Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Вайн по поводу заточки 

заточка
верните как было 22%  22%  [ 16 ]
оставьте как есть 58%  58%  [ 42 ]
верните прежнюю прибавку только от оружия 19%  19%  [ 14 ]
Всего голосов : 72

Вайн по поводу заточки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вайн по поводу заточки
ну давайте шмот весь уберем, сделаем фиксированые статы. И уровни, и банки, и руны. И играть только на доминации на картах с одинаковым рельефом. На турнирах с одинаковым классовым составом с обеих сторон. А то не киберспортивно же.

Сб сен 01, 2012 11:30 am

Ответить с цитатой
Некорректное сравнение. Т.к. во-первых заточка это рандом, во-вторых не требует особых усилий помимо железной задницы и везения.

Сб сен 01, 2012 11:36 am

Ответить с цитатой
это не сравнение, во-первых

во-вторых, почему тогда есть преимущество у одетых и раскачаных? Может у человека талант от бога игры сапером, и он один может убить всю вражескую команду. Но чисто из-за того что он на 10 уровней младше и не одет он не может нифига и сливается. Это тоже рандомное условие (уровень,шмот). На пути к главной цели - победе, таких рандомных условий миллион, включая заточку.

Тут у нас рпг с 30 левелами и всякими скилами, а не цс, поэтому рандом на каждом шагу, равенство и баланс явно не про эту игру.

Но нужно двигаться в сторону выравнивания и развития механики игры, скиллов, создания нового контента, а не в сторону ограничения возможности роста, которые, кстати, доступны всем.

И да, как сказали выше, каждый потерял от нерфа по разному.

Сб сен 01, 2012 12:21 pm

Ответить с цитатой
Преимущество должно даваться за скилл\умение играть. ,т.е. например точка за ресурс даваемый за победу, либо как вове рейтинг, и за рейтинг брать. А заточка в текущем виде это рандом, коррелирующий с количеством попыток.

Сб сен 01, 2012 12:31 pm

Ответить с цитатой
Дак тут то же самое, только за голду, победил - больше ресурсов, больше возможностей, только не надо говорить про фармеров из проигравшей команды
Цитата:
А заточка в текущем виде это рандом, коррелирующий с количеством попыток

что-то плохое? Где сейчас по другому?

Сб сен 01, 2012 12:42 pm

Ответить с цитатой
Выдача предметов в зависимости от рейтинга игрока. Тот же дроп это рандом, но не рулетка, когда ты лишний раз точнул и сломал.
Мне лично проще играть зная что если я накоплю скажем 50к я гарантировано тону 1 вещ на 10 например. Сейчас такой гарантии нет. Подобный рандом прерогатива всяких азиатских игр, все европейские проекты уходят от этой системы, игрокам в награду дают сразу готовую вещь, никакой заточки, при которой одному повезло и он уточился, а второму не повезло и он в драных кальсонах.

Сб сен 01, 2012 12:53 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
если игра хочет себя позиционировать как киберспортивная, то заточку следует в обще убрать.

с удовольствием играл бы где ве равны

Ну вот золотые слова)) А то на пабе такое творится к примеру заточенный инквиз включает праведный гнев и вперед вырубать целую команду, хоть ставь блок хоть не ставь всеравно зарубит, так и инвалид сможет тащить (таких примеров можно привести массу)
Чтобы быть киберспортом нужен баланс и еще раз баланс да и различного рандома не должно быть. А у Панзара баланс это самое слабое место. У игры реально есть перспективы на киберспорт и то что Панзар в нем может занять свою ношу. Но до киберспорта игре сейчас очень очень далеко. По мне заточку убрать совсем или придумать что то другое что есть сейчас это бредятина.

Изображение

Сб сен 01, 2012 12:56 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А мне норм

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб сен 01, 2012 1:01 pm

Ответить с цитатой
было бы здорово, если бы точку убрали, например с вводом эпик сетов - игрокам будет куда стремится, но рано или поздно они достигнут потолка.
ну или вернуть прежнюю стоимость точки - на +3, +4 заточатся все, ну а задроты пусть бегают с + 5-6, может быть даже 7. Но их будет чертовски мало, и они действительно это заслужат, потратив огромное кол-во времени на игру.

Сб сен 01, 2012 1:11 pm

Ответить с цитатой
Не понимаю в чем проблема щас =) уменьшили заточку в 2 раза, и что ? как-будто это сделали только исключительно кому то одному, вот и вайнит =) на баланс никак не повлияло, уменьшили хп и мастерство соответственно хп стало меньше и бить слабее стали.

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Сб сен 01, 2012 1:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.