся и банить за это...... кстати спасибо за бан я смогу теперь вернуться в ВоВ уже купил себе акк и дополнение мистофпандария.
|
Пн сен 03, 2012 5:46 pm |
|
 |
Wiwern
|
Чаще всего, когда пишут подобное, хотят следующего: 1. Показать что кто-то остался без их денег (показываем свою значимость). 2. Показать что чьё-то решение повлияло на их выбор (по факту чаще всего такие люди просто ждут пинка, напрашиваются, хотя уже решили). 3. Показать как им пофиг на проект (по факту, те кому пофиг ничего не пишут, а те кому обидно заполоняют форум) Список можно продолжать долго, но увы рабочий день закончился...
|
Пн сен 03, 2012 5:51 pm |
|
 |
Terick
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Чаще всего, когда пишут подобное, хотят следующего: 1. Показать что кто-то остался без их денег (показываем свою значимость). 2. Показать что чьё-то решение повлияло на их выбор (по факту чаще всего такие люди просто ждут пинка, напрашиваются, хотя уже решили). 3. Показать как им пофиг на проект (по факту, те кому пофиг ничего не пишут, а те кому обидно заполоняют форум) Список можно продолжать долго, но увы рабочий день закончился... |  |  |  |  |
1)Я ничего не пытаюсь показать, в моих словах не была ни намёка на то что разрабы забанив меня теряют деньги (по крайне мере когда я писал свой пост у меня таких мыслей не было( уж что что вы придумали сами это ваше личное видимо) 2)я не жду ни какова пинка и не напрашиваюсь(хотя уже решил) 3)И мне не пофиг на проект(отечественное надо поддерживать) просто мне действительно обидно что получил бан из-за деградирующего ребёнка и ещё более обидней то что этот же деградирующий ребёнок не получил такой же бан как и я за такие слова как "ДНИЩЕ" "ПОЗОРИЩЕ" и НУП" насколько я знаю эти слова считаются оскорбительными это тоже брань без использования матерных слов. P.S о и ещё я знаю что означает слово нуп-новичок ( но так же я считаю это слово оскорблением ) PP.S Возможно администрация в скором времени ещё начнёт банить нас за то что мы о них плохо думаем или о других игроках=)) (возможно читается смешно но кто его знает)
|
Пн сен 03, 2012 7:10 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
В ВОВ играть?Facepalm,я там как-то видел в ютубе КВАДРАТНУЮ пальму(чисто сложена из квадратиков).После чего пообещал себе некого в жизни не играть в ВОВ ибо после просмотра текстур игры появляеться рвотный рефлекс.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Пн сен 03, 2012 11:43 pm |
|
 |
Grendel
|
поиграй в майнкрафт, эта игруха для тебя  по теме: добро на разбан 
Последний раз редактировалось Grendel Пн сен 03, 2012 11:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 11:46 pm |
|
 |
ComeAtMeBro
|
вово +1 по теме: добро на разбан
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Пн сен 03, 2012 11:50 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Ага. "Много денюшек кинул" "настреоние плохое(" и тд это просто великое мастерство прошения помилования. Всё равно считаю что сейчас уже каждый кто создаёт тему с просьбой о разбане будет разбанен 100% только если не напишет что то вроде "Админы "нехорошие люди" разбаньте меня "нехорошое слово""
Вт сен 04, 2012 4:06 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Против разбана  Надоели слезы и просьбы с мольбами перед всеми игроками, которые клятвенно заявляют что больше никогда в жизни не буду ругаться матом. Дааа, так и поверил 
_________________ Steam

|
Вт сен 04, 2012 5:07 pm |
|
|