Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Для начала порезать очки за цепь. А то привыкли к халяве, спамить ее налево и направо. Почему за песок не дают столько очков?

Вт сен 04, 2012 6:20 am

DraingromPal писал(а):
Нубо берс который играет раз в неделю поныл в стриме что не может заовнить танка, и вууаля уже нерф планируют. Дайте тогда хоть одну абилку с помощью которой можно нагнуть всю тиму. Она кстати есть у всех классов.

А вот это вот ненадо у пала нет такой кнопки.

Вт сен 04, 2012 9:39 am

DzhagaNaga писал(а):
DraingromPal писал(а):
Нубо берс который играет раз в неделю поныл в стриме что не может заовнить танка, и вууаля уже нерф планируют. Дайте тогда хоть одну абилку с помощью которой можно нагнуть всю тиму. Она кстати есть у всех классов.

А вот это вот ненадо у пала нет такой кнопки.

У пала куча кнопок, просто если их не нажимать то он нагнёт всю тиму..

Не сказал бы, что у танков большой дамаг. Да, есть раж который его увеличивает, но не все танки его используют. Руны на мастерство тоже увеличивают дамаг, но не все танки ставят их.
Если отберут раж, или понерфят его, я сильно переживать не буду. Т.к. считаю его не особо полезным для команды скиллом.

Спамят цепью? Это не танки виноваты, а уроды которые спамят.

И мне кажется, что у автора немного однобокое мнение "Я не могу убить танка, он силён в дамаге и защите", а с другой стороны, такой же танк у тебя в команде и он тебя прикрывает. И если ослабить дефящие способности танка, то тебе же будет плохо. Тебя реже будут прикрывать от турелей и сорок, реже будут прикрывать от инков и берсов.
Да, есть танки играющие на себя и на очки. Но ближи к 30, всё больше становится командной игры.

Вт сен 04, 2012 10:48 am

Танк их убивает 1 на 1... Ай я яй, а когда тот же инк (20 лвла) вырезает всю точку, это в порядке вещей.

Вт сен 04, 2012 11:56 am

PeLmeSH писал(а):
Танк их убивает 1 на 1... Ай я яй, а когда тот же инк (20 лвла) вырезает всю точку, это в порядке вещей.

Инк и Берс - ДД классы
Танк - класс защиты

Вт сен 04, 2012 12:05 pm

FeaT писал(а):
PeLmeSH писал(а):

Инк и Берс - ДД классы
Танк - класс защиты

Ну не понимают танки этого. Они считают, что должны убивать. А если кто-то пресует, всегда есть УЩ. Захотел похилиться - ушел в блок, амулет поможет. Захотел пофармиться спамишь цепь по откату. Одним словом халява.

Вт сен 04, 2012 12:10 pm

То есть нормально, когда в играх 10-20 инк вырезает всю точку. Берс под стаками может сделать тоже самое. А танку, за название его класса, надо резать дамаг. Потому что те же берсы и инки, когда лезут на него (первыми) получают ущ и танк их добивает лежащих (в спину! и то,если те под хилом, то не всегда получится). Пичалька. Надо резать. А то непонагибать.

Вт сен 04, 2012 12:14 pm

PeLmeSH писал(а):
...Потому что те же берсы и инки, когда лезут на него (первыми) получают ущ и танк их добивает лежащих (в спину! и то,если те под хилом, то не всегда получится).

Не могу убить в спину берса или танка :cry: Дамажу бывает по 3к+..

Вт сен 04, 2012 12:28 pm

FeaT, именно такая картина в играх 10-20. :)

Вт сен 04, 2012 12:30 pm

FeaT писал(а):
Танк - класс защиты

Наверное прозвучит банально, но лучшая защита - это нападение.
А если серьезно уже порядком утомили люди ссылающиеся на описание классов, которое дано разрабами, почему-то вы видитете в описаниях лишь то, что вам удобно видеть?
А там помимо всего прочего написано, например, что инквизитор это класс которым сложно играть, но почему-то я не вижу толп негодующих инквизиторов которые кричат, чтоб их класс сделали соответствующим описанию?
Еще там же написано, что канонир является классом защиты, почему канонир может быть защитным классом и при этом вливать тонны демага со стволов, а танку надо атаку порезать?

Если покопаться в описаниях можно еще кучу подобных вещей найти, может проще заменить пару слов в описании класса, и сделать это описание более соответсвующим действительности, чем принимать его за какаой-то священный эталон, пытаясь подогнать под него класс?

И в конце концов, что за стереотипы, если вы играли в какую-то игру, где классы защиты были тупыми толстыми консервными банками, которые не могли демажить, это не означает, что этот опыт должен быть непременно перенесен в любой поект, где вы изволили появиться, тут свои реалии, которые могут не соответствовать вашим ожиданиям.

Вт сен 04, 2012 12:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.