|
Распределение очков(вайн Паладина)
Автор |
Сообщение |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Распределение очков(вайн Паладина)
Да я прочитал, я не смысл ре понял, а что вообще ты написал, разобрать не могу[/quote] Вопрос просто адресовался именно одному человеку надеюсь он понял что я хотел данести,по буквам,призовое место это золото 1 серебро 2 и бронза 3,по просмотрам мною стрим команды "Order","Crabs",я заметил что хилы занимают 1,2,3 место по количеству накопленных очков,тоесть опыта,у тех паладинов уровень игры высок!Тоесть палучаться что рукастый паладин 100% войдет в 3 лучших,если не падведет команда,кое какой товарищ мне возразил что это далеко не факт,я ему привел пример в вопросах на которые он сам должен был найти ответ.....ферштейн?надеюсь Страта=стратегия Хил=паладин Дабл хил=два паладина Топ=лучший[/quote] На турнирах в топе морозки, хилы в середине по опыту.Количество опыта НЕ РАВНО СКИЛУ.[/quote] ты не понял темы просто скажи честно прочитал последние коменты и отписал а если бы удасужился вникнуть в глубину поставленных рассуждений то понял про что тут дисскусия,не исключаю морозки,но я и сам перестал отхиливать отхиленных фарм перестал быть главной задачей,но статистика паказывает что Паладин с прямыми руками будет в топе,вот смотри морозка инстант мороз и тд и тп но кто рядом пастоянно,не пал ли?кто с замороженных противников убитых морозкой палучит опыт?а еще дапустим с берса или кого угодна кто помог это осуществить?Тут тема про вайн паладина и как ему безгрешному с нынешней системой выхиливать себе топ,ладно бы нереально было тогда 5 копеек твои уместны,а прикол то в том что это реально 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Сб сен 01, 2012 10:46 pm |
|
 |
kazjek
|
Паладину не нужен опыт , я бы и без него играл , если бы союзники помогали хилам . Я вот думаю ради кого я точусь? Что тебя убьют с 1 удара ,или зарежут через минуту вряд ли кто поможет тебе.( кроме друзей) 90% игр я занимаю нижнею половину таблицы опыта, и меня это не капельки не напрягает. А вам только опыт подавай, для меня главное отношение к тебе от твоих союзников. Еще я не понимаю почему не недолюбливают боевых палов, ради чего им дали урон??????????
|
Сб сен 01, 2012 11:12 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
А как вы одеваете персонажа, сударь ? Ресурсы получают за опыт и чем его больше ,тем больше ресурсов. Крафт важнейшая составляющая этой игры.Голый паладин не есть гуд 
|
Сб сен 01, 2012 11:42 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Он 30 лвл и одет.Нежданчик?
|
Сб сен 01, 2012 11:54 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Ну на 30 м левеле одетому опыт не нужен,а тут обсуждается прокачка персонажа класса паладин . Тогда его пост трольство и не к месту.
|
Вс сен 02, 2012 12:09 am |
|
 |
Davy Jones
|
Ребят заметил плюс от массхила на фарме,при захвате точки или при обороне только начинаеться массовая заварушка кастуешь 1 раз масс хилл и рубишь экспы,со всех на 11 метров кто убил врага если прокачан на фулл,экономит кучу времени по таргету одиночной цели,очевидно но может ково и наталкнет на мысль в бою  Еще я не понимаю почему не недолюбливают боевых палов, ради чего им дали урон?????????? Отбиваться от тех кто мешает им исполнять свою прямую обязанность если команде не до этого и чем быстрее он это сделает тем долше проживет и не толко он заметь,не мешать берсам стаки набивать и инкам стамину и хп пару примеров просто.А еще у паладина есть лук,который нужен чтобы па спинам мочить убегающих врагов,но пока ты занимаешься навигацией кто то может и откинуться,но бывают случаи не спорю Паладину не нужен опыт , я бы и без него играл , если бы союзники помогали хилам . Я вот думаю ради кого я точусь? В 90% случаев на поле брани про тебя тупо забывают и забивают,только и орут медик и им совершенно не важно что за табой гониться 2 инка,берс или гном,да кто угодно,жмут на шифте и поф им....и как владелец пала как я понял 30 и одетого ты должен панимать что паладин всегда должен быть одет с иголочки,а ответ просто тупо чтобы выжить,чем ты жирнее тем дольше проживешь и больше выхилишь экспы,народу,щас можно и с мастерсвом памутить(инков берсов парезали:D)больше выхиливаешь меньше классовых имеешь,я склоняюсь всё таки к жирному на хп паладину,выживет паладин выживут многие и кто не выживет того паднимешь,снимешь мороз,проклятье,сконтришь небесный огонь,выхилишь после оков и пламене и много всяких случаев и примеров и чем быстрее это паймет народ тем камфортнее будет чуствовать себя в бою,но на данный мамент всё очень негативно к сожалению ну на паблике,а па поводу ради кого ты точишься? Ради любимого паладина чтобы выживать и спасать
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Вс сен 02, 2012 1:25 am |
|
 |
kazjek
|
Как он был бесполезным так и остался.(((Всегда лучше слить ману на исцелении. Если нужно срочно всем хп поднять юзай воскрешение(3).
|
Вс сен 02, 2012 11:44 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Вс сен 02, 2012 11:58 am |
|
 |
Davy Jones
|
Бесполезен с хилом но в плане фаст таргета в плане накопляения опыта экономит кучу времени,я это имел ввиду вы пачему всё не так панимаете то  Я еще же написал 1 раз кастуешь масс хил,а так согласен скилл не юзабелен хоть бы классовые давал тогда другое дело
|
Вс сен 02, 2012 3:14 pm |
|
 |
Telefonist
|
|
Вт сен 04, 2012 11:15 am |
|
|