Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Вайн по поводу заточки 

заточка
верните как было 22%  22%  [ 16 ]
оставьте как есть 58%  58%  [ 42 ]
верните прежнюю прибавку только от оружия 19%  19%  [ 14 ]
Всего голосов : 72

Вайн по поводу заточки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вайн по поводу заточки
Ztnv писал(а):
Преимущество должно даваться за скилл\умение играть. ,т.е. например точка за ресурс даваемый за победу, либо как вове рейтинг, и за рейтинг брать. А заточка в текущем виде это рандом, коррелирующий с количеством попыток.

за рейтинг в WoWе берёшь вещи, а не точишь их...)
точки в WoWе нет... есть ковка)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Сб сен 01, 2012 1:22 pm

Ответить с цитатой
Vivelar писал(а):
Не понимаю в чем проблема щас =) уменьшили заточку в 2 раза, и что ? как-будто это сделали только исключительно кому то одному, вот и вайнит =) на баланс никак не повлияло, уменьшили хп и мастерство соответственно хп стало меньше и бить слабее стали.

ты понимаешь что они не коррелировали значения базового урона оружия и прибавки от точки? Кто-то в панзар студио тупо сказал: а давайте порежем в 2 раза - а давайте!
Что вышло на деле, реальный пример: у игрока было 3400 мастерства и 4000 хп. Стало 3250 мастерства и 3600 хп.
То есть раньше он бил с паверки 2689, сейчас 2570.
Разница при потере мастерства в уроне около 100 едениц, то есть незначительна. Разница в хп 400 едениц, что очень ощутимо. И так повсеместно, больше урезалось хп у всех. А у кого-то ситуация еще хуже.
Разве вы не видите что урезка заточки опять сместила акцент на ваншоты? В выигрыше остались только танки и берсы с их кучей хп. По моему это полная хрень.
Тут есть хоть кто-то, кто понимает что я выше написал и почему необходимо вернуть прибавку обратно?

Последний раз редактировалось Voix Сб сен 01, 2012 2:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб сен 01, 2012 2:02 pm

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Vivelar писал(а):
Не понимаю в чем проблема щас =) уменьшили заточку в 2 раза, и что ? как-будто это сделали только исключительно кому то одному, вот и вайнит =) на баланс никак не повлияло, уменьшили хп и мастерство соответственно хп стало меньше и бить слабее стали.

ты понимаешь что они не коррелировали значения базового урона оружия и прибавки от точки? Кто-то в панзар студио тупо сказал: а давайте порежем в 2 раза - а давайте!
Что вышло на деле, реальный пример: у игрока было 3400 мастерства и 4000 хп. Стало 3250 мастерства и 3600 хп.
То есть раньше он бил с паверки 2689, сейчас 2570.
Разница при потере мастерства в уроне около 100 едениц, то есть незначительна. Разница в хп 400 едениц, что очень ощутимо. И так повсеместно, больше урезалось хп у всех. А у кого-то ситуация еще хуже.
Разве вы не видите что урезка заточки опять сместила акцент на ваншоты? В выигрыше остались только танки и берсы с их кучей хп. По моему это полная хрень.

Ты с амулетом на крит сколько бегал ногебал? Теперь ты в опе а мы рулим. Терпи.

Последний раз редактировалось Dekan Сб сен 01, 2012 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 01, 2012 2:05 pm

Ответить с цитатой
Войкс поверь орки потеряли не меньше. У орков хп набивается тоже за счёт вещей, а заточка % от вещей. Арчи будет стримить можно посмотреть в цифрах, яркий пример заточки на хп. Я думаю он тоже потерял много.

А 150 мастерства это много. Особенно для орка. Не знаю как у инков, но у орков мало мастери на вещах, и 100 хп вточить в разы проще чем хотя бы 40 мастерства. Мастерство более *дорогой* стат, достаточно посмотреть на руны.

Сб сен 01, 2012 2:11 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Войкс поверь орки потеряли не меньше. У орков хп набивается тоже за счёт вещей, а заточка % от вещей. Арчи будет стримить можно посмотреть в цифрах, яркий пример заточки на хп. Я думаю он тоже потерял много.

А 150 мастерства это много. Особенно для орка. Не знаю как у инков, но у орков мало мастери на вещах, и 100 хп вточить в разы проще чем хотя бы 40 мастерства. Мастерство более *дорогой* стат, достаточно посмотреть на руны.

все тобой сказанное не отменяет общей печальности ситуации, особенно не для орков

и да, 150 мастерства для орка - потеря ни о чем при их базовом уроне, особенно на фоне потери у всех хп. Формулу надеюсь знаешь. Высчитай разницу в уроне у того же арчи, она будет смешная

Последний раз редактировалось Voix Сб сен 01, 2012 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 01, 2012 2:15 pm

Ответить с цитатой
Мне кажется, или паладины единственный класс на котором изменения сказываются меньше всего?

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб сен 01, 2012 2:31 pm

Ответить с цитатой
еще вариант - вернуть статы хотя бы от оружия, блин, опросник обнулился

Последний раз редактировалось Voix Сб сен 01, 2012 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 01, 2012 2:46 pm

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Мне кажется, или паладины единственный класс на котором изменения сказываются меньше всего?

Было 5400хп, стало 4800хп.

Сб сен 01, 2012 2:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Не надо тут на эльфов тыкать и кричать "им хуже всего!" У меня на 300 хп всего меньше стало =)
Ничего не нужно возвращать *_*

Сб сен 01, 2012 3:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Vivelar писал(а):

Как раз пофиксили исключительно фармеров-ногебаторов, которые могли что-то только благодаря заточке/амулету. Имхо, заточке вообще не место в панзаре. Кому сильно охота - линейка там.

Сб сен 01, 2012 3:37 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.