|
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Сесра огня.
И вот навело на такую мысль не все нововедения указаны в патче кто то на форуме из игроков еще выложил свои наблюдения,а представляете сюрприз разрабов на критический дмж от гранат 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Вс сен 02, 2012 4:29 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Я не спорю но у танка 90% блок и такой эффект,волна да сейчас сорочкам мамент надо выжидать или пабегать что бы уложить соперника на лопатки,а вот с гранатами я незнаю как там и что по дмг но заметил что заметил[/quote] Значит на всем властны два прекурсора : рандом и панзар Все бывает  [/quote] И вот навело на такую мысль не все нововедения указаны в патче кто то на форуме из игроков еще выложил свои наблюдения,а представляете сюрприз разрабов на критический дмж от гранат  [/quote] сюрприз разрабов на критический дмж от гранат - не - сюрприз от разрабов соркам - оксюморон!!! Во всем виноват Глеб-чародей, однозначно!!! А если без юмора, все бывает, только бы не чит.....
|
Вс сен 02, 2012 4:33 am |
|
 |
Davy Jones
|
Вы бы патестили самому интересно,патом отписались может действительно чит
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Вс сен 02, 2012 4:34 am |
|
 |
Aerie
|
Уважаемый сэр, я сам есть сорка. И тестил, и кажется(пол сотни попыток -не показатель, что с фиксом экспы за турели черепа невзначай фиксанули и на урон). Самому интересно, как вдруг убогие черепа стали чудотвоным скилом. Первое что приходит на ум - идеальная компиляция двух факторов случайность и панзар.
|
Вс сен 02, 2012 4:40 am |
|
 |
Davy Jones
|
жаль что рендом,не годиться это к кибер спортивным играм ну чтоже будем верить что всё встанет на свои места
|
Вс сен 02, 2012 4:46 am |
|
 |
Aerie
|
панзар метит в киберспорт? 
|
Вс сен 02, 2012 4:48 am |
|
 |
Davy Jones
|
Ну па идее призовой фонд уже был и не маленький и я не думаю что выигрышь сложился у команды из за случайности в каком либе скиле,а в скором времени еще и наши заграничные друзья примкнут
|
Вс сен 02, 2012 4:58 am |
|
 |
Aerie
|
Призовой фонд разработчиков-вольное изявление и замануха пиар-акции на Игромир 2012, причем тут киберспорт 
|
Вс сен 02, 2012 5:07 am |
|
 |
Davy Jones
|
панзар метит в киберспорт?  [/quote] Ну па идее призовой фонд уже был и не маленький и я не думаю что выигрышь сложился у команды из за случайности в каком либе скиле[/quote] Призовой фонд разработчиков-вольное изявление и замануха пиар-акции на Игромир 2012, причем тут киберспорт  [/quote] Примкнет Корея и Китай и причем тут кибер спорт? Игрушка па показателям падходит,но решат создатели
|
Вс сен 02, 2012 5:10 am |
|
 |
Aerie
|
Метят в киберспорт - удачи. Тут я пожалуй пас. Ничего не понимаю ни в игромире ни в его связи с киберспортом... П.С. Давайте к соркам вернемся, а киберспортом пусть мучаются разрабы - это их проблемы, ок 
|
Вс сен 02, 2012 5:17 am |
|
|