|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Lotar
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
цепь порезали, танки понерфлены)
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Вт сен 04, 2012 2:27 pm |
|
 |
Djek
|
Это не нерф,танк слабее от этого не стал)да и потеря 5м... на мой взгляд лучше бы с УЩем,что-нибудь провернули
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Вт сен 04, 2012 2:46 pm |
|
 |
RainHeart
|
Хм никто никогда не замечал ,что танк при том ,что имеет щит, может блокировать 95% урона? А инк не имея щита, имея два меча 90%.Магичка морозилка 85%.Паладин 80%.Да у танков урон просто огромный по сравнению с берсами и инками.Прям жуть.Инки наглые под ПГ лезут , вообще не боясь, а криты через блок летят мама не горюй.При том, что я 20 лвл танка.Берсы трусы убивают слабых, делают стаки ярости и с двух ПА сносят через блок.Вчера такое было(да и частенько).Танки очень сильны(сарказм).Есть индивиды лохи, которые цепью таскают в пропасть ну как же лёгкий фраг почему бы не убить?Таких сам презираю.Был ущ.Не понавилось игрокам танки нагибают.Понерфили. И танки согласились.Вы хотите сделать из танков мальчиков для битья ? Из ветеранов, которые прошли многие битвы(написано в описании) ?Значит инкам мало их крит ? скрости атаки? отхила от убийства? возможности внезапного нападения?блока90%?Скорости бега самого быстрого в игре?жуткого урона в спину?Не диспелищихся оков ? и огня?А берсам значит мало? скорости бега? урона? Ярости? прыжков? рывков? пробивающих ? подлых ударов?Вертушек?и хп?Ну не можем мы нагнуть танка, ну как так ?Если снизить танкам урон.Как смогут они тогда заковырять ДД ?Чем ковырять ? Может зубочистку им дадим, вместо меча?Настолько достал плачь и нытьё.У танка щит во весь его рост ,вы вообще долбанулись ,что ли?Какая сила и выносливость должна быть ,что бы бегать в железе со щитом и мечом? А они хотят сделать из него безобидное существо.
Хорошо режьте урон Танка.Но дайте ему умение терпение.Всему терпению приходит конец, когда долго бьют по щиту и впадая в ярость танк крушит всё и вся?
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вт сен 04, 2012 3:02 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Наверное прозвучит банально, но лучшая защита - это нападение. А если серьезно уже порядком утомили люди ссылающиеся на описание классов, которое дано разрабами, почему-то вы видитете в описаниях лишь то, что вам удобно видеть? А там помимо всего прочего написано, например, что инквизитор это класс которым сложно играть, но почему-то я не вижу толп негодующих инквизиторов которые кричат, чтоб их класс сделали соответствующим описанию? Еще там же написано, что канонир является классом защиты, почему канонир может быть защитным классом и при этом вливать тонны демага со стволов, а танку надо атаку порезать? Если покопаться в описаниях можно еще кучу подобных вещей найти, может проще заменить пару слов в описании класса, и сделать это описание более соответсвующим действительности, чем принимать его за какаой-то священный эталон, пытаясь подогнать под него класс? И в конце концов, что за стереотипы, если вы играли в какую-то игру, где классы защиты были тупыми толстыми консервными банками, которые не могли демажить, это не означает, что этот опыт должен быть непременно перенесен в любой поект, где вы изволили появиться, тут свои реалии, которые могут не соответствовать вашим ожиданиям. |  |  |  |  |
