Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:12 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Я по заветам Нуки попробовал выпрямить руки и таки достиг определенного результата. Первое место еще не тяну, но за второе уже могу побороться.
А секрет прямоты довольно прост, забываем о скае и прочей ддшной гадости и спамим фусроду в толпу, представляя что мы саппорт. :)
А у вас как успехи?

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 30, 2012 7:58 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Я по заветам Нуки попробовал выпрямить руки и таки достиг определенного результата. Первое место еще не тяну, но за второе уже могу побороться.
А секрет прямоты довольно прост, забываем о скае и прочей ддшной гадости и спамим фусроду в толпу, представляя что мы саппорт. :)
А у вас как успехи?

:lol: Толсто, сверхтолсто... особенно про заветы Нуки (Nuka ведь, что уж точно, как минимум живой и не божество :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)

Чт авг 30, 2012 9:02 pm

Ответить с цитатой
пффф.....Итак разберем классы, чтоб понять сорку
Танк-это..танк,во всемх смыслах.задача защищать,а не дамажить. Следовательно на это ему и дано много хп, но вот урон чутьк урезать надо
Берсерк-по сути ХДД,тяжелый дамагер. немного быстрый и сильный, но слишком много хп. Суть ХДД, если брать за основу ЛА2(знаю,разные стили игр), то он бегает быстро, и бьет сильно(но медленно), а уровень хп на одну пятую(примерно на 20%) ниже танка.Здесь же берс-с трудом убиваемая и дико дамажущая погань с джампом и инвиз-рывком(который нахер не нужен с инвизом по сути)
Паладин-типичный хилер и эталон саппорта. Живучий в меру и в меру быстрый, Здесь он шикарен, без базара. Мог бы он еще давать долговременные бафы, был бы ваще красава )))
Инквизитор-стеллсер по сути, но в Панзаре он почемуто тоже,как и берс ЛДД!!!Бьет быстро,бегает быстро,а под гневом и инстинктом кладет подряд почти все команду по 1-3 ПА на рыло,даже танкам и берсам. В чем прикол????Чтоб один утырок клал половину команды врага??После чего его же тима прибегает к респу и вообще не дает выйти с него...
Сапер-дистант, он же арчер(если уж обращаться к классике.Но здесь немного стим-панка). Болторез бьет далеко,метко и сильно. Все норм, мины и тп тоже норм, по сути если не палиться, то на сорку и не взглянет.
Канонир-хз,как его описать. В первый раз подобный класс в ММОРПГ и вообще в РПГ вижу. Здоровья нормально, и милли дамаг норм. Если не попадаться в область турели,которая на 5-10% меньше, чем полет фаерболла, то норм.
Ведьма-здесь она выполняет роль стан-контроль. Урезать урон от дист фростюолла и будет чисто стан-контроль, а не дист-стан-конроль...угроза для всех и уметь играть ей надо. Раздражает минутный баф на защиту от огня, который дефит любую огненную атаку, от фаера, до ская.

Ну и Сестра огня-банальный дд, лишенный, в отличии от других классов, нормального хелп-скила, который поможет или защититься от врага в милли, или пошустрее свалить от них. У гномов мины-капканы-теслы, у инка инвиз и гнев,у берса джамп и рывок, у танка хп и щит, у фроста заморозка...а что у сорки???Порезаная и малополезная фусрода,которая кастуется час???Не, не то...Нет даже дефа приличного, чтоб перестать быть скоплением фарма для инка и берса. Нет буста дамага ,как у инка его гнев или у орков их ярость или типа того...даже хил постоянно себя лечит, убить трудновато будет..
А сорка...все скилы направленны на дамаг..ну,кроме медитации и фусроды...В толку???Фаер слаб...хотя при 1700 маста на первом лвле несет счастья на 320 хп...Почти 2к за один присест...Но им еще попасть надо, а блочится он легко...Молния???пффф, дист вроде меньше чем у фаера, а дамаг немного выше...правда тянет из-за высокой области поражения, но смысл???от этого толка мало...Луч???согласен,дамажно, если бы только он не блочился простым блоком, что ваще пздц!!!И начинал работать как град, по нажатию ЛКМ.Огненный град???эти черепа любят лететь куда угодно, кроме цели..дистанция маленькая..придется подойти в зону поражения турели, а если учесть долгий каст, шанс сдохнуть равен 80%...проклятье???Не,не слышал,не юзал. но говорять бесполезен.Скай-вот сила, не блочится и это радует,и счастье несет вроде 5 секунд, если не больше.И любимый скилл-магическая тишина.Увеличить дальность и время отсоса,или же блок регена попавших в зону врагов, то ваще шик.
И так. У сорки 3 юзальных скила и 4 при ровных руках,да и то не всегда.

Знаете, если бой идет на равне +/- 2-4 лвла, то сорка ДД во всей красе, проверенно. Простым фаером можно забить почти всех, ну,танка с трудом.и берса...Но смысл???Если учесть,что 6 из 10 боев идут с разбросом в 10 уровней, то ДД превращается БКФ-бегающий кусок фарша.

Ладно,всем бб, ушел...уехал точнее, на учебу, в ВУЗ и жить в общаге, без инета (((Удачи всем соркам и игрокам за них.Ждем нормального обновления и улучшение выживаемости Сестры огня.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Пт авг 31, 2012 4:32 am

Ответить с цитатой
Родился тут стих)
У меня была сорочка
я её любил,
но разраб играет за гномов
он её убил(
Закопал и на могиле написал
АХАХ-АХАХ-ХАХАХАХ

Пт авг 31, 2012 12:04 pm

Ответить с цитатой
Да не все так плохо, на самом деле. :)
Я, правда, все равно жду, буста, ибо нерфить уже некуда. Неплохо бы, чтобы прямое попадание в спину шаром не блочилось (сплеш фиг с ним, пускай блочится). Да и проклятие заменить на что-нибудь толковое. Бонус к шансу крита по проклятому или еще что-нибудь.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пт авг 31, 2012 12:30 pm

Ответить с цитатой
Интересно кто из сорок 23+ использует молнии и огненный луч и планируют ли разработчики с ними что то делать ? Я раз в 50 боев примерно, вспоминаю что они никчемные и опять забиваю на них.

Пт авг 31, 2012 6:46 pm

Ответить с цитатой
Ну луч использую очень редко, если у врага на точке нет ни одного танка, проще кинуть ещё 2-3 фаербола и кинуть скай.Молнии последний раз юзал на 10 лвле когда про блок только начинают узнавать.фусорда,скай, черепа навесом, фаерболы, манососка остальное не нужно.

Пт авг 31, 2012 6:54 pm

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
Родился тут стих)
У меня была сорочка
я её любил,
но разраб играет за гномов
он её убил(
Закопал и на могиле написал
АХАХ-АХАХ-ХАХАХАХ

:lol: sad, but true

Пт авг 31, 2012 7:15 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Да не все так плохо, на самом деле. :)
Я, правда, все равно жду, буста, ибо нерфить уже некуда. Неплохо бы, чтобы прямое попадание в спину шаром не блочилось (сплеш фиг с ним, пускай блочится). Да и проклятие заменить на что-нибудь толковое. Бонус к шансу крита по проклятому или еще что-нибудь.

Вы недооцениваете отношение разработчиков к классу сорок, наивный.. ( почитайте архивы альфа теста- и поймете )

Пт авг 31, 2012 10:59 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Стоило бы просто дать им % блока выше =)

Сб сен 01, 2012 12:55 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 271  След.