Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Предложение по балансу (разработчикам) 

Хотели бы вы опробывать такую систему?
ДА 22%  22%  [ 6 ]
НЕТ 78%  78%  [ 21 ]
Всего голосов : 27

Предложение по балансу (разработчикам) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Предложение по балансу (разработчикам)
Маныч писал(а):
Предлагаю рассмотреть, привести здравую критику и обсудить реальность по воплощению в игровую жизнь следующего предложение.

за изобретение 5, а по предмету неуд :mrgreen:

Изображение

Пт авг 31, 2012 1:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
wargan, спасибо. Именно это я и пытался объяснить. А вообще чем проще - тем лучше. По моему сейчас всё просто 8)

Принято. Работаем. 8)

Пт авг 31, 2012 1:20 pm

Ответить с цитатой
То есть вы хотите сказать никто не будет регистрироваться в группы где минимальный разброс лвлов, а все будут ждать пока наберется группа с максимальным разбросом? А мне кажется что как раз будут быстрее формироваться группы 1-4, 5-9, 10-14 и т.д. . Думаю найдется немного кто на 15 лвале захочет пойти в 15-30 и биться с 30. Группа не будет заполняться. Опять же лвл не будет видно. Ну зайдут в группу "15 -30" 15 человек 28-30 лвлов в надежде там подловит 15 лвальных, ну и будет им сюрприз. Я к примеру 13 лвл буду ждать набора группы 10-14 и думаю будет намного больше игроков кто пойдет ожидать набора группы 10-14 чем идти в "1-30".
Как может быть реализована та ситуация о которой вы говорите (при которой все будут искать как попроще) не могу понять. Я же объясняю еще раз, что все зависит от того кто слабее. Если я не хочу я не попаду к высоким лвлам. А группа 1-30 (лвлы то не видно) может также быть собрана из 25 +. Едиственный момент фарма это если клан из 20 чел. делится 10 на 10 и фармят поочереди друг друга быстро успев заполнить одновременно группу. Это да. Ну в этом случае можно в группе указывать клановую принадлежность, чтобы хотя бы оградить от ситуации попадания под фарм клана и например в 1 группе может участвовать не более 10 членов одного клана.

Пт авг 31, 2012 1:25 pm

Ответить с цитатой
Маныч писал(а):
То есть вы хотите сказать никто не будет регистрироваться в группы где минимальный разброс лвлов, а все будут ждать пока наберется группа с максимальным разбросом? А мне кажется что как раз будут быстрее формироваться группы 1-4, 5-9, 10-14 и т.д. . Думаю найдется немного кто на 15 лвале захочет пойти в 15-30 и биться с 30. Группа не будет заполняться. Опять же лвл не будет видно. Ну зайдут в группу "15 -30" 15 человек 28-30 лвлов в надежде там подловит 15 лвальных, ну и будет им сюрприз. Я к примеру 13 лвл буду ждать набора группы 10-14 и думаю будет намного больше игроков кто пойдет ожидать набора группы 10-14 чем идти в "1-30".
Как может быть реализована та ситуация о которой вы говорите (при которой все будут искать как попроще) не могу понять. Я же объясняю еще раз, что все зависит от того кто слабее. Если я не хочу я не попаду к высоким лвлам. А группа 1-30 (лвлы то не видно) может также быть собрана из 25+. Едиственный момент фарма это если клан из 20 чел. делится 10 на 10 и фармят поочереди друг друга быстро успев заполнить одновременно группу. Это да. Ну в этом случае можно в группе указывать клановую принадлежность, чтобы хотя бы оградить от ситуации попадания под фарм клана и например в 1 группе может участвовать не более 10 членов одного клана.

там будет такой фарм что в день по 10кланов создавать можно будет, я не понимаю что тебя не устраивает?) всегда легко в начале и легко в конце когда на макс одет и вточен, а вот в середине когда ты не рыба ни мясо порой сложно и приходиться довольствоваться тем что есть и это нормально.

Пт авг 31, 2012 1:41 pm

Ответить с цитатой
Идея слишком усложнена группы с разбросом в 15+ левалов это вообще бред.
Разброс в 5 левалов в группе достаточен, глупо заходить 19 левалом в группу 10-19, в надежде пофармить 10ых уровней, потому что не 1 персонаж 10 уровня не пойдет в эту группу по своей воле, ему заметно комфортнее играть в 10-14, к тому же самая группа 10-19 по факту будет не 10-19, а 15-19 это закон жанра, но тогда и группу выбирать не придется, то есть у тебя и будет только 1 группа на выбор. Сейчас такая система и реализована и весь её "косяк" только в малом онлайне, при очень большом онлайне, я уверен балансир настроен так, что приоритет идет к разбросу левалов вообще не более 2 уровня на карту.

Пт авг 31, 2012 1:42 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Идея слишком усложнена группы с разбросом в 15+ левалов это вообще бред.
Разброс в 5 левалов в группе достаточен, глупо заходить 19 левалом в группу 10-19, в надежде пофармить 10ых уровней, потому что не 1 персонаж 10 уровня не пойдет в эту группу по своей воле, ему заметно комфортнее играть в 10-14, к тому же самая группа 10-19 по факту будет не 10-19, а 15-19 это закон жанра, но тогда и группу выбирать не придется, то есть у тебя и будет только 1 группа на выбор. Сейчас такая система и реализована и весь её "косяк" только в малом онлайне, при очень большом онлайне, я уверен балансир настроен так, что приоритет идет к разбросу левалов вообще не более 2 уровня на карту.

Ну сейчас по сути вот эти как ты выразилась бредовые группы с разбросом в 15 лвлов часто и встречаются по факту в игре.
В моем предложении они (группы с большим разбросом) существуют только ради свободы выбора, ради фана, ради эксперемента. Понятно что основные это 1-4, 5-9...., но той же ночью не всегда наберется скажем 20 чел 1-4 лвлов поэтому можно взять и перейти в группу с более большим разбросом чтобы все таки игра состоялась и не надеется на автоматическое распределение.

Пт авг 31, 2012 2:06 pm

Ответить с цитатой
кардинально против, причины до меня уже описали выше.
Так же, вроде говорили, что позже, после увеличения онлаина, макс разброс в группах сократят.
Да и турнир 19-ых, если станет популярным, должен нанести свой удар по сидению на 20-ых.

Пт авг 31, 2012 2:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3