|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
Привет, это где же ты таких танков насмотрелся? Сколько в ла2 играл там всегда дестр имел все что движется, танк имел дестра, а маг имел танка. Тут же танку мягко говоря посрать на магов. Если уж решил на линягу стралки переводить, то там помнится танк еще на себя брал часть демага с пати, станил, именно пал мог хилить, ну и агрил всех, но никак не ддшил. Так что тут у вас фэйл. А тут что? а тут дд, который к тому же никем не контрится.[/quote]
Я как раз не панимаю в какую ты л2 играл там феникс кнайт на арене ложит всё что движеться со своим фениксом и ресом хилом,маг нече ему не сделает он его с лука под эпиком проще застрелит под ангельской иконой,стан щитом есть,отражение физики,маг защита бешеная,агр сбивающий таргет и заставляющий тебя бежать на встречу танку скажем так,2 уд(кто не знает это пачти бесмертие в л2 только двигаться нельзя а лук зачем? там он хорошо всекает под абилкой),там берсы его только контрят заметь аналогию и то одной клавишей набег в cтане набег в стане,тут дд который контриться щепкой берса,настаканным берсом,расщеплением морозки,да при удачном раскладе мы с морозкой в спину падмороженного сами закалупывали,можете сколько угодно говорить но танк это защитник дд,да впридачу орк а орки всегда неплохо вламывали па шее.Просто я еще раз павторюсь что кто то танк а кто то дд,тут он и так берет чать урона на себя с таким уроном на него забить тупо не палучаеться и вот что хочу спрасить у тебя еще па поводу л2 раз ты говоришь что танк там не дд то пачему все умелые игроки ему пуху на фокус делают а не на хп?И С луками все пагаловно тоже на фокус,не бери фарм и прокачку чара бери канечный результат...
Дестр там да неплох но после френзи ему еще и выжить надо а оно как ты помнишь вкл на определенном уровне хп,а танку под уд на это поф стоит и выдает криты по зеленой попе,убили танка а не тут то было феникс воскрес а френзи спало и на кд согласен под дагеров на крит хаст кд быстрое но не настолько,что делать.....зеленке?и на арене дай бог памяти только бафф и то не все.А тут нету баффов и сонгов и денцов и кардинала который до патери пульса грейт холиком на толпу держит её на фулах и хоть что ты делай пока кардинал не падет или мана не кончиться у него пачку праблемотично убить а в панзаре с паладином очень даже реально
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 2:49 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Ээээ, господа, в этой игре танк - это не роль в группе, это класс. Вы не путайте, пжл. ЗЫ: А маг.щиты им порезать таки надо. Надо! 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пн сен 03, 2012 3:31 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Я не спорю класс,который за защиту не паощеряеться,а дд наоборот,так танк танк?или ему проще в дд для которого у него есть все условия как у тру орка?Свой гарант па мне дак он вносит и не хилый и отганяет от тиммейтов своим дмг врагов и щитом от саплей стволов праклятий мороза прикроет,под неуязвом к трудно доходимым стволам пройдет а там бывает такой мегаполис что хоть пати собирай а как без дмг пробиться туда там ведь еще и голем механический работает а иногда и стеночки не проходимые стоят,моё мнение просто мне в танке панзара всё нравиться даже цепь,а у самого Пал:D
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 3:38 pm |
|
 |
IceCliff
|
[/quote] Я как раз не панимаю в какую ты л2 играл там феникс кнайт на арене ложит всё что движеться со своим фениксом и ресом хилом,маг нече ему не сделает он его с лука под эпиком проще застрелит под ангельской иконой,стан щитом есть,отражение физики,маг защита бешеная,агр сбивающий таргет и заставляющий тебя бежать на встречу танку скажем так,2 уд(кто не знает это пачти бесмертие в л2 только двигаться нельзя а лук зачем? там он хорошо всекает под абилкой),там берсы его только контрят заметь аналогию и то одной клавишей набег в cтане набег в стане,тут дд который контриться щепкой берса,настаканным берсом,расщеплением морозки,да при удачном раскладе мы с морозкой в спину падмороженного сами закалупывали,можете сколько угодно говорить но танк это защитник дд,да впридачу орк а орки всегда неплохо вламывали па шее.