Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
А вы не думали что балансер кидает и к вам так же 20 лвлы?Просто у одних прямые руки, а у других нет.Насчёт 12-15 пока для этого мало народу, сейчас всё ещё бета, вы же сами потом не захотите ждать бой пол часа.

Чт авг 30, 2012 1:31 pm

Ответить с цитатой
MiksiMan писал(а):
А вы не думали что балансер кидает и к вам так же 20 лвлы?Просто у одних прямые руки, а у других нет.Насчёт 12-15 пока для этого мало народу, сейчас всё ещё бета, вы же сами потом не захотите ждать бой пол часа.

ты читаешь мои предложения? или ты просто пишешь то что хочешь написать? в тему или нет неважно.
"А вы не думали что балансер кидает и к вам также 20 лвлы?" - он уже не балансер как только закинул к 10 лвл - 20 лвл. прямота рук в панзер - отдельное ололошко - здесь нужна реакция в милисикунды? микроконтроль какойто заоблачный? тимплей на уровне инфа по квадратикам? или что? тут нужен лвл. донат. и задротство а не прямые руки , лучше ждать бой 30 минут в аль табе, чем 30 минут стоять на респе и дохнуть от тычек орка 20+ - ЭТО НЕ КОМФОРТНАЯ ИГРА понимаешь? я не хочу бить 5ых уровней своим 12 уровнем потомучто это не интересно я хочу играть по системе 10-14, 15-19, 20-25, 26-30 - вот вот равная игра, нет дикого дисбаланса, ты можешь играть своим классом а не дохнуть от МОРТИРЫ с 1й тычки потомучто гном 20+ а у тебя 1000 хп и насрать какой шмот всеравно ты откинешь копыта.
и еще разработчикам на добавку - ребят на сколько надо упороться извиняюсь за это слово - чтобы у МАГОВ небыло БЛИНКА (аля телепорт на ННый рейндж) а у ОРКОВ - самые тупые существа по всем легендам и сказаниям, которые обладают грубой физической силой(это мы ощущаем тычка в лоб "бб гг" ) Умеют использовать магию и телепортироваться . курим в 1 лицо или что? создаете игру так хоть попытайтесь соответствовать мировым стандартам, хватит лепить имбу, дисбаланс сплошной и прочее

Последний раз редактировалось Rox.KIS*GodHunt Чт авг 30, 2012 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 30, 2012 6:00 pm

Ответить с цитатой
Да балансер лажа. При том до введения премиума, было меньше одетых людей играть было проще при прокачке. С другой стороны, уже на 24, с гиром по уровню(фул 20 фул 24, торс+штаны с 18(или 17, не помню точно), уже можно играть болтаясь в середине таблицы(по очкам получается вполне прилично), если в группе даже чуть лучше. А так да ..10>20 тропа позора.

Чт авг 30, 2012 6:06 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Да балансер лажа. При том до введения премиума, было меньше одетых людей играть было проще при прокачке. С другой стороны, уже на 24, с гиром по уровню(фул 20 фул 24, торс+штаны с 18(или 17, не помню точно), уже можно играть болтаясь в середине таблицы(по очкам получается вполне прилично), если в группе даже чуть лучше. А так да ..10>20 тропа позора.

а какой смысл мне вот сейчас покупать какой либо шмот кроме посоха - чтобы дамажить? +200кап ХП о дааа они спасут от орка или инквиза 20 лвл в спине или в лице не важно.

Чт авг 30, 2012 6:10 pm

Ответить с цитатой
Смысл в том что ты перешагнешь границу ваншота. Образно говоря без вещей тебя убьют с 1х ПА в блок, с вещами с 2х.
Не надо недооценивать гир по уровню. Очень ощутимо.

Чт авг 30, 2012 6:25 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):

хз , раньше играя через черепа, в таком шмоте ты был бы топ 3 всегда, ну при условии, что в противоположной команде были канониры, и кстати именно на 20 уровне инки еще не так жарили,
кидает к 10+, самое то время для комфортного фарма;
кстати когда был на 20ом , там еще и болторезили мало, так что почти лафа была ) но стоило взять 20+ и игры против всяких медредов, охотников и тд и тп

Чт авг 30, 2012 6:30 pm

Ответить с цитатой
Rox.KIS*GodHunt в шмоте есть мастерство,есть места для рун мастерства,можно заточить некоторый шмот на мастерство.Мастерство влият на урон.(Это я про смысл покупки шмота)
А на счет балансера,согласен почему нельзя хотя бы ограничить 10-19?В играх 20 не так много(по 1-2 на команду),но они ломают бой очень сильно, так почему нельзя подождать лишних 5 минут, но поиграть почти на равных(19 будут сильнее конечно,но они без 20 шмота и ульт)

Чт авг 30, 2012 6:31 pm

Ответить с цитатой
ZloiOriginal писал(а):
Rox.KIS*GodHunt в шмоте есть мастерство,есть места для рун мастерства,можно заточить некоторый шмот на мастерство.Мастерство влият на урон.(Это я про смысл покупки шмота)
А на счет балансера,согласен почему нельзя хотя бы ограничить 10-19?В играх 20 не так много(по 1-2 на команду),но они ломают бой очень сильно, так почему нельзя подождать лишних 5 минут, но поиграть почти на равных(19 будут сильнее конечно,но они без 20 шмота и ульт)

думаешь 20ым против 30ых играть ок ?)

Чт авг 30, 2012 6:33 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
ZloiOriginal писал(а):

думаешь 20ым против 30ых играть ок ?)

что и пытаюсь донести - при таком балансе играть не ОК. очень сильно не ОК. 1-2-3 игрока хайлвл ЛОМАЮТ ПРОСТО ИГРУ оставшимся 15-17 людям. они ничего не могут сделать. так может стоит сделать так чтобы 20й УРОВЕНЬ ждал долго своей пати? а не 12 кидало к 20м. потомучто 20м нескем играть. пусть ждут пока мы фарши докачаемся до 20 лвл и будем с ними играть. а так они забирают весь фарм и не дают получить опыта что еще больше отдаляет нас от лвлов

Чт авг 30, 2012 6:38 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну я слава богу качался всегда в ногу с хайлвлами и этот ад не проходил, когда игроки выше меня на 10 уровней. Иногда захожу поиграть за сорку 19 (т.к. это был первый мой персонаж ;p ) и честно сказать не получаю совсем фана. Одетые в 27 шмот тебя выносят на ура. В этой игре на паблике можно определить кто выиграет взглянув на орков и сравнив их уровни. По большому счету игры тащат одетые берсы и танки с более-менее прямыми руками. Как бы ты не пыжился, но другими классами затащить не выйдет т.к. они просто для этого не предназначены. А блок у сорочки оказывается 60% кстати, я в культурном шоке т.к. у каконира 80%...

Чт авг 30, 2012 7:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 271  След.