|
Автор |
Сообщение |
PeLmeSH
|
 Re: Предложения по игре
Хочу, чтобы уменьшили откат у УЩ до 5 секунд. Просто хочу и все  Раз эффективность заточки уменьшили, есть предложение, чтобы при неудаче скидывалась не вся заточка, а просто вычитался один уровень. То есть Заточка удачна +1, неудачна -1.
Последний раз редактировалось PeLmeSH Чт авг 30, 2012 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 30, 2012 11:32 am |
|
 |
Alex_voodoo
|
предлагаю за простой в игре без каких либо действий, особенно на респауне в течении 30 - 40 сек. кикать, чтобы освободить место в очереди активным игрокам. Бывали частые случаи, (что не может не раздражать) когда стоят(ушли поесть чтоль) на респауне 1-2 и бывало 3 игрока и там их режут вражины, по истечении 1-2 мин они все или частично линяют из игры, так зачем ждать эти минуты, когда зачастую итог решают секунды, предлагаю ввести ограниченное время простоя на точке возрождения.
|
Чт авг 30, 2012 12:27 pm |
|
 |
Светлый
|
Предлагаю: 1. Снизить получение опыта за постройки гномов. Потому что в 80% случаев наблюдается такая картина - прибегает берс/инк убивает турель и убегает, даже не ударяя самого гнома, сорки почти всегда стоят и ждут пока гном построю турель (если по ним стрелять из аркебузы просто прячутся на время) потом начинают бить - убивают турель и перестают стрелять... да и сам когда играю магом-твинком вообще ни на кого внимание не обращаю, а тупо караулю когда гном построит турель ("моя жадность" >> "польза команде").
2. Сделать возможность выбора при заточке во что точится (мастери/ХП), но с уменьшенным шансом (40%) или увеличенной ценой (в 5-10 раз). (лучше если с увеличенной ценой). Потому что в данный момент игра не на настроена на персонализацию персонажа (не визуально, а по статам/скилам) все персонажи 30ого уровня как под копирку, если нет возможности распределять статы с уровнем то хотелось бы чтоб это можно было делать не только рунами, но и хотя бы точкой (в идеале конечно 2 вида шмота для каждого класса).
3. Уменьшить урон всех персонажей в 2 раза, откорректировав расход энергии/маны/перегрев пушек. Конечно это снизит "экшен", но уменьшит число ваншотов, пусть даже в пропорциях все останется также как и было и берс/инк с легкостью убьет эльфов/гномов. Но у каждого при старте уже будет не 1-2 ПА, а 2-4 и блок станет заметно эффективней. P.S. частые смерти/ваншоты отпугивают игроков от проекта, я сейчас говорю про новичков которые пришли посмотреть на игру и часто дохнув уходят - сам был свидетель такого (слово блок они могут и не знать - нонтаргетовых игр не так много, в голову лично мне приходит только терра, но мало кто из россиян в неё поиграл ибо нужен корейский паспорт).
Спасибо что почли эту стену текста - у меня есть талант, зачем мне его сестра)))
_________________ Краснобай
|
Чт авг 30, 2012 1:27 pm |
|
 |
reinkjaky
|
Разрабы говорили, что рынка между игроками не будет. Поэтому предложение: сделать обмен одних ресурсов на другие по какому-то курсу (как в HoMM).
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Чт авг 30, 2012 2:00 pm |
|
 |
Remorr
|
Вы бы как-нибудь подсвечивали, что именно обновлено в "что будет сделано".
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 30, 2012 3:29 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Сделать какое-нибудь выделение маг. щита для танка, чтобы именно он мог видеть границы лучше, потому что порой фаерболы вроде бы летят в пустое место, и попадают в щит, и когда он вспыхивает уже видно что там его область.
Чт авг 30, 2012 6:41 pm |
|
 |
Mishail
|
Сделайте уже что-то с балансом,а то я замахался 30м оркам доказывать,что сапер тащит) Это я о ситуации,когда в команде противника 30е орки,а в моей 30е гномы и нквизы
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт авг 30, 2012 7:34 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
сделайте чтоб эпические доспехи добавляли больше хп и мастерства, или добавляли больше к статам при заточке
|
Чт авг 30, 2012 10:13 pm |
|
 |
Ztnv
|
Верните 100% шанс крита на прыжок. Повысте кд, повысте стоимость, сделайте на 1 удар, верните старую скорость, но сделайте обратно крит 100%. Ломать стволы и мортиры(которых стало чуть ли не в 2 раза больше) теперь дикий ад, а это главная цель использования прыжка всегда была(уйти можно и на даше раз на то пошло). Сегодня играл 6(!) раз подряд не критануло, соответственно пока добегал опять он уже отхиливался под големом. Прибежал прыгнул, скрестил пальцы ЛИШЬБЫКРИТ, умер.
|
Чт авг 30, 2012 11:54 pm |
|
 |
Ironnn
|
Необходимо добавить возможность приглашать в пати через меню клана (всем членам клана).
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт авг 31, 2012 12:33 am |
|
|