Просто я еще раз павторюсь что кто то танк а кто то дд,тут он и так берет чать урона на себя с таким уроном на него забить тупо не палучаеться и вот что хочу спрасить у тебя еще па поводу л2 раз ты говоришь что танк там не дд то пачему все умелые игроки ему пуху на фокус делают а не на хп?И С луками все пагаловно тоже на фокус,не бери фарм и прокачку чара бери канечный результат... Дестр там да неплох но после френзи ему еще и выжить надо а оно как ты помнишь вкл на определенном уровне хп,а танку под уд на это поф стоит и выдает криты по зеленой попе,убили танка а не тут то было феникс воскрес а френзи спало и на кд согласен под дагеров на крит хаст кд быстрое но не настолько,что делать.....зеленке?и на арене дай бог памяти только бафф и то не все.А тут нету баффов и сонгов и денцов и кардинала который до патери пульса грейт холиком на толпу держит её на фулах и хоть что ты делай пока кардинал не падет или мана не кончиться у него пачку праблемотично убить а в панзаре с паладином очень даже реально[/quote] да вы батенька ньюфаг. в ладве отродясь танки не шатали всегда были консервами которые могут поглотить просто адовое кол-во урона и убить такое чудо 1 на 1 очень трудно но и он тебя не убьет. а то что ты перечислил это не ладва а высер новой команды разрабов которые остались после ухода основной массы разработчиков которые вели проект вплоть до интерлюда. там дестры под фрезой конечно жарили мама негорюй но и от них худо бедно можно было отбиться. так что идите сударь обратно в свою ладву ногебайте танком. он танк почему? не потому что у него дуло способное ваншотнуть хоть роту орков а потому что толстый и закрыт в консерву которую вскрыть даже крысы со спины не могли и он всегда принимал на себя урон всей вражеской пати при этом умудрялся контролить со всеми вытекающими. лично видел как на старых хрониках пати мили\магов в перемешку около минуты ковыряло 1 прямого танка. он конечно никого не убил но держался ацки достойно а терь представь что за этим танком пати стоит и что они с вражиной сделают которая пытается консерву размотать. ну с логической точки зрения танк не может жарить аки берс просто потому что у него бронька тяжелее у него щит тоже не легкий ни разу да и наневренность от ростового щита не растет. да он орк он сильный но сколько этих сил на обвес уходит? а сколько нужно здоровья чтоб сдерживать щитом врага? поймай какого-нить реконструктора и спроси как оно после того как тебя в щит попинали бить в обратку с риском получить в морду тут же.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 03, 2012 3:46 pm |
|
 |
Davy Jones
|
да вы батенька ньюфаг. в ладве отродясь танки не шатали всегда были консервами которые могут поглотить просто адовое кол-во урона и убить такое чудо 1 на 1 очень трудно но и он тебя не убьет. а то что ты перечислил это не ладва а высер новой команды разрабов которые остались после ухода основной массы разработчиков которые вели проект вплоть до интерлюда. там дестры под фрезой конечно жарили мама негорюй но и от них худо бедно можно было отбиться. так что идите сударь обратно в свою ладву ногебайте танком. он танк почему? не потому что у него дуло способное ваншотнуть хоть роту орков а потому что толстый и закрыт в консерву которую вскрыть даже крысы со спины не могли и он всегда принимал на себя урон всей вражеской пати при этом умудрялся контролить со всеми вытекающими. лично видел как на старых хрониках пати мили\магов в перемешку около минуты ковыряло 1 прямого танка. он конечно никого не убил но держался ацки достойно а терь представь что за этим танком пати стоит и что они с вражиной сделают которая пытается консерву размотать.
В старых хрониках!канцепция меняеться и меня она устраивает и не высер а как раз л2 когда однокрылых только добавили! а па мне дак вы зависли на стереотипе танка,они и так из под щитов не выползают,а оборонять союзника без дмг как?как отгонять вражин?Вот что я хочу сказать ведь это своего рода защита,открыл щит пашол дамажить пакость тут же палетела,если танка и не убило то стоящего за щитом вполне вазможно,тараном снес дабил 1 ну 2 встал в щит стоишь,не консервная банка ли? только падход к этой баночке не у всех Я палом могу тоже ваншотить под порошочком на хп и скорости атаки с амулетиком на крит шанс,но я этого не делаю патаму как хилить моя прямая обязанность и она мне паощеряться а защита тим мейта у танка нет,а если бы боевых палов тьма была,нерфили бы урон паладинам?Патаму как они дамажат а не хилят?
