|
Автор |
Сообщение |
Xeon
|
 крафт эпика
после нового патча у меня появился 1 вопров по поводу новых рецептов для эпика, а именно если в рецепт для эпика пойдет точеный шлем с руной, то в итоге я получу чистый эпик шлем или с такой же точкой и руной?
|
Чт авг 30, 2012 6:09 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
 Re: крафт эпика
Нет, мало того, если сфейлишь - лишишься и ресов, и старого шлема и руны. Вообще не совсем понятен механизм, я бы для крафта отдельный простой шмот сделал, но, как показала практика, крафт выбирает первый созданный шмот. Поясню на примере: Имеется: Наплечники с точкой на +7 с вставленной руной, создаем такие же наплечники (дубликат), крафтим эпик - при удаче получаем эпик, исчезает шмотка на +7 с руной и ресурсы, при неудаче сосем лапу, исчезает шмотка на +7 с руной, ресурсами и в итоге останется только шмотка без точки и без руны. Товарищи разрабы, может поясните в чем суть? Почему нельзя для крафта подсунуть дубликат? И без того ресурсов вгрохано, еще и шанс 50%, еще и шмотка теперь нужна. Вон Скорая помощь только с 7го раза скрафтил себе каску, а теперь мысленно нарисовали себе картинку с горой ресурсов которые уйдут как на крафт эпика + обычный шмот, так еще и руны нельзя вытаскивать...Что-то жестоко слишком.
Чт авг 30, 2012 7:17 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Подтверждаю. Вчера перед турниром рискнул, создал новые плечи, если вдруг фейл. Даже одел чистые на себя, точеные с руной положил в рюкзак. Нажал кнопку, эпик получился, но забрал с собой точеные плечи. Тьфу-тьфу, пока везет, оба эпика без фелов 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт авг 30, 2012 8:47 am |
|
 |
Remorr
|
Мало покупали видимо, решили хардкора добавить. Меня лично напрягает этот курс, когда представляю комплект из 5 эпиков и соответствующую руну. Если ее сделают мощной, то это конец. Получает некий игрок на 20 уровень и встречают добрую компанию 30х с полным набором. Без према и с бабулиной удачей это может затянуться на месяцы унижений, либо лива и фарма 10х. Я такое видеть не хочу.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт авг 30, 2012 9:49 am |
|
 |
Bobi
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): Нет, мало того, если сфейлишь - лишишься и ресов, и старого шлема и руны. Вообще не совсем понятен механизм, я бы для крафта отдельный простой шмот сделал, но, как показала практика, крафт выбирает первый созданный шмот. Поясню на примере: Имеется: Наплечники с точкой на +7 с вставленной руной, создаем такие же наплечники (дубликат), крафтим эпик - при удаче получаем эпик, исчезает шмотка на +7 с руной и ресурсы, при неудаче сосем лапу, исчезает шмотка на +7 с руной, ресурсами и в итоге останется только шмотка без точки и без руны. Товарищи разрабы, может поясните в чем суть? Почему нельзя для крафта подсунуть дубликат? И без того ресурсов вгрохано, еще и шанс 50%, еще и шмотка теперь нужна. Вон Скорая помощь только с 7го раза скрафтил себе каску, а теперь мысленно нарисовали себе картинку с горой ресурсов которые уйдут как на крафт эпика + обычный шмот, так еще и руны нельзя вытаскивать...Что-то жестоко слишком. |  |  |  |  |
меня напрягает точто теперь если прогорит эпик то и плечи теряешь.Вот недавно хотел скрафтить плечи,они згарели,с плечами на точку +6 и большой рунай хп.Еще у меня уже и шлем загорел(до патча) и плечи
|
Чт авг 30, 2012 10:04 am |
|
 |
Апофис
|
Остаются пути: 1. забить на эпик. 2. покупать эпик за реал (помоему к этому и ведут разрабы) 3. пытать удачу в крафте эпика (ПОЧТИ безнадёжно)
|
Чт авг 30, 2012 11:06 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
А что еще делать на 30 лвл? Только копить ресы и пытать удачу.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт авг 30, 2012 11:11 am |
|
 |
Warboss51
|
Надо ждать пока сделают выбор, через какую шмотку крафтить эпик.
_________________ GGW
|
Чт авг 30, 2012 11:18 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
надо просто убрать покупку эпика за реал) пускай кто хочет, тот покупает ресы для эпика за реал, но сам эпик, как когда-то обещали, не должен продаваться за кристаллы.
Чт авг 30, 2012 2:43 pm |
|
 |
sperk13
|
помоему нечестно с крафтом 50% еще и старую шмотку требовать)а выбор из какой шмотки эпик сделать это нужная вещь
_________________ злобныйорк-берс 20 Убервафля-паладин 12
|
Чт авг 30, 2012 4:18 pm |
|
|