Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
В том то и фишка, что хоть кого-то убить сможешь, ибо два болта по 1,5к трудней выхилить, чем пять по 600.

Вс сен 02, 2012 10:53 pm

MiRevolution писал(а):
В том то и фишка, что хоть кого-то убить сможешь, ибо два болта по 1,5к трудней выхилить, чем пять по 600.

тогда нужен механизм восполнения маны как у берсов пинок или у инков волчий, ибо соска не вариант при такой стоимости фаербола

Вс сен 02, 2012 10:59 pm

Цитата:
7к хп (гипотетически он дурачек и точится в мастерство), блок 90% , без блока в него надо 9 фаерболов, и внимание, если он блочится , фаер бьет по 85 , ахах 85 фаерболов, но мало того, блок для фаеров робит и в спину , считалось для берсерка офк

Гипотетически враг ваше полный нупас и имеет амулетик на реген хп и тогда тебе болтов для убийства цели нужно БЕСКОНЕЧНОЕ количество )) Не забудь про интервал между фаерами ,в это время амулетик то регенит )))

Цитата:
Сорка не должна убивать болтами, она ими должна копить на скайфаер, о котором вроде никто не ноет, и на волну, которую все-таки зря понерфили.

Отобрать урон у берсов а потом писать недовольным, вы не должны дамагать с обычных ударов , вы должны копить на вертушки )))

Пока не забанили был удовлетворен уроном сорки( для боев 20лв) по неблокирующим целям.

Последний раз редактировалось TAHK-TM Вс сен 02, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вот и медитация понадобится. ;)

MiRevolution писал(а):
Вот и медитация понадобится. ;)

реально ?) 20кп до следующей смерти , если учесть что ты ничо не можешь делать пока медитируешь, ни разу не равноценно с берсами и инками, хотя по описанию сорка к ним приравнена
кстати фул медитация дает 400 маны , что дает 26 фаерболов, все равно орк не прожиматся , ненене

Последний раз редактировалось leito Вс сен 02, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 02, 2012 11:02 pm

Можно сделать ее дешевле, что тоже будет вполне логично. Или же ускорить тишину.

Вс сен 02, 2012 11:04 pm

MiRevolution писал(а):
Можно сделать ее дешевле, что тоже будет вполне логично. Или же ускорить тишину.

Рева , еще год назад, если не раньше предлагались разные вещи, как сделать сорку, нормальным нападением:
буст мощности фаербола (до 300 хотя бы) 1к с хвостиком за фаер самое то
дистанционная па за стамину
убрать нафиг сорке драку в мили (ибо не должна она там драться0
дать возможность кайта
да и еще кучу всего
найти из этой кучи компромис
переработать ненужные луч, молнии, медитацию
но пока "а воз и ныне там"

Вс сен 02, 2012 11:07 pm

Я знаю, что кто говорил. И я знаю, что сейчас сорка хоть чуть-чуть недоделанная, приносит пользу в команду и может удачно фармить. Что еще вам надо? Всех в блок сжигать? Или не получать урон в мили?

Вс сен 02, 2012 11:09 pm
Panzar Studio

MiRevolution писал(а):
Я знаю, что кто говорил. И я знаю, что сейчас сорка хоть чуть-чуть недоделанная, приносит пользу команду и может удачно фармить. Что еще вам надо? Всех в блок сжигать? Или не получать урон в мили?

Кайтить и сжигать тех кто не умер с рейнджед "ПА". :D
Вообще выживаемость у сорки это еще может и вопрос, но дамаг уж точно неплох.

Вс сен 02, 2012 11:12 pm
Профиль ICQ

MiRevolution писал(а):
Я знаю, что кто говорил. И я знаю, что сейчас сорка хоть чуть-чуть недоделанная, приносит пользу команду и может удачно фармить. Что еще вам надо? Всех в блок сжигать? Или не получать урон в мили?

сейчас у сорки полезных скилов 2 - скай и черепа, а ну и "имба" фусрода, даже у сапера больше скилов помощи команде;
но стой сорка это не сапорт, это нападение, т.е. она приравнена к оркам и инкам, так что да, я хочу равных с ними возможностей
и не надо скакать из края в край, сейчас сорка - мясо, занерфеное в хлам (с) , то что пишешь ты, сделать из сорки имбу, в обязанности разрабов , как раз и входит баланс класса, найти середину
и да, если я приравнен к классам которые ваншотят, то почему нет ? хочется равных возможностей у всех трех классов "нападения"

Вс сен 02, 2012 11:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.