А па поводу логики,орка ты видел?Это не человек и физическая сила разная в разы,а дубину у берса?Как он ей резво машет и прыгает,и спустя столько боёв орк набрался сил для такой брони падкачался так скажем,ведь начинаешь ты с кокоса на голове и коры древесной вместо щита а спустя уже время и навыки можешь надевать что патяжелее и умеючи с этим обращаться
Если вас так волнуют вопросы про ваншоты танков дмг то их причем,крит шанс вот это другой разговор
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 4:21 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн сен 03, 2012 4:01 pm |
|
 |
IceCliff
|
физика разная но и вес доспехов разный. орк мб и больше продержится нежели человек в аналогичном(с учетом размеров обоих) обвесе но тем не мение полная броня весит порядка 80-90кг+щит+меч это на человека. т.е. я например был бы вынужден тащить на себе почти свой вес а это не так просто как кажется. и танки как бы получают очки за помощ(закрывают щитом когда там опыт за попадания капает и еще чото там когда кто-то под щитом стоит) или например цепь играли мы с танком в пати он тод турку таскал врагов и опыта греб за помощ больше чем я за убийство. единственный недостаток что КО в эти моменты он не набивал. даже сами танки не против того чтоб им дмг порезали если что. только берс полуголый в перьях а танк в сталь закован есть разница? и да с дубиной перебор даже с учетом того что это орк. зы сори за дабл пост моя промашка=(
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 03, 2012 4:11 pm |
|
 |
Молот ведьм
|
 |  |  |  | Davy Jones писал(а): да вы батенька ньюфаг. в ладве отродясь танки не шатали всегда были консервами которые могут поглотить просто адовое кол-во урона и убить такое чудо 1 на 1 очень трудно но и он тебя не убьет. а то что ты перечислил это не ладва а высер новой команды разрабов которые остались после ухода основной массы разработчиков которые вели проект вплоть до интерлюда. там дестры под фрезой конечно жарили мама негорюй но и от них худо бедно можно было отбиться. так что идите сударь обратно в свою ладву ногебайте танком. он танк почему? не потому что у него дуло способное ваншотнуть хоть роту орков а потому что толстый и закрыт в консерву которую вскрыть даже крысы со спины не могли и он всегда принимал на себя урон всей вражеской пати при этом умудрялся контролить со всеми вытекающими. лично видел как на старых хрониках пати мили\магов в перемешку около минуты ковыряло 1 прямого танка. он конечно никого не убил но держался ацки достойно а терь представь что за этим танком пати стоит и что они с вражиной сделают которая пытается консерву размотать.
В старых хрониках!канцепция меняеться и меня она устраивает и не высер а как раз л2 когда однокрылых только добавили! а па мне дак вы зависли на стереотипе танка,они и так из под щитов не выползают,а оборонять союзника без дмг как?как отгонять вражин?Вот что я хочу сказать ведь это своего рода защита,открыл щит пашол дамажить пакость тут же палетела,если танка и не убило то стоящего за щитом вполне вазможно,тараном снес дабил 1 ну 2 встал в щит стоишь,не консервная банка ли? только падход к этой баночке не у всех Я палом могу тоже ваншотить под порошочком на хп и скорости атаки с амулетиком на крит шанс,но я этого не делаю патаму как хилить моя прямая обязанность и она мне паощеряться а защита тим мейта у танка нет,а если бы боевых палов тьма была,нерфили бы урон паладинам?Патаму как они дамажат а не хилят?
А па поводу логики,орка ты видел?Это не человек и физическая сила разная в разы,а дубину у берса?Как он ей резво машет и прыгает
Если вас так волнуют вопросы про ваншоты танков дмг то их причем,крит шанс вот это другой разговор |  |  |  |  |
Можно было заметить, что этот самый кусок дерева он держит 2мя рученками. я конечно понимаю, что ты за танка играешь и хочешь имбу, но больше логики. Суть твоих аргументов: он демагом должен защищать всех и вся. В таком случае берс такой же танк, как и танк. Видишь ли, игра сделана так, что у каждого своя роль. Почитай гайды, что на сайте. Там четко и ясно написано: ТАНК - КЛАСС ЗАЩИТЫ. УРОН - СРЕДНИЙ. Существо со средним уроном демажет аки берс. Зашибись просто. По этому весь ваш бред на тему "он просто называется танк, а так он дд" не более чем идиотизм.
