Re: А как насчёт нерфа танков?
Значит, есть топ танк 30, 2 эпика большие руны на дамаг и хп 50\50, хорошая заточка.
Приведу пример урона (по памяти):
Автоатака: 300-500 хп (в лицо), 700 хп (крит в лицо)
ПА: ~ 2000 хп (в лицо), ~ 3000 хп (в спину), ~ 4500 хп (крит в спину)
Контроль:
УЩ: блочится, урон ~ 1300 хп (в лицо), ~ 2000 хп (в спину), ~ 4000 хп (крит в спину) (было 1 раз)
Цепь: урона нет.
Таран: блочится, урона нет.
Раж: долгий каст, редко юзабелен.
Неуяз: дорогой и обычно бесполезный.
Про хп:
Если полностью уходить в Хп ~ 9000 = ты табурет и никому не интересен
Если 50\50 ~ 8000 = может навалять и не сдохнуть в ПА берса
Если в фул ДД то Хп на вскидку ~ 7000 = дамаг чуть выше, убивается на ура.
Если взять то что танки обычно дохнут от: толпы врагов, пробивающего, заморозки... и т.п. то их "толщина" проявляется обычно 1 на 1. Так вопрос, какого рожна вы лезете на танка 1 на 1? 1000 раз вам говорили что танк шатает всех 1 на 1, он вот такой. Вы не понимаете и идете ныть на форум, "почему я не могу нагнуть своим сапером\инком\соркой танка 1 на 1"? Потому что танк - не ваша цель. Нужно уяснить, что есть ваша цель, а от чего вам нужно держаться подальше. Всегда радовали инки которые вскрываются на танке, дураки дураками.
Мое имхо: заменить Раж на какой-нибудь деф скил для союзного игрока, урон вполне себе нормальный. Хп тоже трогать нельзя - танк он и должен быть самым толстым, хотя есть берсы которые ... ну сами знаете. Против любого нерфа в общем.
Ты танком вообще играл? Как ты собираешься юзать Ущ на убегающего инка? Я на тебя посмотрю.