|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
PeLmeSH
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
А ты хочешь убивать всех и вся? Чтобы тебя не контрили? Открою тебе секрет, если стрелять в щит-мана быстрее тратится у танка. Другое дело если он стоит с паладином под порошком. Рдд-шники ноют на маг щит...... Скайфаер не контрится, бери и выжигая точку. Если много ЦП с таким малым откатом можешь хоть закидать скайфаерами точку до посинения. Стволы разносят все и всех на ура. Контрит их только маг.щит. И то пока есть мана (ну еще круг бессмертия, но это куча хп и уязвимость для хила). И вообще полностью согласен с Dekan'ом, хотя у самого танк куда ниже уровнем, но сказанные им доводы полностью разделяю.
|
Сб сен 01, 2012 3:23 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Если уж создали тему вдохновившись мнением Ханса, то почему не добавили еще один вариант - сделать УЩ дороже (35-40 CP).
Стараясь быть объективным, как сказал Пельмеш, в танках должно быть что-то напрягающее.
Лично я за нерф танка, но не сильный - как раз между увеличением цены УЩа и урезанием ДПСа в 1.5-2 раза разрываюсь.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб сен 01, 2012 3:46 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Да какой дамаг у танка? Где дамаг то? Вы меня удивляете. Легче от канонира ПА пропустить и отправиться на респ, чем ждать пока тебя заковыряет танк. УЩ единственное, что пока еще более-менее работает у танка. Всё! Все остальные скилы, грубо говоря, для развлечения.
|
Сб сен 01, 2012 4:28 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ладно черт с ним дамагом. Игра танком это цепь - ущ - фраг. цепь - ущ - фраг. В массе своей, я не говорю про отдельных личностей, а в массе все танки играют именно так. Вряд ли разрабы вкладывали такой смысл в танка. Значит - надо что-то менять. Уменьшение дамага - это лишь повод не подбегать танку к упавшей жертве и запинывать его за 1-2 секунды, а идти дальше помогать команде контролем и защитой. Понимаешь? Вообще танк бегающий и раздающий всем люлей ассоциируется у меня с хилом-лучником или инком-лучником, с тем лишь отличием, что первый имеет реальный профит с того, что занимается не своим делом, а эти двое, просто балду гоняют.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
Последний раз редактировалось aDes Сб сен 01, 2012 4:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб сен 01, 2012 4:37 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Фикуля. Сопля тоже повисает на щите, и если танк сам в какашку не наступит, его мане ничего не грозит. Я не "РДД-шник". Я не ною, я констатирую. Лично меня (лично меня) текущая ситуация вполне устраивает. В рандоме ещё куда ни шло, а вот на турнирах РДД нету вообще. Они там бесполезны.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб сен 01, 2012 4:39 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Мана сжигается при попадании в щит  Чем больше щит поглотил урона, тем больше ушло маны! Больше разжевывать не буду. Рдд бесполезны? Ну да, взять точку под скайфаер очень сложно. Цепь - ущ - фраг? Что за ерунда. Цепь-блок противника-сверкающие пятки противника. Если тебя лежащего заковырял танк, то это ничего не значит. Берс бы сразу добил, инк бы со спины не оставил тебе шансов, ледянка заморозила бы прямо в таком виде. Так что вы жалуетесь как-то зациклившись на чем-то необоснованном.
|
Сб сен 01, 2012 4:55 pm |
|
 |
Djek
|
Ариорх вчера в стриме говорил,что будут резать цепь,но чтоб резать урон это ребята как говорится лес там,очень много личностей создают подобные темы и забывают,что у врага руны,хорошая точка,амулеты,руки в конце концов...Как я считаю вполне будет порезать цепь несколько метров - и ущ добавить цп,но никак как у пробивающего удара,слишком уж дорого будет
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Сб сен 01, 2012 7:52 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
увеличение стоимости для скилов у танка, бред...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс сен 02, 2012 1:34 am |
|
 |
Предвестник
|
Хватит резать танков  Танкам уже резали ущ и цепь. И пока всех не порежут хоть чуть-чуть, можете даже не просить. После танков резали огненных эльфиек (волна), саперов (хотя и удешевили мортиру), пушкарей (дальность стволов), берсов (хотя маловато). Остались еще инки, палы, морозилки. Поправьте меня, если чего забыл или пропустил.
|
Вс сен 02, 2012 10:13 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Сколько можно повторять, танк должен танчить, с его блоком у дамагом - машина для убийств, на лоу левелах просто дико имбалансная штука, хотя и на хаях тоже. Полезность танка можно проследить по турнирам, когда в одной команде минимум (!!!) два танка и максимум (в подавляющем большинстве) один берс. Танк должен агрить на себя врагов и терпеть урон, ну и контроль конечно же с защитой, а когда от него все разбегаются - это уже слишком, берсов так не боятся.
БУСТИТЬ берсов и НЕРФИТЬ танков!
P.S. Когда танк станет танком, тогда, может быть, я им начну играть, а пока это самый имбовый класс, играть за которого вообще нет никакого желания.
Вс сен 02, 2012 10:34 am |
|
|