|
Опять что-то не так с мортирой
Автор |
Сообщение |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
 Re: Опять что-то не так с мортирой
Лучше здоровенную теслу на молоте апгрейдить(500урона за 1 электро-разряд, стоимость 125цп)
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс сен 02, 2012 10:53 pm |
|
 |
MiRevolution
|
А еще можно прикрепить большую губозакатывательницу.
Вс сен 02, 2012 10:54 pm |
|
 |
Nellkos
|
Отдайте мортиру канонирам, их задача поддерживать постоянный огонь, а с мортирой у канонира очень сильно изменится тактика и интерес игры.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн сен 03, 2012 8:39 am |
|
 |
Exist
|
Как не изменяй все равно стонать будкт, просто от нехрен делать. Вот эти слова все подтверждают. Не знаю как у вас, у меня за последние дни игр где мортира решала было уже миллион. Все ок, и цена и броня. Еще бы стволам броню снизили Кстати, решала исход, как в ту, так и в другую сторону, в основном она пригодна в дефе ну или в нападении на обф кое-где. Все. Если же сапер спамит свою мортиру в нападении, забывая про тп, в угоду себе, желая пострелять и потом скармливая врагам мортиру, то лучше бы ему вообще не играть. Было несколько таких ситуаций. В нападении мортира бесполезна в большинстве случаев.
|
Пн сен 03, 2012 9:39 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Когда бедные маленькие гномики плакали за мортиру, я их жалел, но поиграв, когда против тебя две мортры и стволы(1-2) жалеть перестал, резать их к чертям собачим! за 200 КО как и было, и про одну ПА берса не надо плакать, 4 ПА!! 4 рывка по 15 КО 4 смерти и только тогда мортира сдохла.
Пн сен 03, 2012 10:12 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Мортира сейчас норм. Надо остальные скиллы апать, чтобы гномы не увлекались одной лишь мортирой. 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн сен 03, 2012 11:31 am |
|
 |
IceCliff
|
на 20 да, а вот выше берс мимо пробегая чихнет и нет мортирки, да я ее из аркебузы снимаю не особо парясь если не прикрывает танк так что не проблема совсем.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 03, 2012 12:09 pm |
|
 |
Tonki
|
У меня как раз после патча ситуация стала обратная. Играть стало гораздо фановей. Раньше я только и делал, что копил эти 200 ко, забивая на все остальное, во вред своей команде. Теперь я занимаюсь другими постройками, зная, что мортира дается гораздо легче, и если понадобится, то я могу быстро накопить на нее.
_________________ ВарХаммер
|
Пн сен 03, 2012 12:24 pm |
|
 |
alien21
|
Блин уже сколько играю сапером, мортиру строю только когда команда совсем дно или наоборот, когда мы фавориты, или же избыток очков, а те, кто по откату строят мортиры, это не саперы... 
|
Пн сен 03, 2012 12:27 pm |
|
 |
Ironnn
|
Кстати, Шикарная идея! Канониры, забирайте. По сабжу, конкретно меня всё устраивает, апать ничего не надо. Телепорт с мортирой принципиально переделать, но не апать.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пн сен 03, 2012 12:56 pm |
|
|