|
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Паладин
Смотри после дапустим такой связки паладин начинает кастовать масс исцеление с затраттой дапустим 30 цп это пару раз и хватит,но песочек то никто не отменял,прыжок берса в тот момент пробивающий,удар щитом танка,опрокидывание сорки,морозку в конце концов не сконтрили паладина паладин выхилил всю тиму,а то палучаеться кинули песочек и смотрят как это всё дело гарит в адском пламени,короче паладин в тот мамент становиться основной целью,c такой затратой цп врятли паспамишь два раза и нет бесмертия,разик и нет практически воскрешения,а на отхиленых классовых не сделаешь,тем более отхил от порошочка паладина фиксированный сильно он сам не отхилиться,сконтрить его можно! Просто вазникла такая мысль,бесмертие контриться большинством классов без особых затрат,небесный огонь довольно праблемотично,инстант ведьмы тоже если ведьма грамотная,мортира шороху успеет наделать,стволы такая же история как с мортирой,грамотная кинутая вертушка берса тоже успеет наделать делов пока не сконтрили,огонь оковы инквизиции при правельном обращении выжигает пол тимы,неуязвим танка,а что имеем мы паладины рес не спорю убер скилл его трогать не надо,порошочки бафф отхил кульно,диспелл мега кульно,масс хилл нафиг классовые не дает,лук редко но метко,лечение исцеление это всё классно но вот бесмертие 60 цп на 1-2 сек иногда и того меньше контриться практически всеми,я не спорю скилл хороший но дайте нам еще экшена дайте расправить крылья и тогда я вас уверяю паладин будет основной задачей вражеской команды а так и должно быть без медика на передовой сложновато
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пт авг 31, 2012 6:21 pm |
|
 |
mizzle
|
С выживаемостью действительно проблема. Надо сейв абилки делать. Я даже готов на урезание хила себя, на ваншоты и т.п. Надо либо типа ударной волны как у сорки, либо бабла как у паладина из вов и т.п. Накрайняк хп поднять. Просто смотря, например, на тот же вов - там у каждого хила что-то есть: либо броня, либо инстант хил себя, либо руты. А в Панзар - уж супер какой-то незащищенный паладин. P.S. Нет я не плачусь, что меня все время убивают. Сейчас, на невысоких лвл выезжаю за счет туповатости соперников и отсутствии у всех многих абилок. Что будет дальше- думаю с содроганием:)
|
Пт авг 31, 2012 9:48 pm |
|
 |
zhelka
|
Если соперник лучше тебя по лвл/шмоту - будешь терпеть. Если ниже - можно понагибать. Под порошками даже танки ложатся. Если всё поровну - выбирай сам. В общем-то всё зависит от стиля игры (то есть, что тебе больше по душе: прочитать очищение или убить морозилку, встать в блоке между вражеским берсом и опрокинутым союзником или дать первому ПА в зад?).
|
Пт авг 31, 2012 10:32 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Я немножко про другое,ну да ладно  Да под амулем на реген хп,выживаемость паладина под порошком,c 80% блоком возрастает вразы,если уж совсем тяжко то бутылочку пригублю на хп,бывало в замесе я один выживал,тут главное дисцанцию держать и если что бежать, убивать не твоя прямая обязанность,у меня атака со скипетра используеться крайне редко,когда уж совсем некому убить,ну или когда хила соперника видишь рядом 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Сб сен 01, 2012 1:51 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Я смотрю всякие унылые палы, вроде главконта слишком рано в себя верить начали. Уже в общий чатик оценивает игру танков. Так смешно, я хз... 
|
Сб сен 01, 2012 7:23 pm |
|
 |
leito
|
ну твоя то способность давать оценки другим всегда была на высоте.
|
Сб сен 01, 2012 7:37 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Спасибо.
|
Сб сен 01, 2012 8:24 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Ну прямота рук или не прямота,никогда не была памехой личному мнению каждого
|
Сб сен 01, 2012 10:03 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Но я, например, никогда не даю оценку игроку, основываясь на одной игре. Потому что сейчас на цитадели, можно нагибать. А через 10мин на какой-нибудь деревне в джунглях, отхватывать от этого танка. 
|
Вс сен 02, 2012 10:58 am |
|
 |
zhelka
|
А как работает 3-ий уровень воскрешения? Было замечено, что при прочтении заклинания хп восстанавливаются не только у воскрешенных, но и у самого паладина. А на других союзников, которые стояли рядом, но ещё не умерли, это лечение распространяется?
|
Вс сен 02, 2012 12:34 pm |
|
|