Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Кто на чём играет? 

На каких настройках вы играете?
Очень быстро 31%  31%  [ 48 ]
Быстро 14%  14%  [ 22 ]
Хорошее качество 17%  17%  [ 26 ]
Лучшее качество 38%  38%  [ 58 ]
Всего голосов : 154

Кто на чём играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто на чём играет?
а я думаю, шо это ауры т.к. партикули от порошков и от хила видно всем. Хотя, хилерский дым у самого пала действительно половину экрана занимает..

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Пн сен 03, 2012 9:22 pm

Ответить с цитатой
Frige писал(а):
Oh wow писал(а):
Мамка купила пека для учебы к 1 сентября?

+1, очень улыбнуло .)

Про корпус и т.п., ты бы не понтовался особо.
Пока у тебя не стоит SSD хотя бы гиг на 60, для системы и самых существенных прог, можешь смело выкидывать все те навороты и пылевые фильтры, за которые башлял ты/твои родители.

Чуть проще проц, примерно на 2.8 - 3 Гц на ядро (без разгона)
Соответственно, под него, видяху.
так же пропорционально уменьшаешь "крутость" материнки, бп и куллеров (можно не жертвовать бп, но кулера докупать не сразу, а постепенно, по мере появления денег у тебя/родителей).
И так, пока не освободятся 100+ у.е. на SSD.

При этом:
В существующих играх вообще не заметишь разницы, все и так будет летать.
Особо прожорливые проги - те кто их юзают, редко создают такие темы. У них и 8+ ядер на компе - норма. Часто даже не хватает.
Но система будет грузиться по 10-15 сек да и вообще, почти все, что стоит на SSD, начнет летать.

А пылевые фильтры - это круто, но пока у тебя система до ума не доведена, можно и пылесосить по чаще, корона не спадет.
Хороший корпус - это плюс, но если в него засовывать что попало - будет весьма минус.

TAHK-TM писал(а):
Цитата:
Арчи я вот не понимаю твоих подколов. К чему?

Это не подкол ,это ПРОБИВАЮЩИЙ в твой блок после прыжка,со старым амулем на силу крита.

Или фусрода, до патча, не блокируемая, а потом его лучом победы... )

Уже писал но повторюсь, выбирал, собирал и покупал все сам. Живу отдельно.

По поводу ссд, я не вижу в нем особой нужды. Допустим винда загружиется за 20-30 сек если учитывать запуск кучи приложений и программ, выключается не более 5 сек. На примере игры: загрузка в бой в Panzar за 45 секунд всегда. Процессор тащит. Потом когда нибудь дойдут руки и кошелек и до ссд, а пока и без него очень не плохо.

Тут пожалуй самое злое, завистливое и гадкое коммьюнити за 10 лет, что я на просторах интернета... Хуже только на гохе.

Пн сен 03, 2012 9:45 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
IceCliff писал(а):
только правдоподобно и с учетом того что ланчер контрольные суммы сверяет и заменяет все как было.

Запускаешь лаунчер -> ждешь когда пройдет обновление -> изменяешь .cfg файлы -> запускаешь игру. Правда так придется делать каждый раз перед запуском игры.

чтобы было проще можно изменить всего 1 раз конфиги скопировать их в любую другую папку и создать на рабочке батник с простейшей командой копирования этих файлов в директорию игры =) ну и запускать батник после запуска и проверки лаунчера

Пн сен 03, 2012 11:21 pm

Ответить с цитатой
Dekan писал(а):
Тут пожалуй самое злое, завистливое и гадкое коммьюнити за 10 лет, что я на просторах интернета... Хуже только на гохе.

да ладно, тут еще ничего)
а вообще в онлайн-играх я только одно видел действительно адекватное комьюнити,
но там игра сильно интеллектуальная и донат дикий (работает как фильтр)

Вт сен 04, 2012 12:02 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Ну я бы не стал всех ровнять под одну гребенку
Игроки это обычные люди и им никто за манеры и дружелюбие денег не платит.
Повидав большое кол-во сообществ игроков ,могу сказать ,что видел и по хуже .Но тут пока на форуме народа маловато.

по теме: У меня друган удалил панзар с ноута , потому что боялся за ноут ,сказал что не грелся так ни на 1 другой игре. ноут конечно не новый ,но кучу игр без проблем запускает.

Вт сен 04, 2012 3:01 am

Ответить с цитатой
Dekan писал(а):

Чему завидовать то? Сейчас любой работающий человек может позволить себе купить такой комп, только смысла в этом нету... Тебе об этом и написали... Скорее это ты создал тему "для понтов", а этого никто не любит... Я за свою железяку 5-6 лет назад отдал 60 косых, и сейчас понимаю насколько это было глупо, все что мне надо от компа это инет, дельфи, офис и пара игрушек... с такой задачей справится комп купленный и за 20 тысяч, а сейчас материнка даже не позволяет вставить оперативку DDR3. И как это не удивительно тогда я тоже учился курсе на 3ем-4ром)

Вт сен 04, 2012 8:56 am

Ответить с цитатой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6207025&clid=502 - видюха
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=4735030&clid=502 - проц
http://www.thg.ru/technews/20100319_143200.html - оперативка (3x2gb kit)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7277372&hid=91033&show-uid=521029013467367311 - SSD (только система)

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вт сен 04, 2012 10:09 am

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Dekan писал(а):

Чему завидовать то? Сейчас любой работающий человек может позволить себе купить такой комп, только смысла в этом нету... Тебе об этом и написали... Скорее это ты создал тему "для понтов", а этого никто не любит... Я за свою железяку 5-6 лет назад отдал 60 косых, и сейчас понимаю насколько это было глупо, все что мне надо от компа это инет, дельфи, офис и пара игрушек... с такой задачей справится комп купленный и за 20 тысяч, а сейчас материнка даже не позволяет вставить оперативку DDR3. И как это не удивительно тогда я тоже учился курсе на 3ем-4ром)

А я о чем? Чему тут завидовать? У доброй трети пользователей примерно похожие компы, или даже мощнее. К чему все эти подколки и негатив полетел я не понимаю.

Вт сен 04, 2012 2:58 pm

Ответить с цитатой
Dekan писал(а):
Светлый писал(а):
Dekan писал(а):

А я о чем? Чему тут завидовать? У доброй трети пользователей примерно похожие компы, или даже мощнее. К чему все эти подколки и негатив полетел я не понимаю.

никто не завидует, было бы чему...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт сен 04, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Играю на дудуке и гобое.

Вт сен 04, 2012 3:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.