|
Автор |
Сообщение |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Паладин
Он кадило нюхает?  серьёзно
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Чт авг 30, 2012 8:12 pm |
|
 |
mizzle
|
У меня, как у начинающего паладина пара вопросов: 1.С каким порошком ходить 90% времени? По логике с маной - т.к. буст маны = буст хп. Порошок здоровья мало же восстанавливает (про то что себя можно им лечить - в курсе). 2.Имеет ли смысл брать очищение на начальных лвл - чтобы снимать заморозку? Или же ведьма просто настакает ее больше - и смысл очищения только против инстантовой? 3. Какое умение брать на начальных лвл для слива классовых очков (масс хил же теперь за ману)?
|
Чт авг 30, 2012 9:10 pm |
|
 |
zhelka
|
И ещё вопрос: влияет ли мастерство на эффекты от порошков? Если да, то опять же, возвращаясь к ситуации с двумя паладинами, у которых одноуровневые порошки, есть ли приоритет у того, чьё мастерство больше?
|
Чт авг 30, 2012 9:26 pm |
|
 |
mizzle
|
Явно влияет. А если 2 пала - то стакаются. Возможно я ошибаюсь:)
|
Чт авг 30, 2012 9:32 pm |
|
 |
Lemmy
|
Мастерство влияет, порошки одинаковые от разных палов не стакаются, выбирается лучший 1) Однозначно на ХП, так как стоит 5 ЦП и можно сразу ключать, и выживаемость выше, чем больше других лечишь, тем быстрее сам себя лечишь. 2) взял примерно на 8-ом и чувствую себя прекрасно, так как 9-ый лвл вкачивать не надо, чтоб на 10-ом сразу 2 очка на рес поставить. 3) порошок на хп и мануо масс хиле забудь вообще, пока не апнул 21-25, так как бесполезный скил, ведь можно поставить всех союзников в прицел и лечить всех разом, так и ЦП рекой идет А вообще, тактика такая: Идешь на точку, включаешь порошок на хп ( 5 ЦП), потом на скооость атаки (15 ЦП), до того , как вкачал порошок на скорость лучше юзать на ману; ОЧЕНЬ хорошо иметь при себе достаточно ЦП для диспела, а еще лучше для реса
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Чт авг 30, 2012 9:54 pm |
|
 |
mizzle
|
Т.е. порошки одновременно можно использовать? И все-таки - против самой обычной заморозки - работает очищение? Или, например, ты снял стаки, а пока ведьма кастует (типа непрерывно) заморозку - все опять стаков нахватали - и получается зря абилку юзал? Если ощутимо помогает против заморозки - то по-моему очищение надо брать как можно раньше.
|
Чт авг 30, 2012 10:15 pm |
|
 |
38602
|
Да. Порошок на реген вообще должен быть включен постоянно - на случай инка или берса из инвиза, внезапной турельки с фланга - реально помогает выжить и дождаться помощи. Порошок на силу или на ману - тут каждый решает сам. Держать все время все 3 порошка ты не сможешь, не хватит ЦП. Лично я уже на 23 лвл и до сих пор не изучил порошок на ману. Т.к. вредной привычки спамить ПКМ у меня нету, то естественного регена маны вполне хватает. А от манососок эльфиек вполне хватает бутылей с маной. Да, сразу после очищения стаки накладываются снова. но очищение дает союзникам время убежать из зоны заморозки либо завершить удар - зачастую их замораживает уже на замахе. Кстати, очищение срабатывает и на самого пала - немаловажный момент.
_________________ паладин Пипеткин сапер Da Vinci Блок драматически продлевает жизнь в бою (с)
|
Чт авг 30, 2012 11:20 pm |
|
 |
mizzle
|
2 38602 Спасибо, доходчиво все объяснил:)
|
Чт авг 30, 2012 11:26 pm |
|
 |
Lemmy
|
Вот еще советик, как только магичка начала морозить твоих , считай 5 сек и юзай диспел, так она не успеет и убить криком и заморозить еще раз И еще, повторю, что ЗА КАЖДОГО попавшего в прицел союзника при юзании обычного лечения можно получить +2 цп, то есть за ОДНО нажатие левой кнопки мыши можно получить от 2 до 18 ЦП, это дает огромный простор для действий, один раз, я и еще 5 орков играли против всей тимы, и я СПАМИЛ РЕС, что невероятно, все свои ложатся, я их ресаю, за 5 сек собираю опять на рес и заново; Мы аццки втащили тот раз, все были в шоке
|
Пт авг 31, 2012 12:41 am |
|
 |
mizzle
|
Как писали выше - масс хил - действительно бесполезен стал - особенно сейчас, когда за ману, учитывая что обычным можно и так несколько человек лечить?
|
Пт авг 31, 2012 10:17 am |
|
|