|
Люди добрые, много денюшек кинул, и игра оболденная каюсь..
Люди добрые, много денюшек кинул, и игра оболденная каюсь..
Автор |
Сообщение |
klyuchkooleg
|
 Re: Люди добрые, много денюшек кинул, и игра оболденная каюс
Спасибо
|
Чт авг 30, 2012 3:25 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Да врешь ты все и про собаку приплел чтоб на жалость надавить, это очевидно. Свой ник так и не сказал. Небось, кого-то матом с ног ног до головы полил а теперь кается тут. Сиди в бане. Кстати, пора бы уже заканчивать с этими общественными судами, пусть администрация сама принимает решения, пользователи не зная никаких деталей не могут объективно судить.
Посмотрите с другой стороны - вы видите как преступника, совершившего преступление отпускают. Или как осуждают невиновного. Это нормально? Это херня какая-то. Вы не можете руководствоваться ничем, не зная деталей. К чему такие голосования тогда?
|
Чт авг 30, 2012 6:19 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Автор, напишите ник персонажа(на котором матерились), про собаку вам не кто не поверит, т.к. нет фактов.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт авг 30, 2012 6:57 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Собачка есть собачка...игра есть игра. Если злитесь - побейте подушку...если сливайте бой - ливните +) Про деньги - забудь. Просто попроси прощенья, и не надо нам тут никаких фактов и доказательств.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт авг 30, 2012 7:03 pm |
|
 |
MiksiMan
|
А что делал 5 месячный щенок 1 на улице один?
_________________ Hardcore156[30lvl] - Канонир Стрим:
|
Чт авг 30, 2012 7:05 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Отлаживал кал на траву, по которой бегают дети.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Чт авг 30, 2012 7:07 pm |
|
 |
Djek
|
За разбан,хотя надо умнее в следующий раз быть,так как деньги вложенные никто вам не вернет)
_________________ <Delay> Tank 30 lvl ЛовиКотелок Паладин 20 лвл Frostis.Hiba Инквизитор 20 лвл IIrosto Царь Техник 23 лвл Delay Сапер 30 лвл LaVe Сорка 20 лвл
|
Чт авг 30, 2012 7:16 pm |
|
 |
klyuchkooleg
|
ник вонюченький(помойму точно не помню) все кто меня поняли и поддержали огромное спасибо, а те кто ко мне с плохой стороны, говорите что хотите мне не зачем ругаться, я просто хочу продолжить играть... И прошу ещё раз ПРОЩЕНИЯ(((
|
Чт авг 30, 2012 7:55 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я наверно циник, но: 1. Ничто не мешает тебе создать новый акк, раз игра такая обалденная. 2. Пруф мертвой собаки в студию, где ты показываешь пальцами "V" (чтобы понять что фото твое). Кишки можно замазать черным квадратиком. 3. Капс (да еще и с ошибками) - не лучший способ добиться от людей понимания, от меня уже в любом случае дизлайк. 4. В этом и суть наказания - раз не можешь учиться на чужих ошибках и не слушаешь умных дяденек, то учись на своих ошибках - может хоть так дойдет.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Чт авг 30, 2012 8:30 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
да, но я не думаю что ты будешь последуйщий день в адекватном состоянии (maybe i am wrong!), если твой инк 20 лвла превратится в инка 1 лвла если у него собачка правда отдала концы, то с твоей стороны это издевательство над человеком  ну, я думаю и ты, и я, если бы у нас кто-нибуть из близких умер, да тебя ещё и забанили, писали бы точно также (депрессия у человека, это надо понимать) он уже всё понял и осознал 
|
Пт авг 31, 2012 7:17 am |
|
|