Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
leito писал(а):
Mexlis писал(а):
если бы у меня была защита от чего либо , что может меня убить за омг аже целых 5кп , и пусть оно бы висело не минуту, а 30 сек, я бы не задумываясь вешал на себя;
по твоей логике я вообще должен удавиться кидать скай на бронированную турель, если посчитать сколько раз ее гнум ставит за время боя )))

А тож, еслиб я набивал ЦП с тойже скоростью как и сорка я бы тоже вешал нонстоп :)
Если посчитать награду за убийство + с шара на 1 больше, то выходит где-то в 2 раза быстрее сорка набивает ЦП, если уж все визки согласны что болтами набить ЦП быстрее чем наморозить, то становится ясно что морозящая визка раза в 4 медленнее аберёт ЦП.
Так что лично для меня 5 ЦП при каждой смерти это ооочень дорого и 90% времени я бегаю без защиты, вешаю только если сорка уж сильно достала или это одна из известных мне злобных сорок.

Сб сен 01, 2012 10:28 pm

SpacE писал(а):
leito писал(а):
Mexlis писал(а):
если бы у меня была защита от чего либо , что может меня убить за омг аже целых 5кп , и пусть оно бы висело не минуту, а 30 сек, я бы не задумываясь вешал на себя;
по твоей логике я вообще должен удавиться кидать скай на бронированную турель, если посчитать сколько раз ее гнум ставит за время боя )))

А тож, еслиб я набивал ЦП с тойже скоростью как и сорка я бы тоже вешал нонстоп :)
Если посчитать награду за убийство + с шара на 1 больше, то выходит где-то в 2 раза быстрее сорка набивает ЦП, если уж все визки согласны что болтами набить ЦП быстрее чем наморозить, то становится ясно что морозящая визка раза в 4 медленнее аберёт ЦП.
Так что лично для меня 5 ЦП при каждой смерти это ооочень дорого и 90% времени я бегаю без защиты, вешаю только если сорка уж сильно достала или это одна из известных мне злобных сорок.

Виверн, а причем тут ты ? я пишу о болторезках = постоянно защита от огня и много болтов. Ничего не имею против тех кто именно морозит, да и шмаляются они редко, ток таких оч мало. И если магичка морозит пусть у нее будет защита, что бы ее не выжигали, но когда магичка болторезит , нафиг защиту.
Кстати чуете логику в игре ? главная задача магички морозить, для команды в этом огромный профит, но самой магичке проще стрелять , чем идти в мили, ибо так ты имеешь больше цп, именно по этому дофига болторезок, ренджом проще играть - есть болты , есть защита от сорок, есть сейв в виде заморозки, а некоторые подрастающие магички уже считают, что больше профита тиме принесут не морозя , а стреляя из дали.

Сб сен 01, 2012 11:03 pm

Fire-Fire писал(а):
Мда... посмотрев на голосование, я понял, что в эту игру играют много не справедливых людей. Вы сами хоть можете вникнуть в проблему? Поиграйте за сорку, попробуйте аппнуть 20 лвл, вы забросите этого персонажа сразу же.

Сорка-твинк (20й) лвл, для меня ничего не изменилось, все так же топ 1 в конце каждый игры 10-20 лвл.
Или топ1-3 в конце каждой игры на 20-30

Единственное различие, что сейчас отрыв от ближайшего соратника по команде не в 3 раза, а в 1.5-2 раза. Хз чего ныть.

leito писал(а):
но блин дайте нормальный урон, с главной дд абилки - фаербола

1430 критом + 130 ожег. Мало?
статы сорки - 2874 мастерства \ фаеры на макс.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Вс сен 02, 2012 12:07 am

mozgru писал(а):
Сорка-твинк (20й) лвл, для меня ничего не изменилось, все так же топ 1 в конце каждый игры 10-20 лвл.
Или топ1-3 в конце каждой игры на 20-30
Единственное различие, что сейчас отрыв от ближайшего соратника по команде не в 3 раза, а в 1.5-2 раза. Хз чего ныть.

На 20 все именно так и есть, а чаще, гораздо чаще - еще лучше и проще....

mozgru писал(а):
leito писал(а):

Эх а на 30 у Вас будет аж 1540 критом + 145 отжиг.....
А как разжиреет, тщательно инкубируемая разработчиками, имба (типа танка, берса, инвкизитора и сейчас канонира)....
Не портите себе нервы - для сорки, при нынешнем неадеквате в балансе класов, 20 уровень - это абсолютный и бесконечный позитив...

Вс сен 02, 2012 12:29 am

mozgru писал(а):
leito писал(а):

Часто критуешь то ? Что бы бить 10-20 лвлы норм дамаг, если учитывать, что там хп у большинства классов меньше 2к. Только вот апнув 30, ты не апаешь свой дамаг, несмотря на то что хп растет прилично. У меня при 3370 мастерства (фул руны и точка на +5 в мастерство) 1600 критом (включая горение), с амулетом на шанс крита, ну раз в 6-7 фаерболов , при 80% блоке фаербол бьет по 160\320 , после 2го попадания при игре 30-20 лвлы встают в блок, за фул столб народ даже не покраснеет, так что да, если еще учесть что фаеры уходят в блок спиной это полный лол
Если бы у народа было хп как у сорки, я бы ничего не говорил, но при хп орка в 7к+ это просто смех. По отношению к хп сорки атаки других классов для набивания цп намного больше имеют профита и кстати они не требуют ману (я к тому веду, что пульнул 6 раз , будь добр кинуть соску, другим классам не надо плясать с бубном, чтоб цп набивать)
Так, что да, 20ый лвл для сорки самое то, можно иметь примерно 3к мастерства, что на 300 меньше чем на 30ом, что дает чутка меньше дамаг фареболом, но по отношению к хп противников на 20ом, ок + у противников пкм\лкм еще не так больно кусается

Вс сен 02, 2012 12:56 am

leito, mozgru, не знаю, как везет Вам, но я скрафтил топ амулет на шанс крита.
Поиграл. И понял , что не зра существует поговорка "раз в год и палка стреляет".
В общем как-то так критует моя "везучая" Айри )

Вс сен 02, 2012 1:09 am

Aerie писал(а):
Поиграл. И понял , что не зра существует поговорка "раз в год и палка стреляет".

я цифры в 6-7 раз взял с потолка, просто с амулетом ты видишь иногда криты, без амулета, это реально "раз в год"
тебя кстати еще ждет эпег квест - скрафти эпеги

Вс сен 02, 2012 1:16 am
Panzar Studio

leito писал(а):
Aerie писал(а):

я цифры в 6-7 раз взял с потолка, просто с амулетом ты видишь иногда криты, без амулета, это реально "раз в год"
тебя кстати еще ждет эпег квест - скрафти эпеги

Соркам эпики тоже крафтить сложнее? :D

Вс сен 02, 2012 1:22 am
Профиль ICQ

Nuka писал(а):
Соркам эпики тоже крафтить сложнее? :D

И Вам не болеть и побольше пиц и тортиков.
К чему это , Вами было сказано, если не секрет :?:

Вс сен 02, 2012 1:27 am

как сказал один канонир
-для строительства турели я трачу 12-ть ударов, а сносят её за 3 болта. где справедливость?
ответить на этот вопрос я ему не смог...)
так что считайте канонира имбой дальше, криворукие)
не раз видел как сорки, сносили их не напрягаясь, используя лишь черепки + два фаербола...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вс сен 02, 2012 1:28 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.