|
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Великий Дрючело
 |  |  |  | Цитата: Дрючело, мне так говорят все мои друзья из клуба откуда я играю и которых сподвиг на игру в панзар ( все бросили примерно через месяц, кроме меня) а также те с кем я общался в игре. Но правду тут не любят а я еще ноунейм и злостный нарушитель правил,который за то, что не превозношу игру до небес, лишусь и форумного акка ,поэтому моим словам цена - грошь а ты делом своим заставишь разрабов попотеть как следует , что в итоге наверное пойдет во благо проекту ,разрабы вынуждены будут искать дырки и авось вместе с дырками поработают и над багами. Ты можешь им конечно сильно облегчить жизнь ( что они и пытались сделать) и указать на слабые места . Но как я уже говорил , ты ПЕРВОПРОХОДЕЦ и скорее всего у твоего примера найдутся другие более предприимчивые и несговорчивые последователи. Я бы хотел чтобы разработчики нашли и прикрыли все слабые места САМИ а не надеялись на честных,совестных взломщиков. |  |  |  |  |
омг... где ты видел честных взломщиков? У дрючело корыстные цели,просто так он бы такой фигней не занимался.  Только я тут причем 
|
Пн сен 03, 2012 1:37 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | TAHK-TM писал(а): Дрючело, мне так говорят все мои друзья из клуба откуда я играю и которых сподвиг на игру в панзар ( все бросили примерно через месяц, кроме меня) а также те с кем я общался в игре. Но правду тут не любят а я еще ноунейм и злостный нарушитель правил,который за то, что не превозношу игру до небес, лишусь и форумного акка ,поэтому моим словам цена - грошь а ты делом своим заставишь разрабов попотеть как следует , что в итоге наверное пойдет во благо проекту ,разрабы вынуждены будут искать дырки и авось вместе с дырками поработают и над багами. Ты можешь им конечно сильно облегчить жизнь ( что они и пытались сделать) и указать на слабые места . Но как я уже говорил , ты ПЕРВОПРОХОДЕЦ и скорее всего у твоего примера найдутся другие более предприимчивые и несговорчивые последователи. Я бы хотел чтобы разработчики нашли и прикрыли все слабые места САМИ а не надеялись на честных,совестных взломщиков.
|  |  |  |  |
Ты уже в каждой теме ноешь что ли? Я куда не посмотрю - почти везде от тебя есть пост с плевком в сторону негодяев-админов и всех кто имеет отношение к панзар студио. Тебе своего времени не жалко? Чего хоть добиться хочешь?
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Пн сен 03, 2012 1:46 pm |
|
 |
Ma4o
|
Первый серьезный баг после спидхака, через пару дней закроют, а автора забанят.
_________________ Ем орков
|
Пн сен 03, 2012 1:48 pm |
|
 |
Hans
|
Приглашаем автора к диалогу 
|
Пн сен 03, 2012 2:25 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Может пацан под маг щитом, перед турелью знакомого гнома стоит? 
|
Пн сен 03, 2012 2:38 pm |
|
 |
Imlies
|
Танк, как же ты достал ныть уже!!! Видел запись, где ты все эту телегу замутил, так ты действительно был не прав, Ханс за дело тебя забанил.
P.S. Прошу прощения за оффтоп
|
Пн сен 03, 2012 2:45 pm |
|
 |
Kirk
|
Лучше его на тестовый направьте., раз он так охотно дыры ищет всевозможные. И кри за работу его=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн сен 03, 2012 2:49 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Хах, админы мочат, Дрючело прямо говорит что он игру сломал, а вы посмотрим, к диалогу, вычислить по айпи и морду лица набить вот это тема,я считаю)
Пн сен 03, 2012 2:50 pm |
|
 |
Hans
|
Это не наш метод 
|
Пн сен 03, 2012 2:52 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Ага, сначала вычислят, обрубят все провода, потом заколотят все выходы из дома, и раз в день будут носить доширак.
_________________ Steam

|
Пн сен 03, 2012 2:59 pm |
|
|