Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 26, 2025 7:29 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Хочу, чтобы уменьшили откат у УЩ до 5 секунд. Просто хочу и все :roll:

Раз эффективность заточки уменьшили, есть предложение, чтобы при неудаче скидывалась не вся заточка, а просто вычитался один уровень. То есть Заточка удачна +1, неудачна -1.

Последний раз редактировалось PeLmeSH Чт авг 30, 2012 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 30, 2012 11:32 am

предлагаю за простой в игре без каких либо действий, особенно на респауне в течении 30 - 40 сек. кикать, чтобы освободить место в очереди активным игрокам. Бывали частые случаи, (что не может не раздражать) когда стоят(ушли поесть чтоль) на респауне 1-2 и бывало 3 игрока и там их режут вражины, по истечении 1-2 мин они все или частично линяют из игры, так зачем ждать эти минуты, когда зачастую итог решают секунды, предлагаю ввести ограниченное время простоя на точке возрождения.

Чт авг 30, 2012 12:27 pm

Предлагаю:
1. Снизить получение опыта за постройки гномов.
Потому что в 80% случаев наблюдается такая картина - прибегает берс/инк убивает турель и убегает, даже не ударяя самого гнома, сорки почти всегда стоят и ждут пока гном построю турель (если по ним стрелять из аркебузы просто прячутся на время) потом начинают бить - убивают турель и перестают стрелять... да и сам когда играю магом-твинком вообще ни на кого внимание не обращаю, а тупо караулю когда гном построит турель ("моя жадность" >> "польза команде").

2. Сделать возможность выбора при заточке во что точится (мастери/ХП), но с уменьшенным шансом (40%) или увеличенной ценой (в 5-10 раз). (лучше если с увеличенной ценой).
Потому что в данный момент игра не на настроена на персонализацию персонажа (не визуально, а по статам/скилам) все персонажи 30ого уровня как под копирку, если нет возможности распределять статы с уровнем то хотелось бы чтоб это можно было делать не только рунами, но и хотя бы точкой (в идеале конечно 2 вида шмота для каждого класса).

3. Уменьшить урон всех персонажей в 2 раза, откорректировав расход энергии/маны/перегрев пушек.
Конечно это снизит "экшен", но уменьшит число ваншотов, пусть даже в пропорциях все останется также как и было и берс/инк с легкостью убьет эльфов/гномов. Но у каждого при старте уже будет не 1-2 ПА, а 2-4 и блок станет заметно эффективней. P.S. частые смерти/ваншоты отпугивают игроков от проекта, я сейчас говорю про новичков которые пришли посмотреть на игру и часто дохнув уходят - сам был свидетель такого (слово блок они могут и не знать - нонтаргетовых игр не так много, в голову лично мне приходит только терра, но мало кто из россиян в неё поиграл ибо нужен корейский паспорт).

Спасибо что почли эту стену текста - у меня есть талант, зачем мне его сестра)))

Чт авг 30, 2012 1:27 pm

Разрабы говорили, что рынка между игроками не будет. Поэтому предложение: сделать обмен одних ресурсов на другие по какому-то курсу (как в HoMM).

Чт авг 30, 2012 2:00 pm

Вы бы как-нибудь подсвечивали, что именно обновлено в "что будет сделано".

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 30, 2012 3:29 pm

Сделать какое-нибудь выделение маг. щита для танка, чтобы именно он мог видеть границы лучше, потому что порой фаерболы вроде бы летят в пустое место, и попадают в щит, и когда он вспыхивает уже видно что там его область.

Чт авг 30, 2012 6:41 pm

Сделайте уже что-то с балансом,а то я замахался 30м оркам доказывать,что сапер тащит) Это я о ситуации,когда в команде противника 30е орки,а в моей 30е гномы и нквизы

Чт авг 30, 2012 7:34 pm

сделайте чтоб эпические доспехи добавляли больше хп и мастерства, или добавляли больше к статам при заточке

Чт авг 30, 2012 10:13 pm

Верните 100% шанс крита на прыжок. Повысте кд, повысте стоимость, сделайте на 1 удар, верните старую скорость, но сделайте обратно крит 100%. Ломать стволы и мортиры(которых стало чуть ли не в 2 раза больше) теперь дикий ад, а это главная цель использования прыжка всегда была(уйти можно и на даше раз на то пошло). Сегодня играл 6(!) раз подряд не критануло, соответственно пока добегал опять он уже отхиливался под големом. Прибежал прыгнул, скрестил пальцы ЛИШЬБЫКРИТ, умер.

Чт авг 30, 2012 11:54 pm

Необходимо добавить возможность приглашать в пати через меню клана (всем членам клана).

Пт авг 31, 2012 12:33 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 723  След.