|
Обновление №23 успешно установлено
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Обновление №23 успешно установлено
Так же были изменены текстуры на Орк-Сарае, возле 4-той точки, сами обратите внимание где. (канониры и саперы должны это заметить особенно.)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пт авг 31, 2012 5:48 am |
|
 |
Mascher
|
Патч как патч, мне нравится как тотем у сапера теперь гудит и лопается когда его разбивают, как стеклянный  Да, если еще ачивки какие-то будут давать за определенные достижения в статистике, то точно будут попу рвать за победу, к/д и т.д. 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт авг 31, 2012 6:05 am |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
Обновление класс, трассеры от всего просто супер, стамина на респе чудесна, и,самое главное, кланы! Если сделать очков за победу больше и ачивки, то всё, для меня супер))
PS ещё бы мас хил переделать в АОЕ с ценой 10 ЦП , например, как в топике разрабов написано
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Пт авг 31, 2012 2:49 pm |
|
 |
drugtox123
|
На паблике никогда не будет тим плея, ибо люди рандом, много нубов и прочих
|
Пт авг 31, 2012 3:33 pm |
|
 |
Арргх
|
3 чара в скваде например, там и тимплей, да и если люди отыгрывают свою роль по класу уже тимплей
|
Пт авг 31, 2012 6:12 pm |
|
 |
Патриций
|
Омг, назвали бы просто - извращенная. Вроде существует немало косячных игр. Попробуйте поищите. Ага, не лезь больше к Тайсону.  Новички на 4ом лвл после 1го боя аналогично будут думать.  альт+ф4, del.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Пт авг 31, 2012 10:15 pm |
|
 |
Essence87
|
Не знаю, показалось мне или нет, но например, на карте Осада болотного форта, после захвата точки времени по-моему стало меньше прибавляться. Т.е. мы быстро взяли 4 точки, времени должно было бы остать минут 20-25. Остается максимум 15. Урезали или мне показалось?
Что касается победы - реально бред. Игрокам пофиг на победу, т.к. эти 60-100 очков многим роли не играют вообще. Давалось бы за победу очков 500-1000, было бы к чему стремится. Сегодня попробовал поиграть за ледяную ведьму. Был не на последних местах и, несмотря на победы, на 4 уровне не мог одется пол дня, т.к. нужный ресурс не падал. В итоге скрафтил только 1 шмотку. И кому нужны такие победы, за которые ни денег, ни опыта, ни ресурсов не дают? В итоге тупое месево где каждый пытается тупо набить себе побольше очей и плевали они на победу.
Так же поражает когда на 10лвл кидает к 20. Качнул сегодня инка до 10. И что я им сделаю против 20 орков и гномов? Игра мягко говоря не продумана...
|
Сб сен 01, 2012 9:55 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Essence87 писал(а): Не знаю, показалось мне или нет, но например, на карте Осада болотного форта, после захвата точки времени по-моему стало меньше прибавляться. Т.е. мы быстро взяли 4 точки, времени должно было бы остать минут 20-25. Остается максимум 15. Урезали или мне показалось?
Что касается победы - реально бред. Игрокам пофиг на победу, т.к. эти 60-100 очков многим роли не играют вообще. Давалось бы за победу очков 500-1000, было бы к чему стремится. Сегодня попробовал поиграть за ледяную ведьму. Был не на последних местах и, несмотря на победы, на 4 уровне не мог одется пол дня, т.к. нужный ресурс не падал. В итоге скрафтил только 1 шмотку. И кому нужны такие победы, за которые ни денег, ни опыта, ни ресурсов не дают? В итоге тупое месево где каждый пытается тупо набить себе побольше очей и плевали они на победу.
Так же поражает когда на 10лвл кидает к 20. Качнул сегодня инка до 10. И что я им сделаю против 20 орков и гномов? Игра мягко говоря не продумана... |  |  |  |  |
Раньше за победу давалось х2 от очков набранных за бой.
|
Сб сен 01, 2012 10:27 pm |
|
 |
Judal
|
Сорку убили нах... Это была последняя капля.
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Сб сен 01, 2012 10:57 pm |
|
 |
ZvZerg
|
полный бред) час назад нас захватывали и дошли до последней точки, а там вражеский сорка поджигал землю так что вся тима умерала и они быстро захватили, как я понял он весь бой копил очки.
|
Сб сен 01, 2012 11:17 pm |
|
|