|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: палатки
Ты не первый кто об этом просит\говорит =) Всё руки не доходят, решил сперва 30 апнуть а там уже стримом займусь, а может и обзором фул класса, ну 30 апну, оденусь и глянем =)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 11:16 am |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
 |  |  |  | Флосси писал(а): Я, например, видел, как одна-единственная сорка оттягивала на себя 4 инков. Тупо раздавая им ваншоты с палки. И пуляя в меня фаерболы порядка 1500 хп. Имею сам фроста, с таким же уроном (22 ур), оттягиваю на себя не менее. Иногда, улыбается удача, и инстант мороз + крик дают мне порядка 8 убийств в копилку. Так чем же хуже канонир? Почему я должен зарабатывать опыт до 20 уровня в основном на нубо-инквизиторах? Морозилкой, лично мне, комфортно играть на любых уровнях. Затруднительно было на 20 играть против 30, но - хочешь жить, умей вертеться. Весьма и весьма помогли мне эти бои в выживаемости и опыте игры. Да, есть места, где закрыто с 3 сторон текстурами. В таких случаях, за турель прыгает орк, и одним ударом сносит 2 теслы, голема и турель. Места то мало. Поэтому предпочитаюсь строиться на более открытых пространствах. Или на текстурах, где исключён такой врыв.  ЗЫ. Пробовал играть в паре с сапёром - но оркам абсолютно до фени, сколько построек ломать одним па.  |  |  |  |  |
Сорка вырезается нубо инком спокойно - сам голым инком (4-10лв шмот тока ) почти убивал неплохую 27лв сорку сару (красные хп )а если крит прокал то и убивал несмотря на нубо шмот ( наивная) был бы шмот 14+ то сару бы резал как овцу. Канонир это пассивность , во всех нормальных,популярных а не локальных (типа панзара ) атака имеет преимущество , потому что опытные разрабы понимают ,что пассивность надоедает быстро и игроки бросают пассивные проекты.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Ср авг 29, 2012 12:31 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Ты это fire.mozg скажи.  И насчёт пассивности канонира в корне не согласен. На 7 уровне да, добежал, влепил туретку - и стреляешь, до первого инка, наступившего на капканы, и получившего в лоб па. Убили? Прибежал туда же, влепил, опять стреляешь. Никто тебя специально не фармит. А когда ты уже не знаешь, куда её засунуть, что бы хотя б 20 секунд пострелять - беда. Спасают только теслы на точке.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср авг 29, 2012 12:44 pm |
|
 |
Nellkos
|
Хз как у вас, моя турель довольно долго живет и не редко, разбили турель я то живым остаюсь, строю быстро по новой.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 12:52 pm |
|
 |
-=BeRsErK=-
Зарегистрирован: Сб июн 02, 2012 1:18 pm Сообщения: 296 Откуда: Saint-Peterburg
|
а мне нравиться это место, резать не надо, лучше порежьте колонну
_________________ 29 лвл TheCheater -берс 30 лвл TheCheater228 -инк 25 лвл КаНоНир -канонир приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм
|
Ср авг 29, 2012 12:52 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Дык я шмотки то ещё на 10 даже не одел, кузню докачиваю =) Хоть сам и почти 14. Особо не могу ничего противопоставить с 1300 мастери.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср авг 29, 2012 12:56 pm |
|
 |
Арргх
|
качай берса... если начнешь, молится буду чтоб ты всегда против меня был) создал тут по приколу канонира, поиграл чутка, и блин понял нерфить их еще раз в 500 а соплежуев и ущербов слать строго на йух
|
Чт авг 30, 2012 1:09 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
В песочнице что ли наигрался? Ты на 30 заходи, вот там будет понятно, кого нерфить, а кого нет.
Чт авг 30, 2012 3:40 am |
|
 |
BigKahuna
|

|
Чт авг 30, 2012 4:06 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж