Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
ок теперь давай посмотрим с другой стороны. цель идет на тебя в блоке скорость передвижения ничтожна при этом ты лупишь фаерами\сосешь с него мп(не будем учитывать возможность появления крысы\тиммейта с любой стороны) т.е. ты спокойно его ковыряешь и нисколько не смущаешься отбежать и продолжить ковырять при этом цель как бы ни старалась не сможет тебя достать ни па ни дальней ибо на примере того же гнома стрелять с аркебузы где прицел такого () размера + невозможность сокращать дистанцию + перезярядка и бла бла бла. имхо ты имеешь все возможности расстреливать народ из далека. и это еще помимо возможности забраться повыше и шпарить оттуда. или ты хочешь выйдя в поле шатать все живое не хуже орка? я вот например не могу себе позволить засесть на камне повыше и стрелять с турки сейчас мест почти не осталось. ну и маневренность тоже оч неплохая у сорки. как то так, а вообще гномов несправедливо обделили приличным блоком=(

Вс сен 02, 2012 11:16 pm

Тут ситуация, как с Танком. Если его переименовать, все перестануть ныть, что он дамажит, а если соркам написать в описании "саппорт" тоже все поусядут?

Вс сен 02, 2012 11:17 pm

Рева а ты вообще читаешь мои посты ?
я уже писал, либо делайте сорку нормальным "дамагером", либо делайте честное описание класса - саппорт, дамаг средний, и мое имхо недоволные отвалятся, я ж не ною, что играя за сапера я не убиваю орка, саппорт должен саппортить, дамагер дамажить, это логично

Вс сен 02, 2012 11:19 pm

Читаю. Потому и спрашиваю. Хорошо, я лично попрошу Ариорха, чтобы он написал в описании не "Нападение", а "Поддержка".

Вс сен 02, 2012 11:20 pm

Nuka писал(а):
MiRevolution писал(а):
Я знаю, что кто говорил. И я знаю, что сейчас сорка хоть чуть-чуть недоделанная, приносит пользу команду и может удачно фармить. Что еще вам надо? Всех в блок сжигать? Или не получать урон в мили?

Кайтить и сжигать тех кто не умер с рейнджед "ПА". :D
Вообще выживаемость у сорки это еще может и вопрос, но дамаг уж точно неплох.

т.е. берсерк, который является дамагером делает не так ? не бьет па, а потом добивает обычной атакой ?

Вс сен 02, 2012 11:20 pm

Nuka писал(а):
Кайтить и сжигать тех кто не умер с рейнджед "ПА". :D
Вообще выживаемость у сорки это еще может и вопрос, но дамаг уж точно неплох.

Дамаг неплох против турок, которые не имеют привычки блочиться, и сорок, которые пытаются тебя перестрелять. Дальше шары становятся средством_набивания_КО(тм).

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс сен 02, 2012 11:26 pm

Вероятно так оно и будет. все же хотят ногебать и желательно с минимальными усилиями как например инки, но не всем этот класс подходит а тут вишь как сорка это рендж дд и должна жечь все живое взглядом и чтоб никто подойти не мог. сейчас из всех только берсы и инки выбеляются остальные с переменным успехом друг друга уничтожают. много раз видел магичек которые и от пары орков вполне успешно отбиваются. сейчас больше всегонапрягают только настаканные берсы схилом за плечами и инки под пг там даже в блоке не устоять. самое обидно когда в блок забивают=( тут уже от рук ничего и не зависит, даже если я все его па поймал блоком и дал ему 2па мимо блока то большинство инков выживает, а ведь все мы люди и делаем ошибки поэтому инка убить архи сложно когда он уже разнес турель и срубил за нее опыт он еще без напряга убивает гнома. с магичками проще там убежать хоть можно когда она турку демонтировала из далека как то так. мое скромное имхо надо инков терь понерфить чутка)

Вс сен 02, 2012 11:26 pm

Ребят, я играл соркой еще тогда, когда волне нельзя было найти никакого применения, молнии ничего не убивали, медитация тоже вроде стоила подороже и тогда, когда даже скайфаер блочился. И нормально, интересно было.

Вс сен 02, 2012 11:28 pm

IceCliff писал(а):
Вероятно так оно и будет. все же хотят ногебать и желательно с минимальными усилиями как например инки, но не всем этот класс подходит а тут вишь как сорка это рендж дд и должна жечь все живое взглядом и чтоб никто подойти не мог. сейчас из всех только берсы и инки выбеляются остальные с переменным успехом друг друга уничтожают. много раз видел магичек которые и от пары орков вполне успешно отбиваются. сейчас больше всегонапрягают только настаканные берсы схилом за плечами и инки под пг там даже в блоке не устоять. самое обидно когда в блок забивают=( тут уже от рук ничего и не зависит, даже если я все его па поймал блоком и дал ему 2па мимо блока то большинство инков выживает, а ведь все мы люди и делаем ошибки поэтому инка убить архи сложно когда он уже разнес турель и срубил за нее опыт он еще без напряга убивает гнома. с магичками проще там убежать хоть можно когда она турку демонтировала из далека как то так. мое скромное имхо надо инков терь понерфить чутка)

сорка не должна являться имбой , но почему то считается, если сорка начнет убивать, она имба )
омг, таки мы выяснили , что блок то не всегда робит, и в блок забивают, а представь себе , у тебя блок будет не 80% а 60%, эдак тебя еще быстрее будут забивать и опять же от твоих рук ничего не будет зависеть
хотя не, килриал писал, что они тестили, какая то сорка афигенно у них жарит, ну так это пусть скил то на пабе покажет, ну или Нука, если "с дамагом у сорки все норм" несколько сессий на пабе отстрими за сорку или любой другой разраб, а мы глянем, насколько сорка ок, еще глянем когда у них нервы и терпение закончится с кладбона бежать

MiRevolution писал(а):
Ребят, я играл соркой еще тогда, когда волне нельзя было найти никакого применения, молнии ничего не убивали, медитация тоже вроде стоила подороже и тогда, когда даже скайфаер блочился. И нормально, интересно было.

тебе было интересно играть бесполезным персонажем ?) кстати это с твоих слов " волне нельзя было найти никакого применения, молнии ничего не убивали, медитация тоже вроде стоила подороже и тогда, когда даже скайфаер блочился", поздравляю ты мазохист (ничего личного) , и кстати, если ей так интересно играть, почему ты с танка то не слазишь ?)

Вс сен 02, 2012 11:35 pm

leito писал(а):
MiRevolution писал(а):

тебе было интересно играть бесполезным персонажем ?) кстати это с твоих слов " волне нельзя было найти никакого применения, молнии ничего не убивали, медитация тоже вроде стоила подороже и тогда, когда даже скайфаер блочился", поздравляю ты мазохист (ничего личного) , и кстати, если ей так интересно играть, почему ты с танка то не слазишь ?)

Потому что клану нужен был танк, и я качаю сорку по чуть-чуть ;)

Вс сен 02, 2012 11:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.