Следуя всему что ты написал, надо Инкам выдать 10к НР и усиленный блок. А что? Чего, как ты говоришь, пытаться подгонять класс под эталон? У ДД - сильная сторона ДПС, У танка - защита и агр (опционально защитные абилки сопатийцев), У хила - защита команды, выраженная в подлечивании всех раненных. А что мы видим? Танки хотят быть не только жирными, но и ногебающими. Как только их суют лицом в суровую правду, они говорят "Ну вы же ногебаете мы тоже имеет право!!!  " Нет, не имеете. Хотите выдавать большой ДПС - вэлкам в ДД ряды. Вы ппц ребята - вам одно, а вы о другом. Как со стеной, яхз. PS 2RainHeartКакой ровный кирпичик текста у тебя получился. Красивый, но нечитабельный кирпичик.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вт сен 04, 2012 3:06 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | DeusInversus писал(а): Наверное прозвучит банально, но лучшая защита - это нападение. А если серьезно уже порядком утомили люди ссылающиеся на описание классов, которое дано разрабами, почему-то вы видитете в описаниях лишь то, что вам удобно видеть? А там помимо всего прочего написано, например, что инквизитор это класс которым сложно играть, но почему-то я не вижу толп негодующих инквизиторов которые кричат, чтоб их класс сделали соответствующим описанию? Еще там же написано, что канонир является классом защиты, почему канонир может быть защитным классом и при этом вливать тонны демага со стволов, а танку надо атаку порезать? Если покопаться в описаниях можно еще кучу подобных вещей найти, может проще заменить пару слов в описании класса, и сделать это описание более соответсвующим действительности, чем принимать его за какаой-то священный эталон, пытаясь подогнать под него класс? И в конце концов, что за стереотипы, если вы играли в какую-то игру, где классы защиты были тупыми толстыми консервными банками, которые не могли демажить, это не означает, что этот опыт должен быть непременно перенесен в любой поект, где вы изволили появиться, тут свои реалии, которые могут не соответствовать вашим ожиданиям. |  |  |  |  |
Умения Магический щит, мастер щита, мастер блокировки, неуязвимость как бы намекают на класс защиты.. А ещё есть Таран, Удар щитом и Цепь, которые могут помочь прикрыть/защитить паладина или ведьму. Я кстати, перечислил практически все умения танка, за исключением может быть Боевого ража, который даёт возможность танку защищать Нападением. И я не отталкиваюсь от описания класса. Я отталкиваюсь от своей игры 29ым танком.

Последний раз редактировалось FeaT Вт сен 04, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 04, 2012 3:12 pm |
|
 |
RainHeart
|
Не хочешь не читай.Зато правду написал.
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вт сен 04, 2012 3:13 pm |
|
 |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
ох уж эти поклонники ММОРПГ. они безнадежно уперты и без агра не могут 
|
Вт сен 04, 2012 4:58 pm |
|
 |
DeusInversus
|
В моем посте, ответом на цитату из твоего сообщения была лишь первая строчка, о том что лучшая защита - это нападение, и этот ответ содержал некоторую долю юмора, остальное не тебе конкретно, а так вообщем. Да и про защиту никто особо не спорит, я иду исполнять роль дд, лишь в тех случаях, когда номинальные дд не справляются, если все нормально выполняют свои задачи, то большая часть моей игры и сводится к защитным действиям в окрестностях точки. Наркоман что ли? Укажи где конкретно в том, что я написал отрывок позволяющий сделать такие выводы? Агр?????  ты вообще игры не перепутал? Может, ты просто форумом ошибся? Надоели люди гордо несущие свои стереотипы из других игр, и свято верящие в то, что они точно знают каким должен быть танк, а разрабы в своей собственной игре конечно же ничего не смыслят. aDes сказал, что раз это танк - значит у него должен быть агр, извольте запилить! Жирными? Ничего, что меня, такого жирного, берс или инк ваншотят, если я не дай боже не успел развернуться и поставить блок? Большой дпс? У танка? Не, не слышал! А суровая правда, как ты изволил выразится, такова: нытье исходит в основном от безруких берсов и инков, которые привыкли резать нубье пачками, и встретив какое-то сопротивление в виде танка, вместо того, чтоб пойти прямить руки, побежали размазывать сопли по форуму. Есть некоторое количество берсов и инков в игре, которые действительно хорошо умеют управляться со своим классом, и я на собственной шкуре знаю, что им есть что противопоставить танку. Но вместо того, чтоб взять с них пример и научится играть своим классом как следует, большинство идет ныть на форум, мол немогу нагнуть танка своим чудо-инком, нипарядок! надо нерфить!
