|
Автор |
Сообщение |
Qlllk
|
 Re: Сесра огня.
правильно, именно сорка, на мой взгляд, антикласс канониру. поскольку ни один мили при правильной застройке не подберется, ну если только толпой.(заметь, что канонир защищен в мили, т.е. как фризка, допустим, от сорки). у каждого класса всегда есть защита от чего либо, нукие или кадругие приятные плюхи. а фризку, где либо засевшую, легко тянут цепью/скидывают керном/аркебузой пробивают пузо. есть много вариантов(благо игра не однобока)=)
|
Сб сен 01, 2012 8:04 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | Qlllk писал(а): правильно, именно сорка, на мой взгляд, антикласс канониру. поскольку ни один мили при правильной застройке не подберется, ну если только толпой.(заметь, что канонир защищен в мили, т.е. как фризка, допустим, от сорки). у каждого класса всегда есть защита от чего либо, нукие или кадругие приятные плюхи. а фризку, где либо засевшую, легко тянут цепью/скидывают керном/аркебузой пробивают пузо. есть много вариантов(благо игра не однобока)=) |  |  |  |  |
ты своей турелью можешь убить любой класс, если его не прикрывает щит танка, так же этот щит сейвит от сорки, всех остальных ты можешь застрелить; магичку же от сорки и щитом танка не надо прикрывать, когда болторезок на паблике 2 и более , это реально напрягает, и сделать с этим сорка ну ничего не может( не надо здесь писать про командную игру, антикласс сорки это инк, защиту от огня дали, что бы они комфортнее морозилии, но никак не играли в сорку ) ну ка расскажи от чего есть защита у сорки ?
|
Сб сен 01, 2012 8:13 pm |
|
 |
Qlllk
|
она может убежать практически от всех, да еще эта грави волна + меня не раз ваншотили посохом. Каниру сложно убить танка, встал он на точке с щитом и стоит спокойно пока наши не тронут. голыми руками на танка с 9к хп не пойду же я. а если и ходить, то в таком случае и сорка может идти фризку посохом колотить.
|
Сб сен 01, 2012 8:29 pm |
|
 |
leito
|
бег есть у всех, и у сорки не самая высокая скрость бега, если сейчас ты не ставишь блок от грави, ну это уже никто кроме тебя не виноват + в упор грави очень редко робит; вообще все вот это из области фантастики, мне как то советовали ставить руны на ману , еще разрабы писали, что пряморукая сорка может тащить на себе паблик, а если уж цитировать Облако, то сорка аще имба во плоти - еще раз повторю вы не убежите от сблизившегося орка, вы не убежите от инка, Гимп аще тролил, вешал защиту и бежал в мили, начинаешь отбегать в тебя летят болты, сближаешься - заморозка и килл - создайте себе сорку, докачайте до 30го, отыграйте хоть немного на нем, тогда ваши рассуждения можно принять на веру, пока на 30ом, на играет 1 сорка (у этого человека философия игры - ему вообще плевать сколько раз он умрет, хоть 40, хоть 100, реснулся побежал дальше, но таких людей единицы), несколько до 30го, что не скажешь об остальных классах; кстати разрабы так и не сказали ведется ли статистика по классам , и если да, то какова она на данный момент
|
Сб сен 01, 2012 8:43 pm |
|
 |
Qlllk
|
как же вы бедные то живете?) сколько не вижу сорок на 30 - никто не жаловался. по очкам минимум в середине. за угол обзора турели выйти - не проблема, чем многие и пользуются, а учитывая, что возможности застроиться часто нет - канонир из-за этого страдает. по щам он даст максимум два па, и то надо попасть не в блок. это ~ 4к урона, что танку или берсу как медведю пчелы. а инк спокойно отхиливается или убегает. плюс сорки в том, что она мобильна, если ты видишь, что к тебе бежит орчина(такое трудно не заметить) и продолжаешь стоять на месте. что ж. думаю, что тут дело не в классе)
|
Сб сен 01, 2012 8:52 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Отстаньте от ведьм. Продолжительность боя 15-30 минут. Длительность защиты 1 минута. Умножаем время на 5, получаем 75-150 КО за бой уходят только на защиту. Это если не умирать, а если мрёшь часто... Лучше на танковские щиты поглядите. Они вообще за ману и полностью защищают практически от всего не только самого танка, но и всю команду.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб сен 01, 2012 8:59 pm |
|
 |
FeaT
|
Скажу тебе по секрету, это задача танков  А если уж ты заговорил в таком тоне, то твоя защита 360. А танку надо постоянно крутиться + каждое попадание тратит дополнительную ману.

|
Сб сен 01, 2012 9:01 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Знаю что тратит, но мало. Вот если честно, танки-30, кто-нидь из вас себе руны на ману ставит? 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб сен 01, 2012 9:08 pm |
|
 |
leito
|
если бы у меня была защита от чего либо , что может меня убить за омг аже целых 5кп , и пусть оно бы висело не минуту, а 30 сек, я бы не задумываясь вешал на себя; по твоей логике я вообще должен удавиться кидать скай на бронированную турель, если посчитать сколько раз ее гнум ставит за время боя )))
Последний раз редактировалось leito Сб сен 01, 2012 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 01, 2012 9:22 pm |
|
 |
FeaT
|
Нет, все ставят на хп/мастерство. Но у меня постоянно банки МП в дифиците.

|
Сб сен 01, 2012 9:22 pm |
|
|