Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 11:58 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Энергия 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Энергия
Toma писал(а):
Конечно нет.
Для сапера главное, чтобы его команда как можно скорее добралась до места сражения. И если нет ТП, то баф на стамину - лучшее решение.
Когда нет тп я всегда на подходах к точке пью пузырь энергии, даже если стамины больше половины. А многим лень, кто то просто не додумался... Раньше нужно было анализировать текущую ситуацию по расходу энергии - ДУМАТЬ! А теперь бей-беги... Не утверждаю лучше это или хуже, но однозначно буст " в минус интеллект".

Вообще масс энергия = масс ПА = масс ЦП. По сути, если разобраться, то это не общий буст, а конкретный бафф орков, которые и так не обижены были судьбой.

Чт авг 30, 2012 10:15 am

Ironnn писал(а):
По сути, если разобраться, то это не общий буст, а конкретный бафф орков, которые и так не обижены были судьбой.

Ни разу не согласен. Паладины, гномы, магички так-же будут иметь преимущество, т.к. увернувшись от удара милишника можно получить преимущество в беге, реснушийся сапер, со снесенным выходом, может, не тратя времени на строительство выхода вблизи, попытаться бегом добраться до тылов противника и воткнуть выход там.

А главное, я надеюсь, теперь буду реже наблюдать фарм на респе.

Чт авг 30, 2012 10:44 am

Rakshas писал(а):
Ironnn писал(а):
А главное, я надеюсь, теперь буду реже наблюдать фарм на респе.

С чего это вдруг? :)

Чт авг 30, 2012 10:49 am
Профиль ICQ

Баф лучшее из нововведений в этом патче (не считая клановой системы). Играю канониром. Долго идти до точки установки турели всегда напрягало (выход ТП сапера не всегда удобно расположен для канонира). К тому же бывает что только начнешь строится/ставить маяк - прибегает противник, и ты без стамины часто вообще ничего противопоставить не можешь, и приходиться бежать заново.
Да, теперь они поменяли тактику и строить турель на точке, чтоб потом перенести её на место будущей дислокации не эффективно лучше построить её сразу на месте или то не так далеко от места установки. Но и это я считаю больше плюс чем минус.

И сам баф реализован правильно, то есть все опасения, что сины теперь в инвизе будут с полной выносливостью добегать и резать сразу 2-3емя па не оправдались.

Чт авг 30, 2012 11:18 am

ну что ж, апнули орков и инквизиторов... печально.

Чт авг 30, 2012 11:33 am

gibson1980 писал(а):
С чего это вдруг? :)

Ну смотри.
Раньше я мог, пользуясь 10-секундным бессмертием, тупо рвануть к точке и даже оторваться от фармеров, но все равно на точку прибегаешь без стамины, и даже вражеские тотемы не снесёш толком (обычными атаками их даже берсу сравнительно долго ковырять), а в результате даже если добежел - ты легкий фраг способный только в блоке стоять (ну или способность за цп применить).
Сейчас поле боя все-таки должно переместится на точку (по идее). ;)

Чт авг 30, 2012 11:36 am

Rakshas писал(а):
Сейчас поле боя все-таки должно переместится на точку (по идее). ;)

Ни разу не так. Неуязвимость этот бафф не дарует, так что фарм на респе будет, а если кого-то пропустят и респ опустеет, начнется охота на них и всё вернется обратно.

А если по теме, то полностью согласен с Ironnn'ом. По-моему, это первые шаги к оказуаливанию игры и снижению интеллектуального порога для игроков. Ну и так же дискриминация саперов, как класс.

Пт авг 31, 2012 4:56 pm

2 Toma
Спасибо, лишний раз унизил саперов как класс. Теперь польза сапера вообще сведена к нулю. В атаке так он просто нафиг никому не упал.

Баф уг, способное только добавить нагиба криворуким игрокам и делающий полностью бесполезными банки на стамину. Банки и раньше пились только в случае передышки в бою или бега до точки, а теперь в этом просто отпала необходимость.

Сб сен 01, 2012 3:18 am

Соглашусь с Orbit' ом. Возьмем, к примеру, карту каменоломня за атаку. Зачем там теперь сапер? Если раньше при наличии тп все им пользовались, то сейчас не каждый зайдет, ведь вдруг он ведет не туда, куда ему надо, а "сапожок" пропадет. Тотемы по пути теперь не надо ставить, так как они никому теперь не нужны. Тотемы на точке... Реализуемо ли это при нападении? Я так не думаю. При неудачной атаке все снесут, при удачной-пока ты их строишь точку захватят и побегут дальше. Ставить их в атаке в местах бойни... Да кто ж его знает где они дерутся, когда все с этим сапожком по всей карте носятся. Выходит сапер остался полезен только в защите. Зато данный бафф неоспоримый плюс для тех же берсов. Которые теперь добегая до точки имеют 2 ПА как минимум. Круши, ломай. Беги и бей. Инквизам надо уходить в инвиз-бафф пропадает, танкам по дороге открывать маг.щит приходится, а берсу что? Добежал до какой нить постройки, гнома, сорки и с фул стаминой давай ее шатать. А для уверенности можно еще прыжок заюзать перед махочем, чтобы из двух ПА выпал крит.

Сб сен 01, 2012 11:33 am

PeLmeSH писал(а):
Зато данный бафф неоспоримый плюс для тех же берсов. Которые теперь добегая до точки имеют 2 ПА как минимум. Круши, ломай. Беги и бей. Инквизам надо уходить в инвиз-бафф пропадает, танкам по дороге открывать маг.щит приходится, а берсу что? Добежал до какой нить постройки, гнома, сорки и с фул стаминой давай ее шатать. А для уверенности можно еще прыжок заюзать перед махочем, чтобы из двух ПА выпал крит.

это еще что, тут и канониру этот патч не очень

раньше застроишься, сидишь, приходят инки\берсы шатать турель а стамины либо нету либо на 1 ПА и особо уделать турель не успевали, а пока бежали заново турельку робот чинил. А сейчас бегают и шатают по 2 ПА и дай бог переживет эти 2 ПА, они ведь падлы вернутся и не успокоютсяы пока не снесут, голем то 2 Па с трудом отремонтировать успеет, а если они не по 1 прибегать будут.

Помню ко мне бегали делегацией из 4х человек бегали и пока они бежали с респа я успевал отремонтироваться, а у них тупо стамины не хватало вот и дольили простыми атаками, а теперь? извините за выражени придут и изнасилуют

Сб сен 01, 2012 1:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.