|
Автор |
Сообщение |
madison
|
 Re: Обсуждение Патча 23
будто играя берсом или танком много мозгов надо. поиграй соркой хотя бы на 20-м посмотрим на тебя тактика!? я себя не считаю отцом но 23 лвл набил соркой премиум брал тока на 1 неделю раз! я еще помню 9 мая премиум на 4 дня давали! все варианты за вчера перепробовал, ну сделайте хотя бы чтобы не так сильно палил нас фаерболл, а то щас инки палят ого-го.
Чт авг 30, 2012 12:29 pm |
|
 |
Ztnv
|
Уже не первый раз сорки кидают какашками в мили классы. Тебя чтоле заставляют играть соркой? Не нравится не играй. Качай милишника. Я лично играю своим классом потому-что мне нравится механика именно этого класса, и даже если завтра выйдет патч, в котором все статы класса половинятся, я всё равно буду им играть.
|
Чт авг 30, 2012 12:34 pm |
|
 |
FeaT
|
Играя танком, могу про сорку сказать тоже самое. Залезь повыше и кидай фаерболами. Как появились КО лупи молнией или кидай скай. Играя за танка ты должен постоянно защищать маг щитом свою команду, от всех подлянок инков, морозок и сорок. При этом надо набивать КО для тарана или УЩ. И не попасть под паверку берса..

Последний раз редактировалось FeaT Чт авг 30, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 30, 2012 12:41 pm |
|
 |
madison
|
Мне мили в этой игре вообще не нравится. Остается только лед, с его динамичной игровой механикой и разнообразием. Сорку убили как полноценного динамичного рдд. Живучести теперь вообще нету. поверь это легче, чем залезть куда-то на верх, чтобы никто не достал (а таких мест нет) и спокойно пулять! Скорее за время как ты будешь лезть тебя уже убьют или как залезешь - долго не проживешь! а на поле боя родимом сорка цель №1 у танков, берсов, инков, да у всех короче, ибо легкий халявный фраг.
Чт авг 30, 2012 12:41 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Да, не понравилась анимация фрост и фаер болтов - не из-за того, что виднее (я и раньше великолепно видел, откуда в меня прилетел фаербол, даже на минимуме графики), а очень непривычно. Думаю, со временем примирятся с этим, но сейчас очень много подобных заявлений.  Как то резко труднее на упреждение пулять стало - то ли они медленнее стали, то ли так кажется)

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Чт авг 30, 2012 12:44 pm |
|
 |
madison
|
а раньше в пылу боя когда прилетал огненный фаер, заметить его было гораздо сложнее откуда он, нежели теперь.
Чт авг 30, 2012 12:46 pm |
|
 |
Флосси
|
Ну если они прилетали больно, внимание я обращал (защиту от огня так и не прокачал до сих пор).  Гм, на твинке мастерства вроде не потерялось после нерфа заточки. 1761 сейчас, на 5 ур. Максимум, -100, 50. А хп даже прибавилось, порядка 30 

|
Чт авг 30, 2012 12:48 pm |
|
 |
FeaT
|
Поиграй канониром. Турель канонира - цель №1. Поиграй сапёром. Телепорты сапёра - цель №1. Конечно, я бы тоже не отказался стоять на точке спокойно и чтобы меня никто не бил, а я всех убивал. И поиграй за танка, поймёшь, что блочить сорку, канонира, подбегающую фризку и инка с оковами и огнём ОЧЕНЬ СЛОЖНО! А уж заблочить скай вообще нереально, его можно только чучуть подвинуть.

|
Чт авг 30, 2012 12:54 pm |
|
 |
madison
|
твоя флосси уже 22 ?? я помню как ледяной на 12-13х от твоей 17 огребал))) Соглашусь с тобой, т.к. играл за сапера да и со стороны наблюдаю что канониров тоже в приоритете ковыряют!!! вот именно что их турели КОВЫРЯЮТ а не сносят ваншотом как сорку!!! Телепорты сапера сносят, обидно, согласен, но сам-то он жив остается... У канонира теслы, капканы, у сапера молот размером с ...большой короче))) а что у сорки против остальных классов?даа, им сделали побыстрее бег!!! а толку?? притянули, добили, а если тебе повезло и ты завблочил, или ты умудрился увернуться с болтом хп, то вдогонку влетает стрела или бомбочка орковская, забыл как называется.
Чт авг 30, 2012 12:55 pm |
|
 |
Флосси
|
Madison, ещё 22... Что-то я за неё играть перестал, почти неделю за канониров\сапёров играю 

|
Чт авг 30, 2012 1:09 pm |
|
|