|
Пн сен 03, 2012 4:22 pm |
|
 |
Davy Jones
|
 |  |  |  | Молот ведьм писал(а):  |  |  |  | Davy Jones писал(а): да вы батенька ньюфаг. в ладве отродясь танки не шатали всегда были консервами которые могут поглотить просто адовое кол-во урона и убить такое чудо 1 на 1 очень трудно но и он тебя не убьет. а то что ты перечислил это не ладва а высер новой команды разрабов которые остались после ухода основной массы разработчиков которые вели проект вплоть до интерлюда. там дестры под фрезой конечно жарили мама негорюй но и от них худо бедно можно было отбиться. так что идите сударь обратно в свою ладву ногебайте танком. он танк почему? не потому что у него дуло способное ваншотнуть хоть роту орков а потому что толстый и закрыт в консерву которую вскрыть даже крысы со спины не могли и он всегда принимал на себя урон всей вражеской пати при этом умудрялся контролить со всеми вытекающими. лично видел как на старых хрониках пати мили\магов в перемешку около минуты ковыряло 1 прямого танка. он конечно никого не убил но держался ацки достойно а терь представь что за этим танком пати стоит и что они с вражиной сделают которая пытается консерву размотать.
А па поводу логики,орка ты видел?Это не человек и физическая сила разная в разы,а дубину у берса?Как он ей резво машет и прыгает
Если вас так волнуют вопросы про ваншоты танков дмг то их причем,крит шанс вот это другой разговор |  |  |  |  |
Можно было заметить, что этот самый кусок дерева он держит 2мя рученками. я конечно понимаю, что ты за танка играешь и хочешь имбу, но больше логики. Суть твоих аргументов: он демагом должен защищать всех и вся. В таком случае берс такой же танк, как и танк. Видишь ли, игра сделана так, что у каждого своя роль. Почитай гайды, что на сайте. Там четко и ясно написано: ТАНК - КЛАСС ЗАЩИТЫ. УРОН - СРЕДНИЙ. Существо со средним уроном демажет аки берс. Зашибись просто. По этому весь ваш бред на тему "он просто называется танк, а так он дд" не более чем идиотизм. |  |  |  |  |
Я уже прям не знаю как сказать это класс который вынужденн дд патаму что защита не паощеряться и урон то средний без раша и защищает он маг щитом как надо,крит рейт согласен можно с ним пашаманить дабы ваншотов было паменьше,но дамаг то пачему?И не всё и вся когда щит опускаеться у танка,начинаеться ад от рдд и ведьм,приходиться держать а не ддшить! А ддашат в основном чтобы отогнать от тиммейтов,или паддержать в авангарде берсов морозилок инков,если чуствуешь что наступательной мощи не хватает,варируешь короче,между защитой и атакой но в основном сидишь в защите точки и союзников Что вам еще от них надо чтобы из за их нерфленого дамага на них забивали вобще?!Я паладином под порошком 4600хп с амулем и так на танка внимания не обращаю И у меня паладин а не танк и хилю я всех одинакого,просто это мои наблюдения с передовой!За паладина на такие аспекты очень часто обращаешь внимание! Имбы нехочу не от какого чара чем имбовей персонаж тем сложнее выхилить тех на кого он напал!Так что мой бред это мой бред,и тыкать как ты сделал еще так не обдуманно и называеться как там ты написал.....Паладин Средний урон плюс порошок на спи атаку плюс амулет на крит шанс=дд с высоким дмг!А не класс паддержки тут есть вариант откланиться от условной характеристики персонажа,но суть есть суть чара как не крути,берс занят стаками и атакой а танк всё таки защитой,и кто кроме танка один на один простоит против настаканного берса?А если под рашем и пахронит то спасет союзников от берса т.е защитит
Последний раз редактировалось Davy Jones Пн сен 03, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн сен 03, 2012 4:33 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Он вроде не танк, а хил. А урон там действительно средний, это я говорю как человек игравший и за берса и за танка (мой берс 21-го лвла иногда выдает такие цифры, которые моему 30-му танку и не снились).
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пн сен 03, 2012 4:37 pm |
|
 |
IceCliff
|
да бред просто дамагом кого то отгонять. кого он там защищает младшую группу детсадовцев? они сами по щам не могут дать тем кто под щит забежал? а чтоб ад не начинался заливай в танка мп и все будет ок в щит почти не стреляют потому что никто не хочет тратить мп\перегрев на кормление танка експой. а то что танки сами хотят дамажить их и губит. я просто засылаю другого танка который спокойно доходит до точки под щитом и снимает щит с вражеского танка который пытается его убить и за это платят все кто есть на точке в данный момент. доступно излагаю?

Последний раз редактировалось IceCliff Пн сен 03, 2012 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 03, 2012 4:41 pm |
|
|