|
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Deonis, извините что разочаровали вас. Предлагаю идти в WOW. Там хорошие обновления.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт авг 30, 2012 2:38 pm |
|
 |
|
Deonis
|
А нельзя ответить по существу? что за отношения к своим так сказать клиентам за счет которых вы "хлеб покупать" собираетесь, Куда идти я без ваших предложений разберусь.
|
| Чт авг 30, 2012 2:46 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А что мне на это Вам ответить? "Извините у нас не штат в 1000 человек, что бы Вам обновы по 8 рас, 200карт раз в месяц клепать." Раз вы сами этого не понимаете, то приходится переходить на сарказм. Ваши представления о том, что делается за 5 минут, очень сильно расходятся с реалиями производства игр.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт авг 30, 2012 2:54 pm |
|
 |
|
Deonis
|
А как выдумаете я должен понять сколько у вас в штате человек, мы опираемся только на ваши ответы, если сделали тему "вопросы к разработчикам" я думаю нужно на них отвечать, а не сарказм разводить еще и посылать "подальше". Если на данном этапе, когда Вам каждый человек должен быть дорог Вы так общаетесь, как вы будете разговаривать с людьми когда ваша Panzar Studio увеличит обороты...
|
| Чт авг 30, 2012 3:12 pm |
|
 |
|
imago0800
|
 Re: Вопросы к разработчикам
Будут ли добавленный бесплатные сбросы навыков, как это сделано во многих крупных проектах??? Как я понял после последнего патча, урезали часть мест, где можно было окопаться турели и сорке. Вопрос:зачем??? один берсячий джамп или огненный град.Все, нет ни постройки, ни игрока. Лучше бы наоборот, сделали мест побольше, где есть возможность окопаться хотябы той же сорке, с её днищенским уровнем выживаемости. Сейчас больше трети таких мест убраны, где можно было встать, дабы хоть как то увеличить шанс выжить...особенно с балансом по уровням.
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
| Чт авг 30, 2012 3:19 pm |
|
 |
|
Облако
|
Почему опять ниодно из моих предложений не попало в тему о том, что будет сделано? А часть из них была ещё до предыдущего обновления темы. В отклонёных ещё было сделать зависимость заморозки от мастерства. Почему? Скорость атаки же повышается мастерством, а заморозка - это атака.
|
| Чт авг 30, 2012 3:55 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
| Чт авг 30, 2012 3:56 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Нет. От мастерства зависит только урон и хп построек. Больше НИЧЕГО.
| Чт авг 30, 2012 4:12 pm |
|
 |
|
Облако
|
А на главны мой вопрос не ответили? Почме умои предложения (некоторым уже больше месяца) не попали в тему viewtopic.php?f=26&t=3081 ??? Если вы подумали что это были шутки вы очень ошибаетесь. Я действительно хотел это видеть в игре.
|
| Чт авг 30, 2012 6:27 pm |
|
 |
|
Mascher
|
Планируют ли создатели игры создавать свой медиапортал для трансляций турниров и т.д.? А то буржуйские сервисы надежностью и качеством не блещут...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
| Пт авг 31, 2012 6:15 am |
|
|