|
Автор |
Сообщение |
MiksiMan
|
 Re: Сестра Огня
А вы не думали что балансер кидает и к вам так же 20 лвлы?Просто у одних прямые руки, а у других нет.Насчёт 12-15 пока для этого мало народу, сейчас всё ещё бета, вы же сами потом не захотите ждать бой пол часа.
_________________ Hardcore156[30lvl] - Канонир Стрим:
|
Чт авг 30, 2012 1:31 pm |
|
 |
Rox.KIS*GodHunt
|
ты читаешь мои предложения? или ты просто пишешь то что хочешь написать? в тему или нет неважно. "А вы не думали что балансер кидает и к вам также 20 лвлы?" - он уже не балансер как только закинул к 10 лвл - 20 лвл. прямота рук в панзер - отдельное ололошко - здесь нужна реакция в милисикунды? микроконтроль какойто заоблачный? тимплей на уровне инфа по квадратикам? или что? тут нужен лвл. донат. и задротство а не прямые руки , лучше ждать бой 30 минут в аль табе, чем 30 минут стоять на респе и дохнуть от тычек орка 20+ - ЭТО НЕ КОМФОРТНАЯ ИГРА понимаешь? я не хочу бить 5ых уровней своим 12 уровнем потомучто это не интересно я хочу играть по системе 10-14, 15-19, 20-25, 26-30 - вот вот равная игра, нет дикого дисбаланса, ты можешь играть своим классом а не дохнуть от МОРТИРЫ с 1й тычки потомучто гном 20+ а у тебя 1000 хп и насрать какой шмот всеравно ты откинешь копыта. и еще разработчикам на добавку - ребят на сколько надо упороться извиняюсь за это слово - чтобы у МАГОВ небыло БЛИНКА (аля телепорт на ННый рейндж) а у ОРКОВ - самые тупые существа по всем легендам и сказаниям, которые обладают грубой физической силой(это мы ощущаем тычка в лоб "бб гг" ) Умеют использовать магию и телепортироваться . курим в 1 лицо или что? создаете игру так хоть попытайтесь соответствовать мировым стандартам, хватит лепить имбу, дисбаланс сплошной и прочее
Последний раз редактировалось Rox.KIS*GodHunt Чт авг 30, 2012 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 30, 2012 6:00 pm |
|
 |
Ztnv
|
Да балансер лажа. При том до введения премиума, было меньше одетых людей играть было проще при прокачке. С другой стороны, уже на 24, с гиром по уровню(фул 20 фул 24, торс+штаны с 18(или 17, не помню точно), уже можно играть болтаясь в середине таблицы(по очкам получается вполне прилично), если в группе даже чуть лучше. А так да ..10>20 тропа позора.
|
Чт авг 30, 2012 6:06 pm |
|
 |
Rox.KIS*GodHunt
|
а какой смысл мне вот сейчас покупать какой либо шмот кроме посоха - чтобы дамажить? +200кап ХП о дааа они спасут от орка или инквиза 20 лвл в спине или в лице не важно.
|
Чт авг 30, 2012 6:10 pm |
|
 |
Ztnv
|
Смысл в том что ты перешагнешь границу ваншота. Образно говоря без вещей тебя убьют с 1х ПА в блок, с вещами с 2х. Не надо недооценивать гир по уровню. Очень ощутимо.
|
Чт авг 30, 2012 6:25 pm |
|
 |
leito
|
хз , раньше играя через черепа, в таком шмоте ты был бы топ 3 всегда, ну при условии, что в противоположной команде были канониры, и кстати именно на 20 уровне инки еще не так жарили, кидает к 10+, самое то время для комфортного фарма; кстати когда был на 20ом , там еще и болторезили мало, так что почти лафа была ) но стоило взять 20+ и игры против всяких медредов, охотников и тд и тп
|
Чт авг 30, 2012 6:30 pm |
|
 |
ZloiOriginal
|
Rox.KIS*GodHunt в шмоте есть мастерство,есть места для рун мастерства,можно заточить некоторый шмот на мастерство.Мастерство влият на урон.(Это я про смысл покупки шмота) А на счет балансера,согласен почему нельзя хотя бы ограничить 10-19?В играх 20 не так много(по 1-2 на команду),но они ломают бой очень сильно, так почему нельзя подождать лишних 5 минут, но поиграть почти на равных(19 будут сильнее конечно,но они без 20 шмота и ульт)
|
Чт авг 30, 2012 6:31 pm |
|
 |
leito
|
думаешь 20ым против 30ых играть ок ?)
|
Чт авг 30, 2012 6:33 pm |
|
 |
Rox.KIS*GodHunt
|
что и пытаюсь донести - при таком балансе играть не ОК. очень сильно не ОК. 1-2-3 игрока хайлвл ЛОМАЮТ ПРОСТО ИГРУ оставшимся 15-17 людям. они ничего не могут сделать. так может стоит сделать так чтобы 20й УРОВЕНЬ ждал долго своей пати? а не 12 кидало к 20м. потомучто 20м нескем играть. пусть ждут пока мы фарши докачаемся до 20 лвл и будем с ними играть. а так они забирают весь фарм и не дают получить опыта что еще больше отдаляет нас от лвлов
|
Чт авг 30, 2012 6:38 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ну я слава богу качался всегда в ногу с хайлвлами и этот ад не проходил, когда игроки выше меня на 10 уровней. Иногда захожу поиграть за сорку 19 (т.к. это был первый мой персонаж ;p ) и честно сказать не получаю совсем фана. Одетые в 27 шмот тебя выносят на ура. В этой игре на паблике можно определить кто выиграет взглянув на орков и сравнив их уровни. По большому счету игры тащат одетые берсы и танки с более-менее прямыми руками. Как бы ты не пыжился, но другими классами затащить не выйдет т.к. они просто для этого не предназначены. А блок у сорочки оказывается 60% кстати, я в культурном шоке т.к. у каконира 80%...
Чт авг 30, 2012 7:14 pm |
|
|