Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Обсуждение Патча 23 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение Патча 23
Ну я обычно, вываливаясь из турели, делаю 1 обычный удар по инерции, потом па (не знаю даже почему), затем бью обычными атаками. За этим следует па инка/орка, через которое я тупо перепрыгиваю своим па, давая в щи без урона себе, любимому. Обычно этого хватает против своего уровня.
Только что играл против 20 орка, но он был не очень игрок, и, видать, не переточеный. Убивал настаканого довольно спокойно 1х1 (под теслами). Вообще, апнув 1760 мастери, играть стало гораздо комфортнее, нежели с 1400 (до 14 качал кузню, и не делал шмоток даже на 10).

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт авг 31, 2012 4:01 pm

Ответить с цитатой
Я честно говоря хз как можно перепрыгнуть ПА берса. Нужна определённая доля везения,и то это можно сделать только если берса отвлекают или он слоупочит. Если ПА начали делать одновременно\канонир чуть позже - канонир просто первый ударит, но если канонир начал делать позже, то он либо отгребет ПА , либо отгребет ПА, ну это если без всяких форсмажоров.

Были случаи что и маги ПА перепрыгивали, или в поле промахиваешься ПА в стоячего на месте, не в блоке персоонажа, но это случайность, и не более, как и перепрыгивание гнома и бывает очень редко.

Пт авг 31, 2012 4:21 pm

Ответить с цитатой
Хз, почти постоянно па именно берса перепрыгиваю. Инка - да, удача, слишком быстрая анимация. Но тоже бывает.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт авг 31, 2012 4:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24