Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
Цитата:
эти ваши фаерболы что я например(хз как другие) немогу ни добежать не дойти в блоке

Ну если бы канонир мог спокойно добежать до сорки и ушатать ее(а проблема только добежать), то это был бы вообще финиш. :lol:

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вс сен 02, 2012 10:01 pm

айс клиф ты вообще кто ?))) я ж не знаю , может ты 20+ пытаешься овнить 30ых сорок ?) в блоке до сорки все добегается )))
скай нонстоп ?) у тебя хп на 4 шара ?) это типа меньше 3200 хп ?) сплеш дамаг омагад аж по 60 за шар .... еще фантазии будут ?

Вс сен 02, 2012 10:05 pm

leito писал(а):
кс'подобные игры , там у всех одинаковое хп, всем доступно все оружие ... ну в общем понятно;
кстати если сравнивать эту игру с тф2, то извините, там если вам в голову попадает снайпер - вы дохните, но в мили снайпер мясо и это оправдано, тут же тебе надо удолбится вражину издали и ты так же мясо в мили;
кстати , это лол #2 - керн\лук помимо того что дамажет чуть меньше чем фаербол , так еще и сталкивает , да , баланс )

Я взял КС как показательную киберспортивную игру , раз разработчики панзара хотят сделать проект кибер дисциплиной. Не с какой нить неизвестной игрой же равнять панзар , если равнять то с лучшими. На 30 лв все с одинаковыми скиллами, шмотками, немного тока статы разнятся у одинаковых классов соперников.
Не использовал керн, но он вроде стамину жрет и дальность атаки меньше,так что не все так просто.
Насчет баланса классов ,то я думаю со временем найдут формулу ,главное чтобы это не заняло годы,что мне кажется возможным.Свои же предложения я уже не смогу высказать и не факт что твои слова дойдут до кого следует (возможно их прочтет только модер и возможно Ганс),несмотря на то что ты не какой нить ноунейм и нарушитель вроде меня.

Вс сен 02, 2012 10:07 pm

TAHK-TM писал(а):
leito писал(а):
кс'подобные игры , там у всех одинаковое хп, всем доступно все оружие ... ну в общем понятно;
кстати если сравнивать эту игру с тф2, то извините, там если вам в голову попадает снайпер - вы дохните, но в мили снайпер мясо и это оправдано, тут же тебе надо удолбится вражину издали и ты так же мясо в мили;
кстати , это лол #2 - керн\лук помимо того что дамажет чуть меньше чем фаербол , так еще и сталкивает , да , баланс )

Я взял КС как показательную киберспортивную игру , раз разработчики панзара хотят сделать проект кибер дисциплиной. Не с какой нить неизвестной игрой же равнять панзар , если равнять то с лучшими. На 30 лв все с одинаковыми скиллами, шмотками, немного тока статы разнятся у одинаковых классов соперников.
Не использовал керн, но он вроде стамину жрет и дальность атаки меньше,так что не все так просто.
Насчет баланса классов ,то я думаю со временем найдут формулу ,главное чтобы это не заняло годы,что мне кажется возможным.Свои же предложения я уже не смогу высказать и не факт что твои слова дойдут до кого следует (возможно их прочтет только модер и возможно Ганс),несмотря на то что ты не какой нить ноунейм и нарушитель вроде меня.

прочитал тему про "самое страшное нарушение", поржал, плюсую, удивляет, что за умные вещи банят, а не прислушиваются;
кстати если это все же выйдет в европу, то разрабы страшно удивятся, тоннам вайна, об "идеальном" балансе, и это не голословное утверждение, кстати те компании прислушиваются к игрокам, как это не странно;
панзар это все же не шутер, это аля вов-пвп, ла2 масс пвп ну и тд;
нельзя балансить когда из 3ех классов нападения , 2 класса могут ваншотить и нападать, один не может ваншотить и может только "поддерживать " тиму, нельзя балансить отталкиваясь от разного хп у классов, ну и наконец, нельзя давать одним классам имба абилки, а другим строго ситуативные;

кстати если бы у сорки было изначально написано: класс "поддержка" , урон "средний" то не было бы все го этого вайна ибо саппорты и не должны убивать

Последний раз редактировалось leito Вс сен 02, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 02, 2012 10:16 pm

leito писал(а):
айс клиф ты вообще кто ?))) я ж не знаю , может ты 20+ пытаешься овнить 30ых сорок ?) в блоке до сорки все добегается )))
скай нонстоп ?) у тебя хп на 4 шара ?) это типа меньше 3200 хп ?) сплеш дамаг омагад аж по 60 за шар .... еще фантазии будут ?

