|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Великий Дрючело
ладно если бы сожалел, так ведь считает, что прав и так и надо....
|
Вт сен 04, 2012 12:19 am |
|
 |
Dekan
|
Ханс - добродушный человек, к нему подход нужен 
|
Вт сен 04, 2012 12:21 am |
|
 |
Kovr
|
Извиняюсь если ляпну глупость , но вопрос к разрабам . Почему тяжело реализовать сопостовление данных поступающих от игрока (его параметров,скорости,характеристик и т.д.) с максимально возможными в игре в принципе , даже под всеми бафами ? Мол частота метания кёрнов превысила максимально возможную , получи ка ты бан голубчик ?
P.S. Я не пытаюсь оскорбить , просто на самом деле интересно , ведь могло бы помочь во многих проектах для профилактики спид-хаков и изменения параметров.
|
Вт сен 04, 2012 3:20 am |
|
 |
Дрючело
|
дело в том что это уже есть,но действует почему-то только при спид хаке т.е быстром обмене пакетами,но как только пакеты видоизменяются всё меняется в худшую сторону
|
Вт сен 04, 2012 7:36 am |
|
 |
Ma4o
|
Ну ты хоть расскажи свои цели. Может ты денег с разрабов хочешь? Или просто фан хак? Как представлю команду из таких вот нагебаторов, страшно за Панзар становится.
_________________ Ем орков
|
Вт сен 04, 2012 8:08 am |
|
 |
Дрючело
|
Нет денег мне не нада,я просто показал что есть посерьёзней проблемы чем анимация на ведьм и постоянная регулировка и без того работающих скилов.
|
Вт сен 04, 2012 8:14 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Вот как бы им еще так показать что суицид 30 сек за их же баги - это бред. Что под текстуры проваливаются постройки. Что 20й против 10ых - это просто смешно (не устану повторять). Что пинг бывает с километр и тебя достает коротенькая дубина за 3 метра. Что на турнирах актуальны ужаснейшие лаги в момент первого столкновения. И еще куча и куча всяких мелких и не только косяков.
Вт сен 04, 2012 8:21 am |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Проект молодой ,7 лет всего .Нужно просто подождать и все будет .А вообще мы, что то многого требуем от разработчиков ,в азии и европе народ попроще будет. Надо с них пример брать. Я бы посмотрел на твои стримы. А если серьезно , долго еще фанится будешь ? И поможешь ли ты разработчикам в устранении этих серьезных проблем ?Или ты за честный труд.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Вт сен 04, 2012 9:07 am |
|
 |
Frige
|
Я еще добавлю сюда мгновенную, рандомную и беспощадную смерть при респауне. Ладно суицид, но реснуться, мгновенно умерев (рядом вообще врагов нету), а потом опять ждать 30 сек - то же напрягает. Слава богу, хоть не часто прокает шлемазло стаил.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт сен 04, 2012 11:38 am |
|
 |
Дрючело
|
Ну собственно фанится уже не буду,а что косается разработчиков у них не кто их работу не отнимет. З.Ы естественно я за честный труд,но если медлить умники понаходятся и тогда действительно пачками будут ходить...
|
Вт сен 04, 2012 3:57 pm |
|
|