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт сен 04, 2012 4:59 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитирую тебя: " И в конце концов, что за стереотипы, если вы играли в какую-то игру, где классы защиты были тупыми толстыми консервными банками, которые не могли демажить, это не означает, что этот опыт должен быть непременно перенесен в любой поект, где вы изволили появиться, тут свои реалии, которые могут не соответствовать вашим ожиданиям." Извольте получить Инка не соответствующего Вашим ожиданиям. А что-то не так? Как же мне надоели люди задающие кучу простых вопросов плывя в своем потоке сознания. Тут надо по порядку: 1. Я не перепутал игры. 2. И не ошибся форумом. 3. Я нигде не говорил, что разрабы не знают каким должен быть их танк. Ну ка - покажи мне, где я такое написал? 4. Да, я считаю что у танка должен быть агр, и не случайно написал об этом. Буду рад если его запилят или улучшат ЦЕПЬ в этом направлении, а не для ваншота в пропасть. Предложений куча, но они тут не уместны.  |  |  |  | Цитата: Жирными? Ничего, что меня, такого жирного, берс или инк ваншотят, если я не дай боже не успел развернуться и поставить блок? Большой дпс? У танка? Не, не слышал! А суровая правда, как ты изволил выразится, такова: нытье исходит в основном от безруких берсов и инков, которые привыкли резать нубье пачками, и встретив какое-то сопротивление в виде танка, вместо того, чтоб пойти прямить руки, побежали размазывать сопли по форуму. Есть некоторое количество берсов и инков в игре, которые действительно хорошо умеют управляться со своим классом, и я на собственной шкуре знаю, что им есть, что противопоставить танку. Но вместо того, чтоб взять с них пример и научится играть своим классом как следует, большинство идет ныть на форум, мол немогу нагнуть танка своим чудо-инком, нипарядок! надо нерфить! |  |  |  |  |
Начались оскорбления и принижения - ты даже не знаешь того, как я играю, а уже начал тут свою тираду, предполагая что я днище. Если найдешь от меня хоть один пост или тему, где я ною о немощности Инков - тогда можешь считать себя не балаболом, в противном случае... ну ты понимаешь.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вт сен 04, 2012 5:31 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Ну, во первых, он и так не соответствует канонам большинства ммо, инк влазящий в гущу событий и складывающий в лоб пол команды - это как-то не совсем камильфо. Но речь была не об этом, суть моего поста в том, что разработчики имеют свое видинье классов в игре, и игрокам не стоит тащить за собой из других проектов свои стереотипы. Открою тебе небольшой секрет, есть такое понятие как риторический вопрос, т.е тот который не требует ответа, тут как раз были такие, так же есть такое понятие как сарказм, он там тоже присутствовал, если не в курсе что такое, гугл в помощь... Где конкретно ты уловил обращение именно к тебе? Если бы ты более внимательно прочел мой пост, то не обнаружил бы там ничего, что привязывает мои нелестные эпитеты к тебе, или какому-либо другому конкретному персонажу. Я описал ситуацию со своей точки зрения без перехода на личности, и я на самом деле считаю, что значительная часть нытиков не вполне хорошо владеет своим классом, хорошо играющие персонажи, как я говорил, способны преподнести неприятные сюрпризы кому угодно, в том числе и танку, а следовательно ныть о нерфе кого-либо им нет нужды, логично правда? Маленький пример: Играл недавно танком, попался в соперники берс судя по шмоту минимум 27 лвл, он меня просто огорошил тем, что подбегал в лоб и давал ПА, разумеется после этого он ловил удар щитом и его добивали. Повторялось это практически каждый раз, когда он меня видел, и кончилось тем, что этим вечером, видя в команде соперников его имя, у меня просто начинался приступ хохота, со стороны похожий на истерику. Человек умерев более десятка раз (одним и тем же способом) - так ничему и не научился, естественно в его понимании танк имба, и подлежит несомненному нерфу, отсюда и часть постов на форуме... Я и без твоего позволения спокойно считаю себя не балаболом, так что уж извини, но искать что-то там в твоих постах мне недосуг.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Вт сен 04, 2012 6:27 pm |
|
|