представь себе хп меньше 3200 и пока больше не предвидится, 27 канонир на данный момент фул шмот с ниочень рунами, сплеш от шаров не по 60 ненадо сказок. скай мб и не нонстопом но пока команда если зажарилась добегает опять скай летит+ неоднократно были замеченны случаи 2 ская почти подряд от одной соркичесно хз какой там кд) это не то чтоо бы дисбаланс я к тому что грех вам жаловаться.
to Remorr: давайте тогда сделаем чтоб берс до меня недобегал) а то с моим дмг от турки даже половину сбить не всегда получается это с учетом того что я его заметил издалека. а вообще далеко не факт что добежав до сорки получится ее ушатать, ибо она стоять и смотреть как ты бежишь не станет значит уже не фул хп ну и так далее в том же ключе.

Вс сен 02, 2012 10:19 pm

IceCliff писал(а):
leito писал(а):

представь себе хп меньше 3200 и пока больше не предвидится, 27 канонир на данный момент фул шмот с ниочень рунами, сплеш от шаров не по 60 ненадо сказок. скай мб и не нонстопом но пока команда если зажарилась добегает опять скай летит+ неоднократно были замеченны случаи 2 ская почти подряд от одной соркичесно хз какой там кд) это не то чтоо бы дисбаланс я к тому что грех вам жаловаться.
to Remorr: давайте тогда сделаем чтоб берс до меня недобегал) а то с моим дмг от турки даже половину сбить не всегда получается это с учетом того что я его заметил издалека. а вообще далеко не факт что добежав до сорки получится ее ушатать, ибо она стоять и смотреть как ты бежишь не станет значит уже не фул хп ну и так далее в том же ключе.

ты будешь спорить с 30ой соркой ?) ну давай считать, спецом клиент запущу )
текс, значит ТТХ сорки ):
-30ый лвл, фул руны на мастерство, точка +5 в мастерство = 3365 мастерства
-базовая мощность фаербола = 233
-базовая мощность горения (как раз тот сплеш ) = 12
итак если верить формуле [мощность способности*мастерство/1000] получаем:
-фаербол = 768
-горение = 40 (должно 80 за 2 секунды , но отображается чутка больше 800 за фаер при горении перса, если хотите могу видос сделать)
теперь берем канонира 30го уровня, не ну сравнивать точеного 30го и качающегося 27го некорректно наверное:
при 80% блоке, ну т.е. блок вроде как надо ставить когда тебя бьют, и он у тебя чуть выше чем 60%) , получаем, что при фул хп , это где то 3к при точке, но без рун на хп, черт с ним, пусть фаер бьет по 850 (хотя не замечал), при абсорбе фаер бьет по 150, в тебя надо попасть хм "омг, я пощитал и сам прифигел ))))" 20 раз , лол што ?) 20 раз, ща пощитаю орка )))
7к хп (гипотетически он дурачек и точится в мастерство), блок 90% , без блока в него надо 9 фаерболов, и внимание, если он блочится , фаер бьет по 85 , ахах 85 фаерболов, но мало того, блок для фаеров робит и в спину , считалось для берсерка офк

да, так что у сорки есть огромные возможности для расстрела вражин "издали" ))))

Последний раз редактировалось leito Вс сен 02, 2012 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 02, 2012 10:39 pm

Сорка не должна убивать болтами, она ими должна копить на скайфаер, о котором вроде никто не ноет, и на волну, которую все-таки зря понерфили.

Вс сен 02, 2012 10:42 pm

MiRevolution писал(а):
Сорка не должна убивать болтами, она ими должна копить на скайфаер, о котором вроде никто не ноет, и на волну, которую все-таки зря понерфили.

пфф сорка класс "нападение" как заявлено, скай и фусрода скилы поддержки, два других класса наура убивают, хотя у того же инка помимо ок урона с умения которым он набирает кп, есть точно такая же абилка - холи фаер, я не понимаю, почему играя за класс нападения, я не могу никого прожать;
еще раз повторю - сорка - класс НАПАДЕНИЯ, урон заявлен как ВЫСОКИЙ, урон других классов нападения , без траты цп, действительно высок, урон сорки ничтожен, цифры я только что привел
пс: основная дамажащая абилка сорки это фаербол, так же как у орка и инка это пкм\лкм

Вс сен 02, 2012 10:46 pm

Сам дпс у нее велик, но он полностью контрится паладином. Вполне логично сделать болты дороже и сильней.

Вс сен 02, 2012 10:48 pm

MiRevolution писал(а):
Сам дпс у нее велик, но он полностью контрится паладином. Вполне логично сделать болты дороже и сильней.

типа 2 фаербола за фул столб маны ? будет таже фигня , если сложить получатся теже 2 фаербола , но не по 800, а по 2.5к
скай ситуативная абилка для захвата\удержания точки, тоже самое может делать инк, но ничто не мешает инку убивать пкм\лкм, которыми он "дамажит" 99% времени
сорка дамажит 99% времени фаерболами

еще раз , есть 3 класс нападения берс, инк и сорка, разница в их дамаге очевидна

Последний раз редактировалось leito Вс сен 02, 2012 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 02, 2012 10:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.