|
Автор |
Сообщение |
Sub
|
 Re: Кто на чём играет?
а я думаю, шо это ауры т.к. партикули от порошков и от хила видно всем. Хотя, хилерский дым у самого пала действительно половину экрана занимает..
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн сен 03, 2012 9:22 pm |
|
 |
Dekan
|
 |  |  |  | Frige писал(а): +1, очень улыбнуло .) Про корпус и т.п., ты бы не понтовался особо. Пока у тебя не стоит SSD хотя бы гиг на 60, для системы и самых существенных прог, можешь смело выкидывать все те навороты и пылевые фильтры, за которые башлял ты/твои родители. Чуть проще проц, примерно на 2.8 - 3 Гц на ядро (без разгона) Соответственно, под него, видяху. так же пропорционально уменьшаешь "крутость" материнки, бп и куллеров (можно не жертвовать бп, но кулера докупать не сразу, а постепенно, по мере появления денег у тебя/родителей). И так, пока не освободятся 100+ у.е. на SSD. При этом: В существующих играх вообще не заметишь разницы, все и так будет летать. Особо прожорливые проги - те кто их юзают, редко создают такие темы. У них и 8+ ядер на компе - норма. Часто даже не хватает. Но система будет грузиться по 10-15 сек да и вообще, почти все, что стоит на SSD, начнет летать. А пылевые фильтры - это круто, но пока у тебя система до ума не доведена, можно и пылесосить по чаще, корона не спадет. Хороший корпус - это плюс, но если в него засовывать что попало - будет весьма минус. Или фусрода, до патча, не блокируемая, а потом его лучом победы... ) |  |  |  |  |
Уже писал но повторюсь, выбирал, собирал и покупал все сам. Живу отдельно. По поводу ссд, я не вижу в нем особой нужды. Допустим винда загружиется за 20-30 сек если учитывать запуск кучи приложений и программ, выключается не более 5 сек. На примере игры: загрузка в бой в Panzar за 45 секунд всегда. Процессор тащит. Потом когда нибудь дойдут руки и кошелек и до ссд, а пока и без него очень не плохо. Тут пожалуй самое злое, завистливое и гадкое коммьюнити за 10 лет, что я на просторах интернета... Хуже только на гохе.
|
Пн сен 03, 2012 9:45 pm |
|
 |
eclipse00074
|
чтобы было проще можно изменить всего 1 раз конфиги скопировать их в любую другую папку и создать на рабочке батник с простейшей командой копирования этих файлов в директорию игры =) ну и запускать батник после запуска и проверки лаунчера
|
Пн сен 03, 2012 11:21 pm |
|
 |
Grendel
|
да ладно, тут еще ничего) а вообще в онлайн-играх я только одно видел действительно адекватное комьюнити, но там игра сильно интеллектуальная и донат дикий (работает как фильтр)
Вт сен 04, 2012 12:02 am |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Ну я бы не стал всех ровнять под одну гребенку Игроки это обычные люди и им никто за манеры и дружелюбие денег не платит. Повидав большое кол-во сообществ игроков ,могу сказать ,что видел и по хуже .Но тут пока на форуме народа маловато. по теме: У меня друган удалил панзар с ноута , потому что боялся за ноут ,сказал что не грелся так ни на 1 другой игре. ноут конечно не новый ,но кучу игр без проблем запускает.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вт сен 04, 2012 3:01 am |
|
 |
Светлый
|
Чему завидовать то? Сейчас любой работающий человек может позволить себе купить такой комп, только смысла в этом нету... Тебе об этом и написали... Скорее это ты создал тему "для понтов", а этого никто не любит... Я за свою железяку 5-6 лет назад отдал 60 косых, и сейчас понимаю насколько это было глупо, все что мне надо от компа это инет, дельфи, офис и пара игрушек... с такой задачей справится комп купленный и за 20 тысяч, а сейчас материнка даже не позволяет вставить оперативку DDR3. И как это не удивительно тогда я тоже учился курсе на 3ем-4ром)
_________________ Краснобай
|
Вт сен 04, 2012 8:56 am |
|
 |
mozgru
|
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Вт сен 04, 2012 10:09 am |
|
 |
Dekan
|
А я о чем? Чему тут завидовать? У доброй трети пользователей примерно похожие компы, или даже мощнее. К чему все эти подколки и негатив полетел я не понимаю.
|
Вт сен 04, 2012 2:58 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
никто не завидует, было бы чему...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 04, 2012 3:22 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Играю на дудуке и гобое.
|
Вт сен 04, 2012 3:27 pm |
|
|