|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
PeLmeSH
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Танки за то, чтобы порезали дамаг? Покажи хоть одного. Про вес брони, габариты и т.п. вообще чушь. То есть то, что берсы прыгают и делают рывки тебя не напрягает, а то что танк делает ПА-напрягает? Дамаг у танка СРЕДНИЙ. Уронив противника, надо забегать к нему в спину, чтобы хоть какой-то урон нанести. И то, играя в команде, добивать лежачего побежишь не ты, а берс или инк. Вся проблема в том, что народ на паблике попадается разных лвлов и прокачек. Ну и руки из разных мест растут. И многие не понимают свою роль, свою задачу. Сколько раз видел сорок, которые после "фус-ро-да" бежали к упавшему противнику и били его паверкой. Ну отбеги ты, да сожги его, так нет, надо посохом помахать. Причем без разницы кто там лежит-берс, инк, танк. Ну не лезьте вы на танка. Проблемы с цепью, на мой взгляд, только в том, что танки юзают "запретные" места. А так, даже если вас притянули-заблокируйте УЩ и бегите по своим делам дальше. Пусть с ним другие берсы воюют. Если урезать дамаг, то как будет танк контролить?? Взять ситуацию: танк оберегает стволы. Пришел берс ушатать постройку. И что будет делать танк? раз в 10 секунд валять берса по земле? Да разнесут турель в щепки за это время. P.S. Davy Jones, с ошибками и без пунктуации твои высказывания читать довольно сложно, но я все осили и разделяю твою точку зрения. Scolopendra привел реальные цифры, опирайтесь на них, товарищи, а не на разницу в лвлах и заточку "нагибающих" персонажей.
|
Пн сен 03, 2012 5:46 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | PeLmeSH писал(а): Танки за то, чтобы порезали дамаг? Покажи хоть одного. Про вес брони, габариты и т.п. вообще чушь. То есть то, что берсы прыгают и делают рывки тебя не напрягает, а то что танк делает ПА-напрягает? Дамаг у танка СРЕДНИЙ. Уронив противника, надо забегать к нему в спину, чтобы хоть какой-то урон нанести. И то, играя в команде, добивать лежачего побежишь не ты, а берс или инк. Вся проблема в том, что народ на паблике попадается разных лвлов и прокачек. Ну и руки из разных мест растут. И многие не понимают свою роль, свою задачу. Сколько раз видел сорок, которые после "фус-ро-да" бежали к упавшему противнику и били его паверкой. Ну отбеги ты, да сожги его, так нет, надо посохом помахать. Причем без разницы кто там лежит-берс, инк, танк. Ну не лезьте вы на танка. Проблемы с цепью, на мой взгляд, только в том, что танки юзают "запретные" места. А так, даже если вас притянули-заблокируйте УЩ и бегите по своим делам дальше. Пусть с ним другие берсы воюют. Если урезать дамаг, то как будет танк контролить?? Взять ситуацию: танк оберегает стволы. Пришел берс ушатать постройку. И что будет делать танк? раз в 10 секунд валять берса по земле? Да разнесут турель в щепки за это время. |  |  |  |  |
не, я не против урезания дамага, с добавление других скилов для контроля, и повышения живучести) резать дамаг прям щас - это глупо.
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 03, 2012 5:50 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Если урезать дамаг, то как будет танк контролить?? Взять ситуацию: танк оберегает стволы. Пришел берс ушатать постройку. И что будет делать танк? раз в 10 секунд валять берса по земле? Да разнесут турель в щепки за это время. Я это тут талдычу часа 2,как со стенкой разговариваю 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 03, 2012 5:51 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Лично у меня сейчас ПА 2000 при 9300 хп. Берс с 1 ПА не убивает  Предположим мы перегоняем дамаг в хп. ОК. Но толку от бешеного кол-ва хп не прям чтобы много если упал на 5ю точку (ПА берса, подскользнулся, грави волна...), тебя просто добьет тотже берс, даже если на тебе 3 паладина и 100500хп. Тоже можно сказать и если тебя заморозили - расщепление и до свидания....
Пн сен 03, 2012 5:53 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
Ну не падайте) я заметил такую фишку, что за тех, кто поскользнулся на льду у визардки ей дают опыта как за убийство. Получалось даже брать 2ной опыт, когда поскользнувшегося сам же и убивал (наверно это баг). мне интересно, за то что танк помог станом ему опыт идет? Если да, то цепь + стан было бы логично давать как за убийство, если его тиммейты замесили. Лично я думаю что увеличить контроль и хп, давать за контроль опыт и порезать демаг было бы весьма логично
|
Пн сен 03, 2012 6:02 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ну не подходите к танку, тогда не будет желание резать что-то о чем минимальны познания 
Пн сен 03, 2012 6:05 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Flyder52, в теме голосовалка "урезать дамаг", "сократить контроль". Ну не бред? Davy Jones, просто люди, не читая все страницы, прут со своим мнением напролом. Scolopendra, плюсую. Молот ведьм, что значит "ну не падайте"? Логично тогда ответить "ну не нойте на танков". В остальном тексте смысла не уловил, пардоньте 
|
Пн сен 03, 2012 6:09 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
По льду можно бонально не бегать, все остальное блочится, насколько я знаю. или я что то упустил? Предположительно при уменьшении актуальности ПА танка он будет чаще в блоке, соответственно реже пропускать ПА берса.
Последний раз редактировалось Молот ведьм Пн сен 03, 2012 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 6:13 pm |
|
 |
Scolopendra
|
И? Удары от танка блочаться УЩ Блочить Таран блочиться Если притянули цепью можно убежать.
Пн сен 03, 2012 6:16 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
выживаемость танка против 2х берсов, даже если в блоке = 0 точку так не защитишь и не удержишь долго)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 03, 2012 6:34 pm |
|
|