|
Автор |
Сообщение |
madison
|
 Re: Сесра огня.
да не то чтобы плохо, просто раньше если ты усирался, то был в топе. то щас придется усираться чтобы хотя бы в середине быть. Может ладно с ней волной - не основной скилл, но КД подубавили или кол-во Классовых чтоле... чаще инки стали убивать и палить, ну это ясно из-за анимации огненных и бафа на бег, в итоге класс вата - ватная. Благо есть льдышка,которая еще может выжить в блоке...
Чт авг 30, 2012 12:52 pm |
|
 |
Bur980
|
 |  |  |  | Fire-Fire писал(а): Ого, его вы натворили, как мы теперь качать будем? Как дальше жить? Нас теперь все шатать будут, даже гномы. Как мы будем защищаться от врагов в ближнем бою? Раньше мы могли их отбросить и убежать, или добить, а теперь, что, просто потратить 20 ЦП и все? Мне не нравится.
Теперь ещё получается, что и способность огненный град тоже бесполезна? какой толк будет их кидать если все равно мало очей будет? Мне кажется, что все даже и не думали о том, что эти 2 способности: огненный град и ударная волна, станут куда менее нужными. Вот скажите, какой толк теперь от этих способностей? защититься никак и набрать очей тоже никак. Плохо, очень плохо. |  |  |  |  |
Я полностью согласен Fire-Fire и Leito!!! Мой ник Льдун(28). По гамал и почувствовал ВСЕ "радости" игры. Разрабы смотрят на статистику: перевесем в стате, мож и сделают, что нибудь хорошее, а щас просто, не охота перса 30-м делать.
|
Чт авг 30, 2012 1:14 pm |
|
 |
leito
|
так сорок вообще не много играет; у всех классов в игре блок 80% и выше, только у сорки 60% , а теперь у сорки нету ни одной сейв абилки (фусрода теперь только в атаке, если против вас не блочатся, это не ваше достоинство, это противник кривой); то что вчера на стриме Нука говорил - как же сорка всех с точки опрокидывает - улетало 2 человека от силы , хотя там по 6 стояло мне так никто из разрабов и не ответил, почему у сорки в описании написано нападение и высокий урон, основная дд абилка сорки фаербол, так же как у мили классов пкм\лкм, так почему что бы, внимание, не блочащийся орк покраснел, мне надо в него высадить 9 фаерболов ? а если он блочится то все 20; (дамаг приводится с фул рунами и точкой +5 в круг на мастерство), если ставить руны на ману, которые дают целых 7 маны , т.е. 2 руны на 1 лишний фаербол, дамаг еще упадет щас начнется про скай, но эта абилка только в помощь при захвате\удержании точки; неужто сложно пофиксить урон фаербола относительно класса, что бы он был ощутим и орку и гному ( в одного больше, в другого меньше ) почему если у фаербола есть разделение на директ дамаг и горение, его директ дамаг не может проходить в спину как у других классов ? пока я видел только пост от килриала - мы тестили у сорки все ок, и омг коментарии Нюки и Ханса, что фусрода по прежнему круто робит, хотя "вынесения всех противников с точки" не было ни разу за 3 матча (там отлетало по 1му - 2 человек)
|
Чт авг 30, 2012 1:19 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Все отлетало хорошо. Зайти в лоб и за 20 цп задизейблить всю команду это слишком просто, теперь для этого придется прилагать усилия. А нытье про то что пофиксили баг с экспой уже имхо совсем не логично.
_________________ Ем детей.
|
Чт авг 30, 2012 1:48 pm |
|
 |
Lotar
|
баг с экспой - ок, но почему срезали вообще опыт за турели?
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Чт авг 30, 2012 1:51 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
За турель экспа теперь идет как за самого гнома.
|
Чт авг 30, 2012 2:38 pm |
|
 |
Светлый
|
Вот это прям радость, я думал самое лучшее в патче это баф на бег и кланы, а тут такой приятный сюрприз), а почему в патчноуте об этом не написано? Хотя лучше было, чтоб за турель в 2а раза меньше експы чем за гнома, это было бы логичнее.
_________________ Краснобай
|
Чт авг 30, 2012 2:43 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
|
Чт авг 30, 2012 2:44 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
|
Чт авг 30, 2012 2:48 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Зато гному чтобы отстроится понадобятся все 200ЦП, и снесётся это все за 60 цп или 30...или 0 цп.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт авг 30, 2012 2:50 pm |
|
|