|
Автор |
Сообщение |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
 Re: Статистика
Ну дак забанил самого злого нарушителя , теперь в панзаре все спокойно , может теперь и повыдумывать всякое.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Чт авг 30, 2012 2:53 pm |
|
 |
Roglut
|
Забудь об этом и создай новый акк 
|
Чт авг 30, 2012 3:14 pm |
|
 |
Светлый
|
Их понять можно - в твоем сообщении в чате не было "обоснованной/аргументированной критики", это было просто хамство... Банить за хамство конечно не стоит, я бы на их месте не заметно прикрутил тебе стелсбаф "минус 90% к очкам опыта" на акк было бы прикольнее)) Ну а по факту - не знаю кем ты работаешь, но представь, что ты сапожник и к тебе на работу, в сделанных тобой же сапогах, заваливается какой нибудь увалень и не с того не сего заявляет тебе "ты глупый и ленивый", ты что на это предложишь ему вторую пару сапог склепать?
_________________ Краснобай
|
Чт авг 30, 2012 4:02 pm |
|
 |
Hans
|
Если Вы намекаете на себя, то Вы не самый злобный, Вы самый смелый.
|
Чт авг 30, 2012 5:36 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
я бы назвал даже глупый и абсурдный п.с. видел вчера этот момент на стриме

|
Чт авг 30, 2012 5:42 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Если кому интересно, полностью согласен с Гансом. И вот почему. В бытность своей чудиковатости, админил и развивал внутрипровайдерский ЛА2 ( на ворованом оф движке 4-х хроник) . Работал, потому что нравилось (и за спасибо). Чудиков, поливавших грязью - хватало... Достали... бросил... проект через пару месяцев умер..Я правда потом пожалел.... Только для Hans. Я Вас понимаю. Вы стоически терпимы. Но попробуйте, ради эксперимента, если хотите, один раз проявить великодушие, простите "первопроходца"... П.С. Человека, которго Вы забанили не знаю.
|
Чт авг 30, 2012 10:50 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Поддерживаю Aerie, и тоже прошу снисхождения для TAHK-TM. Играл с ним пару игр, адекватный человек. Ну вырвалось - с кем не бывает. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пт авг 31, 2012 10:04 am |
|
 |
Hans
|
Господа, Вы, наверное, могли видеть, что раскаявшихся игроков мы всегда прощали. Никому не нужно блокировать учетные записи игроков ради блокирования записей. Однако, ТАНК продолжать писать письма, говорить, что он прав, продолжать оскорблять коллектив студии. Поэтому его учетная запись будет заблокирована до тех пор, пока не наступит просветление.
|
Пт авг 31, 2012 2:23 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Уважаемый Николай , приведите цитату где я "ПРОДОЛЖАЮ ОСКОРБЛЯТЬ КОЛЛЕКТИВ СТУДИИ" или " поливаю грязью" (даю разрешение на использование личной переписки с мэйл ру и форумных личных писем) Я искренне желаю проекту популярности и признания , и тока из этих мотивов я часами писал письма (а не сидел на жопе ровной) , сравнивал панзар студио с близзами ,валве , варгейминг и другими . Наивно было мне предполагать ,что когда пытаешься помочь российскому проекту советами,описаниями,сравнениями ,предложениями ( а писал я за пару недель до бана,Ганс не даст соврать) мне потом это при первом случае не поставят в укор. По поводу статистики , вещь полезная,подобное есть в танках, но как будет реализовано фиг знает ,надо же отфильтровать урон по постройкам от урона по героям.Ввести % урона от общего в тиме,%захвата точек ,соотношение киллов к смертям ,на ум куча фишек приходит,но кто будет настраивать на все это движок и сервера если разрабы и так заняты .Но однозначно надо сделать так ,чтобы все игроки не имели свободного доступа к статистике ,то есть хозяин персонажа мог бы закрывать доступ к просмотру статы другими игроками . Еще было бы неплохо если бы сохранялись матч листы (ограничено - последние 30-50-100 боев). Короче статодрочеры были бы довольны (есть и такие ).
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Сб сен 01, 2012 4:36 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
ну мое мнение такого, хоть оно мало кого скажем так интересует, студия панзар на данный момент не может сравнится с такими гигантами как близзард или валве, без условно брать какой то пример может и было бы полезно, но можно же проявить изобретательность и не вводить что то в игру только потому что "а это же есть у них, это же так круто узнать на сколько я нанес больше урона, я же за это пиражок получу"
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Сб сен 01, 2012 5:28 am |
|
|