Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Рассинхронизация клиента 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Рассинхронизация клиента
Вы что издеваетесь? А может решили меня своим интеллектом задавить? Я трачу самое ценное что у меня есть - время. Не для того чтобы с вами пререкаться. Цель создания данного топика - надежда на решение проблемы. Вашу же цель я понять не в силах...
Траффик тяжелеет... У меня достаточно широкий канал для панзара что бы этого не ощущать.
Я достаточно подробно описал проблему. И что вам дает знание того, что у меня стабильные 90мс до яндекса? Нечего... Вы просто тратите мое время. Я не испытываю проблем в играх с такой задержкой. Панзар не CS или Q3.
В те редкие моменты, когда проходит поезд, "проблемной" оказываеться только ваша игра. Данное обстоятельство было указано выше.
В других играх повышается задержка и все быстро приходит в норму. В случае с панзаром это не так.
Цитата:
а я его дополнил более детальной информацией касаемо игрового транспорта.

И чем вы дополнили информацию? Домыслами? Очень полезная информация...
Цитата:
Мне кажется, вы не очень внимательно прочитали мои ответы и вырвали из контекста наиболее удобный для обсуждения кусок

Это к вам относиться в первую очередь. Пытаетесь выдать желаемое за действительное.

P.S: пингер у меня весит всегда и везде. Включая и линукс. Его вклад в задержку минимален, а польза огромна.

Чт авг 30, 2012 12:51 am

Ответить с цитатой
Мы в курсе проблемы рассинхронизации и лагов, возникающих у некоторых пользователей.
Используя функцию поиска по форуму, вы могли бы потратить Ваше ценное время более рационально и найти посты аналогичного характера. :roll:
Вы писали, что у вас падает уровень сигнала из-за поезда. После сильного лага клиент ускоренно подгружает информацию, обновлённую на боевой сцене в момент лага.

dixi :idea:

Чт авг 30, 2012 11:15 am

Ответить с цитатой
Попробуй пакетами большего размера попингуй, -l 1400 например. Ну и статистику потерь надо смотреть конечно...

Чт авг 30, 2012 1:08 pm

Ответить с цитатой
Palefox писал(а):
Мы в курсе проблемы рассинхронизации и лагов, возникающих у некоторых пользователей.
Используя функцию поиска по форуму, вы могли бы потратить Ваше ценное время более рационально и найти посты аналогичного характера. :roll:
Вы писали, что у вас падает уровень сигнала из-за поезда. После сильного лага клиент ускоренно подгружает информацию, обновлённую на боевой сцене в момент лага.

dixi :idea:

Ну и на этом спасибо.
Много времени занимает пересинхронизация клиента с сервером. Надеюсь на скорый, а может и не очень, патч.

Mascher писал(а):
Попробуй пакетами большего размера попингуй, -l 1400 например. Ну и статистику потерь надо смотреть конечно...

Это нечего не даст. Главное модем держит HSPA+ и этого вполне достаточно. Для этого и пингую.

Статистика tcpstats:
Цитата:
MIB-II TCP Statistics
------------------------------------------------------
Timeout Algorithm: Van Jacobson's Algorithm
Minimum Timeout: 10
Maximum Timeout: 4294967295
Maximum Connections: Dynamic
Active Opens: 875
Passive Opens: 92
Attempts Failed: 36
Established Resets: 33
Currently Established: 2
In Segments: 209140
Out Segments: 126476
Retransmitted Segments: 204
In Errors: 0
Out Resets: 38

Из этого следует, что качество мобильного интернета на высоком уровне. Ретрансмиссия, в основном, возникает в те моменты когда проходит поезд. Железная дорога буквально в метрах 100 от дома, так что, сами понимаете, какой уровень помех в данный момент.

Чт авг 30, 2012 8:52 pm

Ответить с цитатой
Других тем связанных с проблемой при использовании 3G модема не нашел поэтому решил отписаться тут. В вечернее время когда сеть загружена бывают случаи просидания сигнала буквально на секунду ( в модеме идёт график скорости приёма и передачи с периодом в секунду), но в игре при этом происходят подвисания в течении 5ти-10ти секунд (игроки передвигаются рывками или без анимации движения). Часто после этого в проходящем бою лаги не проходят а остаются, при выходе из этого боя и начинании нового лагов нет и могут не появляться ещё несколько боёв.
Аналогичных проблем в других онлайн играх я не видел. То есть при проседании сигнала происходит скачок пинга также в секунду (ориентируюсь по встроенной шкале или командам проверки пинга, странно что у вас такого нет.)
Пробавл проверять пинг через cmd, в среднем идёт 100-200 (с таким пингом спокойно можно играть, хоть и у обладателей оптоволокна есть небольшое преимущество, но я и так привык играть) с редкими скачками до 1к в это в ремя и происходят лаги в бою и часто именно этот бой приходиться прекращать и начинать новый ( хотя в последнее время при выходе сразу кидает в этот же бой с уже накопленным опытом, что радует)
От вас я ничего не прошу, просто решил отписаться что возникают такие проблемы.

Treat
Rastoly
Xlorian
Агита
Ашла

Вт сен 11, 2012 7:43 pm

Ответить с цитатой
Hlorian писал(а):
Других тем связанных с проблемой при использовании 3G модема не нашел поэтому решил отписаться тут. В вечернее время когда сеть загружена бывают случаи просидания сигнала буквально на секунду ( в модеме идёт график скорости приёма и передачи с периодом в секунду), но в игре при этом происходят подвисания в течении 5ти-10ти секунд (игроки передвигаются рывками или без анимации движения). Часто после этого в проходящем бою лаги не проходят а остаются, при выходе из этого боя и начинании нового лагов нет и могут не появляться ещё несколько боёв.
Аналогичных проблем в других онлайн играх я не видел. То есть при проседании сигнала происходит скачок пинга также в секунду (ориентируюсь по встроенной шкале или командам проверки пинга, странно что у вас такого нет.)
Пробавл проверять пинг через cmd, в среднем идёт 100-200 (с таким пингом спокойно можно играть, хоть и у обладателей оптоволокна есть небольшое преимущество, но я и так привык играть) с редкими скачками до 1к в это в ремя и происходят лаги в бою и часто именно этот бой приходиться прекращать и начинать новый ( хотя в последнее время при выходе сразу кидает в этот же бой с уже накопленным опытом, что радует)
От вас я ничего не прошу, просто решил отписаться что возникают такие проблемы.

Мы в курсе. Вообще, использование беспроводного интернета подразумевает возможность возникновения данных нюансов. :roll:

Ср сен 12, 2012 11:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2