|
Автор |
Сообщение |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
 Re: Паладин
я массхил так и не учил еще на 30ом, скажите, он классовые очки дает?
|
Пт авг 31, 2012 10:40 am |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пт авг 31, 2012 12:02 pm |
|
 |
ReNeC
|
создал тему, так модеры её изменили! я воляюсь.... изначально тема была про то что когда изменят паладина в плане опыта! а не все про паладина....
_________________ ReNeC - Хил 10 лвл
|
Пт авг 31, 2012 2:42 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Лучше бы сделали , как в Global Agenda, там есть быстрый АОЕ, вот такое бы подошло идиеально, и стоило бы примерно 10 ЦП
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пт авг 31, 2012 2:51 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Ты темой явно ошибся Лучше бы Масс Исцеление ввели за цп
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
|
Пт авг 31, 2012 3:06 pm |
|
 |
zhelka
|
С таким изменением массхил все равно не приобрел своей значимости, так как раньше его можно было использовать хотя бы в том случае, если нет маны, а теперь он сам по себе выжирает её порядочно.
|
Пт авг 31, 2012 4:29 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Массовое лечение заменить на массовое исцеление,вернуть затрату цп вместо мп! Думаю скилл приобретет юзабельность...
Связка:Небесный огонь,оковы,огонь инквизиции,проклятье ведьмы-диспел еще реально,а вот бесмертие 60 цп контриться тут же песочком инквизитора,выжить практически нереально,а если реально то не всем классам,я лучше пару раз масс исцеление бы костанул после диспела а не бесcмертие,как думаете?
|
Пт авг 31, 2012 5:07 pm |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Я об этом и говорил, чтоб скил был мощнее и по дороже по ЦП
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пт авг 31, 2012 5:27 pm |
|
 |
Davy Jones
|
Я в ту игрушку не играл,поэтому не понял тебя
|
Пт авг 31, 2012 5:33 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, я бы его использовал в такие моменты. Правда, это может внести некий дисбаланс, так как "слишком просто" контрятся такие замысловатые заклинания, но это можно как-то компенсировать стоимостью. Ну или кто-то предлагал ещё сделать лужу исцеления, по типу порошка на земле. Тоже, в общем-то, интересно. Правда, всё зависит от конкретных цифр.
|
Пт авг 31, 2012 6:05 pm |
|
|